|
|
|
Канал X2: The Threat: «Наемные пираты существуют?» |
|
|
Пассажир
|
|
Пилоты, поделитесь опытом - удалось ли Вам подкупить пиратов? Например, заплатить им за уничтожение станции какой-то расы?
|
|
|
Tirpiz
64 EGP
 |
|
Да если это невозможно то это недостаток, причём серьёзный
|
|
|
Tnax
270 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 52 Сообщения: 930 Откуда: Russia, Voronezh Зарегистрирован: 20.01.2004
 |
|
По-умолчанию пилоты позволяют стыковаться к пирбазам, но корабли враждебны. Миссии дают они, не ты. Для подкупа необходимо наличие хотя бы такого меню в текстах. Как человек, излазивший его вдоль и впоперёк, скажу, что низзя.
Сделают подобную миссию или скрипт пилоты, возможно и будет аналог. А вообще к Егософту
Уничтожить станцию можно и самому. А потерянный рейтинг возварить убивством пиратов
_________________ Люблю когда прицел... вдруг синевеет! :) |
|
|
Kostochka
80 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 172 Откуда: unknown sector Зарегистрирован: 05.09.2004
 |
|
я пират! готов подкупицца за 100000000кр
За флуд забаню бесплатно. Katana
_________________ ...Эльрик вновь попытался узнать, что ждет его, но боги посмеялись над ним... |
|
|
Vesol
70 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 131 Откуда: г.Кр....уф... Зарегистрирован: 06.08.2004
 |
|
Да неплохо бы было пиратов подкупать конкурентов выносить.
_________________ Свободный полет в космосе forever. |
|
|
MADViC
64 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 83 Откуда: Украина Зарегистрирован: 11.08.2004
 |
|
Может akm скриптик нам забецает, чобы на пиратские базы все время пускали! Можно ли такое?
_________________ Жизнь сияет в звездах в любимом PC и мрачнеет в реальном мире! |
|
|
Tnax
270 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 52 Сообщения: 930 Откуда: Russia, Voronezh Зарегистрирован: 20.01.2004
 |
|
А кто тебя изначально не пускает? Главное не валить пиратов на виду у базы, и всё будет карашо.
А даже если и покраснеет... не страшно, со временем станет нормальной. Или вообще вынеси, а новая будет снова пускать
|
|
Vic3Dexe
685 EGP
   Репутация: 148 Сообщения: 2264 Откуда: Kiev Зарегистрирован: 23.03.2004
 |
|
Цитата: |
А кто тебя изначально не пускает? Главное не валить пиратов на виду у базы, и всё будет карашо.
|
Пиратов можно валить хоть прямо на вылете из шлюза - главное базу не зацепить.
_________________ I'll be back... (c) |
|
|
MADViC
64 EGP
 |
|
А если у меня оч. плохие отношения с пиратами - и пиратов завалил многовастинько где-попало и базу пытался завалить, но не завалил! Вроде бы в Жалость Жреца! Чо тогда делать ? Еси я эту базу завалю - то чо - она меня пустит ?
Хотя окружающие пушки надо все-гавно забить!
_________________ Жизнь сияет в звездах в любимом PC и мрачнеет в реальном мире! |
|
|
Vic3Dexe
685 EGP
 |
|
Еси я эту базу завалю - то чо - она меня пустит ?
|
Когда отреспавнится.
|
|
MADViC
64 EGP
 |
|
Vic3Dexe : |
Еси я эту базу завалю - то чо - она меня пустит ?
|
Когда отреспавнится.
|
Обрадовал!
А времячко респрауна применое может знаете ?
|
|
Vic3Dexe
685 EGP
 |
|
А времячко респрауна применое может знаете ?
|
Хз... Вроде сразу, токо в другом секторе.
|
|
MADViC
64 EGP
 |
|
Интяресно!!!
|
|
Kostochka
80 EGP
 |
|
Tnax : |
А даже если и покраснеет... не страшно, со временем станет нормальной. Или вообще вынеси, а новая будет снова пускать
|
изначально не пускает когда ты на пирацком корыте летаешь...стоит мне скажем на ориноку сесть как все пирбазы сразу краснеют...хоть оно и справедливо но раздражает
_________________ ...Эльрик вновь попытался узнать, что ждет его, но боги посмеялись над ним... |
|
|
Tnax
270 EGP
 |
|
? На баяне только так рассекаю по пирбазам и всё пучком. Это если ты захватишь\завалишь корыто на виду станции (до 10-15 км) тогда большая вероятность, что покраснеет. Полетай чутка на SETA и всё тебе простят.
Если нет. Вали её нафик, в другом секторе отреспавнится. Только не забудь включить респавн пирбаз внастройках.
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 6(445) Репутация: 325 Сообщения: 32794
 |
|
А нафиг тогда в озвучке есть моменты, где пираты соглашаются/не соглашаются помощь оказать кому-то одно место надрать? Кто-нить пробовал у хакнутой пирбазы помощь просить? А с пиратом с этой базы поговорить?
|
|
|
Kostochka
80 EGP
 |
|
Tnax : |
? На баяне только так рассекаю по пирбазам и всё пучком. Это если ты захватишь\завалишь корыто на виду станции (до 10-15 км) тогда большая вероятность, что покраснеет. Полетай чутка на SETA и всё тебе простят.
Если нет. Вали её нафик, в другом секторе отреспавнится. Только не забудь включить респавн пирбаз внастройках.
|
когда летаю на ориноке краснеют ВСЕ пирацкие базы...вот в чем подстава
...кстати валил я пиратов на виду станции..и не краснела)...она краснеет когда валишь корыта к ней приписаные, причем неважно где это происходит, в секторе где сама база или за 10 секторов от нее...так что советую прежде чем валить пирата посмотреть в его инфе приписан ли он к какойлибо базе или свободен...
|
|
Vic3Dexe
685 EGP
 |
|
она краснеет когда валишь корыта к ней приписаные, причем неважно где это происходит, в секторе где сама база или за 10 секторов от нее
|
Странно. Приписанные к базе валю в том же секторе, и никто у меня не краснеет. База краснеет только если дать по голове ей самой или лазертоверам прикрытия.
|
|
Digited
271 EGP
 |
|
Когда вас подло атакуют, есть возможность попросить помощи у любой базы любой дружелюбной или нейтральной расы. Как-то меня ксены прижали, гордость не давала сбежать, я и прикола ради попросил помощи у пшеничницы. Та выплюнула 4 Новы и стерла бедных ксенов в порошочек. А с пирбазой не экспериментировал.
|
|
|
Пассажир
|
|
да приколов в театре хватает
|
|
|
|
|