|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Стрелки, разборки, обиды, претензии и пр.» |
|
Я предпочитаю решать преблему при помощи: |
Головы (подумать) |
|
53% |
[ 14 ] |
Рук (драка) |
|
26% |
[ 7 ] |
Ног (скрыться) |
|
0% |
[ 0 ] |
За своего мульта не отвечаю |
|
19% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 26 |
|
|
|
Filio
165 EGP
  Репутация: 42 Сообщения: 910 Откуда: Литва Зарегистрирован: 03.05.2004
 |
|
Предлагаю в этой теме решать такие сложные и простые вопросы касающиеся как членов различных кланов так и праздно шатающихся, ещё не определившихся пилотов.. и мультов наверное
Всякого рода разногласия, претензии можно разбирать тут, вместо того, что бы флудить в клановских темах.
_________________ У кошек есть примета: если дорогу перебежит негр... |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Мы будем секундантами - добивать выживших
--------------
Клан Galaxy Police
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
Goliaph
315 EGP
    Репутация: 77 Сообщения: 2808 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.05.2004
 |
|
Великолепно!!
но!!
на секундантов ложится ответственность держать пиратов и других пилотов на расстоянии.. как вариант : организуется клан СЕКУНДАНТОВ на нехилых кораблях (хотябы 4 М4) и за отдельную плату, эти честные люди обеспечивают ЧЕСТНОСТЬ и БЕЗОПАСНОСТЬ БОЯ
размер оплаты рассматривается отдельно, в зависимости от претензий пилотов
вот такая Секьюрити.. как идея??
_________________ С уважением... и прискорбием Вам вручается сплитский Пиsтон! =) |
|
|
Filio
165 EGP
 |
|
Вопрос о инцеденте вокруг контейнера между fox68 и неизвестным (пока) пилотом из клана SLD всё ещё открыт.
|
|
Goliaph
315 EGP
 |
|
НУ даВАЙТЕ исКАТЬ ЗАСРАНЦА!! Все кто там не был.. пусть пишут куда-нить типа в приват кому - нить (Filio делай отдельный пост (прямо тута) и в него впиши членов клана.. потом будешь вычёркивать тех, кто там небыл / объявится и у кого будет алиби ) и методом исключения мы получим ту самую кривульку, которая не хочет показать своё лиццо
Я сразу в числе невинных я вообще с воскресенья в сети не был .
_________________ С уважением... и прискорбием Вам вручается сплитский Пиsтон! =) |
|
|
Filio
165 EGP
 |
|
Думаю, он сам должен объявиться и высказаться со своей стороны. Пока что мы видели только одну сторону монеты.
|
|
Riskoff
141 EGP
  Репутация: 14 Сообщения: 64 Откуда: Мытищи, РФ Зарегистрирован: 11.09.2004
 |
|
Ну, ёшкин кот... Из-за контейнера поругаться и расследование устроить... Гым... Нет, головой демать - рулез
|
|
|
Данёк
325 EGP
   Репутация: 100 Сообщения: 1198 Откуда: Петроград Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
fox68 вроди как знает его имя,так пусть называт и даёт вознагрождение мы его отыщем хоть на толчке
_________________ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!© |
|
|
Goliaph
315 EGP
 |
|
ага .. а потом в тотже толчёк и впрессуем и на слив нажмём
|
|
Filio
165 EGP
 |
|
Riskoff : |
Ну, ёшкин кот... Из-за контейнера поругаться и расследование устроить... Гым... Нет, головой демать - рулез
|
Сам по себе контейнер - просто ящик, но сейчас он не простой т.к. в нём принцип был.
|
|
krok
910 EGP
   Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
хм... с одной стороны - раз контейнер - значит безхозный... какие-такие права?
с другой стороны раз права - значит заявить надо... было ли такое?
мне что? спрашивать чей контейнер? Твой контейнер - ну так скажи об этом...
ЗЫ: контейнеры фокса я не уводил
_________________ "Наступающая старость крутит пальцем у виска" |
|
|
Garmahis
145 EGP
  Репутация: 14 Сообщения: 509 Откуда: От мамы с папой Зарегистрирован: 02.07.2004
 |
|
Ну смотря какую проблему...
_________________ Носорог плохо видит, но это не его проблемы... |
|
|
X-Tern
540 EGP
  Репутация: 118 Сообщения: 2722 Откуда: Earth Prime Зарегистрирован: 04.01.2003
 |
|
да фихня какая-то с контейнерами ...
ну грохнули тебя , вывалилось у тебя пяток стрекоз...
ессно думаешь : ща пулей до станции и обратно ...
возвращаешься , а там довольный пилот трюм уже прикрывает ...
и чего ?
1.Можно сказать , мол так и так моё имущество , возвертай мне деньги , иногда помогает
2.Можно попробовать завалить и честно отобрать нажитое непосильным трудом.
3.Можно забить и лететь дальше.
ПС : Есть исчо вариант , пока летишь подзаряжаться орёшь на весь сектор , мол , контейнер МОЙ , не трогайте !!! Если кто-то всё таки подберёт , то с криками "ну всё сц@ка , теперрь тебе пи@@@ц" , постишь в эту тему про беспредел , шакальство и всё такое , гоаорят помогает
_________________ ессно всё имха... |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Filio : |
Сам по себе контейнер - просто ящик, но сейчас он не простой т.к. в нём принцип был.
|
- в цитатник
2Goliaph
А чем мы не секурити?
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
Realman
|
|
По-моему, какая-то хрень с контейнером.
Найти кто это был надо - хотя чем дальше тем сложнее, совсем запугали наверное - хрен объявится этот неизвестный.
Но чисто по жизни кто там разберёт где-чей ящик...
Я не трогаю ящики если кто-то ВЕЖЛИВО ПРОСИТ какой-то ящик не трогать, но если кто-то с кем-то вместе кого-то валили, не важно чей выстрел был решающим) то по-моему они оба имеют права на ящик. А отстегнуть долю или не отстегнуть со стороны того кто этот ящик поднял личное дело совести и понятий каждого. Да и конкретного случая в конце концов....
|
|
|
Riskoff
141 EGP
  Репутация: 14 Сообщения: 64 Откуда: Мытищи, РФ Зарегистрирован: 11.09.2004
 |
|
Realman : |
Я не трогаю ящики если кто-то ВЕЖЛИВО ПРОСИТ какой-то ящик не трогать
|
Всё верно.
Обычно-то так и происходит, когда мы по вечерам-ночам несколькими кланами гоняем пиратов по нейтральным секторам. Если вдруг лежит ящик, те кто только что прилетел в сектор справшивают: "Чей ящик?". Если ящик вывалился, вежливые пилоты спрашивают, кому этот ящик оставить. Уже неделю налблюдаю всё это и даже подумать не мог, что может произойти как-то иначе...
|
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
Я человек посторонний но я знаю кто это был. Сам находился в секторе и чат видел...
_________________ Хочу жить ещё лучше! |
|
|
krok
910 EGP
   Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
Обязательно произойдет - это же игра - не надо переносить сюда жизнь...
Вот возьму себе роль пирата - буду мочить всех подрят и ящики воровать...
И что? Кто мне скажет, что я тухлый по жизни?
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
krok : |
Обязательно произойдет - это же игра - не надо переносить сюда жизнь...
Вот возьму себе роль пирата - буду мочить всех подрят и ящики воровать...
И что? Кто мне скажет, что я тухлый по жизни?
|
Скажут, уж поверь мне как бывшему Cpt.Flint, да ещё и репу опускать будут в конфе ))
|
|
|
krok
910 EGP
 |
|
Ну и пофиг
На репу и ежопки мне с самого начала пофиг.
А по жизни меня и так знают. И вряд ли изменят свое мнение по поводу игры
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Стрелки, разборки, обиды, претензии и пр.» |
|