|
|
|
Канал X2: The Threat: «Не устаём открывать новое» |
|
|
Argun
145 EGP
  Репутация: 3 Сообщения: 211 Откуда: г. Калининград обл. Зарегистрирован: 25.06.2002
 |
|
Собрал на днях новый комп. Сейвы специально на старом удалил. Начал значит заново. Выполнил первый квест, заработав на трюм перевозом пассажиров. Полетел выполнять второй, забрал учёного и решил продать сразу щиты. Продал, дай думаю поторгую пока полетаю на этом пассажирском корыте. Потом пришла в голову идея на деньги от проданых девайсов купить солярку. По ходу прихватил квест с больной принцессой. Выполнив его полетел в Аргон прайм за батареечницой. К месту будет сказать что всё время меня доставал этот учёный который парился у меня на корабле, а так же доставала Еленка, которая просила скорей везти его в штаб квартиру. Так вот когда я летел покупать солярку Елена сказала что я типа её достал и не могу выполнить миссию. Учёный заорал где дверь и чтобы я его выпустил. Затем пришло сообщение от Бан Даны, ролик с нападением и письмо чтобы я летел в Аргон прайм к нему на Аргонец за миссией. И это при том, что я только начал летать и не закончид вторую миссию! Я купил солярку поставил её в Конец королевства и спокойно полетел в Дом света. В доме света предварительно сохранившись на какой-то станции я полетел в штаб квартиру Терракорпа, а Еленки там тю-тю. Нету. Я автоматом оказался в свём Аргонском открывателе. Никакого транспортника мне ессесно не дали. Тут я подумал что так не пойдёт и считался. Вызвал к себе свою открывашку пересев на неё отправился к Бан дане, а автобус прикрепил к Динамо кристалы возить, что он благополучно до сих пор и делает. А я спокойно играю дальше по сюжету.
Так что можно ещё в начале игры оказаться владельцем проапгрейженного автобуса и солярки. И всё будет намази.
P.S. Только не загоняйте автобус потом в штабквартиру Терракорпа, он там сгинет как в чёрную дыру . И на автобусе не пытайтесь припарковаться на Аргонец, не выйдет , он туда не вмещается.
_________________ "У КАЖДОГО СВОБОДНОГО ПИЛОТА ДОЛЖНО БЫТЬ ПРАВО НА ВЫБОР" |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Неисповедимы пути скрипта
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Интересно, а после прохождения сюжета мона будет на Штабквартиру Терракорп залетать?
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Кстати заметил, по крайней мере в 1.4 качество грузовика, к-го тебе дает елена зависит от целостности возвращенного экспресса, т.е. продавай щиты на экспрессе и получишь грузовик с 20% хулом, если не продашь - то тебе дадут с 79% хула. Сложность X-treme
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
Kostochka
80 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 172 Откуда: unknown sector Зарегистрирован: 05.09.2004
 |
|
интересна а если скажем в миссии перевозки митонга при атаке пиратов взять и катапультироваца...и пересесть в свою открывашку или там в заранее купленный за счет продажи щитов кораблик...тогда чтож получаеца?...пираты спокойненько добьют саю
с митонгами а ты жив здоров и игра продолжаеца?...нада проверить
_________________ ...Эльрик вновь попытался узнать, что ждет его, но боги посмеялись над ним... |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
 |
|
Нет, как только шит становится 0% (можно карго открыть ) или ты выходишь - появляется скриптованный питон, по крайней меру в 1.3 у мну так было
|
|
Kika
151 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 20 Сообщения: 629 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
Geshka : |
Интересно, а после прохождения сюжета мона будет на Штабквартиру Терракорп залетать?
|
Конечно. Кстати, очень удобная хрень для затаривания своего M6 энерджайзерами.
_________________ Остановите Землю - я сойду |
|
|
Nukem forever
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 124 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 03.09.2002
 |
|
Интересно куда девается борон с Саей когда им надоедает кататься в автобусе? НАверное втихаря тырят один на двоих скафандер и удирают на медовый месяц в открытый космос
Надо написать scriptpackage с набором садистских миссий. Типа "не довези", "не успей" и так далее, в общем чистой воды саботаж, причем рейтинг от этого падать не будет, будет расти новый параметр "вредность". А самых на вредных товарищей добрые бороны будут устраивать облавы, а проведя хитрые дипломатические операции можно запросить поддержки у всех вплоть до ксенонов, польщенных вашими злыми деяниями
|
|
|
Sean Mirrsen - guest mode
|
|
А что? МЫСЛЬ!!!
It's good to be bad!...
Интересно, если устроить геноцид в цивилизованных секторах, можно будет притереться к Ксенонам? К пиратам-то наверняка можно.
|
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Sean Mirrsen - guest mode : |
А что? МЫСЛЬ!!!
It's good to be bad!...
К пиратам-то наверняка можно.
|
Хм... А ты уверен, что ты ещё не пират?
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
nuki
70 EGP
 Репутация: 12 Сообщения: 118 Откуда: Украина, Луцк Зарегистрирован: 29.08.2004
 |
|
Argun : |
И на автобусе не пытайтесь припарковаться на Аргонец, не выйдет , он туда не вмещается.
|
Если включить автопилот то да, ведь на М1 могут сесть военные корабли М5, М4, М3. Если сам управляеш то свободно приземлишся на Аргонец. Я стыковался к нему на боронском дельфине и как нестранно приземлился.
На мой взгляд EGOSOFT на прохождение каждой мисии отвел определеное количемтво времени после которого мисия может считается проваленой. Можна судить по поводу появление хаков через ровный промежуток времени, и уничтожение планеты.
|
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
 |
|
Я прошел сюжет в 1.3 когда было уже 20 или 25 суток игрового, просто чтобы к каакам полетать и увидеть те самые дестройеры
З.Ы. Дело было перед миссией слетать к паранидам за какимто девайсом.
|
|
Stanislav
135 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 229 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 24.11.2003
 |
|
Цитата: |
На мой взгляд EGOSOFT на прохождение каждой мисии отвел определеное количемтво времени после которого мисия может считается проваленой.
|
А сколько времени есть после выполнения квеста с воротами, потом посадки на планету и считывания датабазы? Т.е. после посадки на планету Бан Дана сам говорит: теперь тебе нужно немного поработать, разжиться кораблем и наличкой, когда будешь готов, напарник будет ждать тебя у Паранидов".
Так сколько времени можно строиться, пока не завалится квест с покупкой девайса у Паранидов? Или здесь нет ограничения?
_________________ Best regards
Stanislav |
|
|
Dark Wizard
390 EGP
    Репутация: 89 Сообщения: 1041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.05.2004
 |
|
Stanislav : |
Сколько хочешь. Главное не включить тригер миссии.
Наличие сообщение о начале боевых действий с неизвестными укажет на то что тригер включен. Этот тригер связан с некоторыми пиратско-паранидскими секторами. Твои корабли могут там летать свободно но если полетишь сам то включишь миссию.
|
_________________ Лучше быть бедным и живым, чем богатым и мертвым. |
|
|
Flayer
110 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 11 Сообщения: 592
 |
|
Stanislav : |
Цитата: |
На мой взгляд EGOSOFT на прохождение каждой мисии отвел определеное количемтво времени после которого мисия может считается проваленой.
|
А сколько времени есть после выполнения квеста с воротами, потом посадки на планету и считывания датабазы? Т.е. после посадки на планету Бан Дана сам говорит: теперь тебе нужно немного поработать, разжиться кораблем и наличкой, когда будешь готов, напарник будет ждать тебя у Паранидов".
Так сколько времени можно строиться, пока не завалится квест с покупкой девайса у Паранидов? Или здесь нет ограничения?
|
Стройся сколько захочешь.
Надоест - продолжишь сюжет.
|
|
|
zIBiT
102 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 156 Откуда: Moscow, Earth, Solar System Зарегистрирован: 02.12.2003
 |
|
Там тебя не ограничивают временем. В этом и цимус
З.Ы. Эй, а почему эт меня в Космосе потеряли? Я же тут
_________________ i'm da Biggest, so i'm da Boss 'ere... |
|
|
Travmatolog
290 EGP
   Репутация: 66 Сообщения: 487 Откуда: оттуда Зарегистрирован: 11.04.2004
 |
|
vvv : |
ха-ха....этот глюк достался по наследству из х-tension ( правда
там можно было еще похожим макаром размножить на верфи
корабли , но здесь это не проходит ) значит так ...задумался
было как серьезно повысить торговый рейтинг ну и понастроил
циклов по производству самого дорогого продукта фотонок мк3
и как то раз с транспорта перекинул их на очередной
новенький эсминец и сразу вспомнил про этот глюк .....
ну дай думаю попробую ради интересса ....(пробывал на
версии от "нового" ) кликнул на "s" затем открыл строчку
"грузовой отсек " , там у меня по списку фотонка мк3 занимает
самую верхнюю строку из перечня пушек ,
ниже идет мк2 а затем остальные...
фотонка мк3 была в трюме одна , мк2 четыре ,
катапультирую мк3 и немного отлетаю от нее ,
далее жму "o" и тихонько лечу подбирать ее с открытым гр.отсеком
пока лечу опять захожу в грузовое меню и выбираю
"катапультировать фотонку мк2 в колличестве 4 шт "
но не катапультирую сразу а жду когда подбереться мк3,
как тока мк3 попадает в гр отсек , выделенная срока перескакивает
с мк2 выше то есть на мк3 , но катапультируемое число четыре
остаеться набранным , и тогда жму "ввод" ....результат в космос
улетают четыре мк3 !!! размножать мона все , главное чтоб
жедаемый продукт стоял на строчку выше того продукта который
будет "ложно выбрасоваться" и конечно "ложного" должно
быть больше а грузовой отсек иметь место для подбираемого
размноженного продукта .
это конечно нечестно , но иногда приятно ! )))))
всетаки это не наша ошибка а наша наблюдательность ! )))))
|
P.S.
Цитату взял из другого форума.
|
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
Да, к сожалению эта фигня с размножением пушек работает.
_________________ Быстро выпитая рюмка не считается налитой |
|
|
MaxUpgrader
960 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
Я помню баг со сдвигом строки на верфи, когда твой корабель залетает на верфь, и ты можешь купить ТЛ по цене транспорта. Такое ещё работает?
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
2MaxUpgrader
Нет
гы Халява кончилась!
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Не устаём открывать новое» |