Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Аренда, ТС, ... | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Онлайновые игры » Канал Star Wind: «Аренда, ТС, ...»
president

Глядя на все это...

Имхо, на данный момент в СВ лишиние аренда и торговые корабли.
Кучка владельцев ТС расхватывают все свободные батарейки на свои же фабрики, многие из которых к тому же и закрыты для остального населения.
Таким образом, на данный момент в мире все сильнее и сильнее усугубляется различие игроков, и шансов у новых игроков просто нету.

Я бы предложил убрать ТС из персонального пользования, однако трамваи можно оставить, они как раз и не мешают.
А так, имея 1000 трюм - перевозить все "зеленые" (без потери рейтингов) батарейки в секторе - 30 мин для одного игрока, который еще походу скупит в свой толстый трюм все остальные ценные товары.

Далее аренду свалили - теперь все "олигархи" свозят батарейки к себе на свои персональные рудники, и появились уголки отдельных игроков - тоже игра на 10 человек, никак не больше

Раньше хоть никому ненужные вещи (виски, комп. компоненты) можно было сдавать на торговую станцию, теперь когда станции забиты этими компонентами, и их больше некуда сдать - заметьте их даже никто не арендует. Вау!)
Как вообщем и ракетные заводы - смысла нету, разве что как потребили батареек и др ресурсов.

думаю, автору надо прекратить это безобразие, еще раз самому все продумать, нужна ситуация в которой смогут равноправно развиваться и новые пилоты и "деды"

После критики я бы мог предложить след идею.
1. добывать ресурсы надо так - прилетает шип на батареешницу или там железяку, оформляет свой заказ на ХХХ батов и ждет, пока для него добудут и запакуют эти баты - по той самой цене которую он укажет. с одним но - чем дороже клиент платит - тем быстрее он получает свой товар(зависимость не обязательно линейная - главное удачно подобрать). Аналогично с разгрузкой.

2. Аренда. Я бы предложил ввести "биржу ценных бумаг" - чтобы каждый игрок мог "совладеть" кусочком лакомой кристальницы и получать дивиденты, а не как счас - за 1.5 часа после открытия аренды 10 игроков скупили все прибыльные места, все - думаете через 5 дней станет больше новых владельцев??? Вау!))
Вообщем тут надо таки многое менять. И главное не торопиться

С Уважением,
    Добавлено: 02:31 19-09-2004   
ksushenika
 100 EGP

я примерно то же самое говорила в идеях и предложениях.. только с ТС ты малость переборщил, ага.
    Добавлено: 07:46 19-09-2004   
Ken
 140 EGP

Просто произошел первичный раздел рессурсов таксказать бекровная фаза доминируют те у кого много денег следу ющий этап на мой взгляд будет заключатся в подрыве экономики друг друга методом боевых действий после чего таксказать определяется победитель результаты записываются и начинаем новую партиюУлыбка
    Добавлено: 08:13 19-09-2004   
Filio
 165 EGP

Всё равно в итоге страдают newbies Расстроен
    Добавлено: 08:39 19-09-2004   
Zloy Latinos
 410 EGP

ТС можно и оставить - это вопрос размера галактики и скорости цикла производства/потребления.
Аренда - откровенная лажа.

Цитата:
добывать ресурсы надо так - прилетает шип на батареешницу или там железяку, оформляет свой заказ на ХХХ батов и ждет, пока для него добудут и запакуют эти баты - по той самой цене которую он укажет. с одним но - чем дороже клиент платит - тем быстрее он получает свой товар(зависимость не обязательно линейная - главное удачно подобрать). Аналогично с разгрузкой.

Неа. Плохо. Где авантюра? Прилетел - ба! Да почти нашару. Ты на коне. А так - четкий рассчет. Или того хуже - клановый ТС сидит и ждет товар, а чтоб никто не перекупил его вокруг станции летает толпа М4 и отстреливает конкурентов. Так что что-то оно не оно.
    Добавлено: 08:44 19-09-2004   
president

Zloy Latinos :

ТС можно и оставить - это вопрос размера галактики и скорости цикла производства/потребления.
Аренда - откровенная лажа.

Цитата:
добывать ресурсы надо так - прилетает шип на батареешницу или там железяку, оформляет свой заказ на ХХХ батов и ждет, пока для него добудут и запакуют эти баты - по той самой цене которую он укажет. с одним но - чем дороже клиент платит - тем быстрее он получает свой товар(зависимость не обязательно линейная - главное удачно подобрать). Аналогично с разгрузкой.

Неа. Плохо. Где авантюра? Прилетел - ба! Да почти нашару. Ты на коне. А так - четкий рассчет. Или того хуже - клановый ТС сидит и ждет товар, а чтоб никто не перекупил его вокруг станции летает толпа М4 и отстреливает конкурентов. Так что что-то оно не оно.

1. Ни Размер галактики ни какой цикл при текущей схеме не изменит вещей в корне. То есть проблема останется

2. Авантюра - а кто мешает сделать скорость производства батов фиксированной, как счас? просто добытые баты будут попадать прямо на корабль пропорционально "заломленой" цене. А вот чтоб еще быстрей было - кто мешает сделать такую же охрану - один ТС сидин на соляре и "добывает" баты, а куча М4 охраняет соляру от конкурентов?

3. четкий расчет угадать цену по которой у тебя будет быстрее добываться или продаваться товар
опрять же - кто-то не может "работать в онлайне по 16 часов в день не отрываясь от игры - таки работа и т.д.

4. вообще - я просто говорю, что текущую аренду надо отрезать и придумать что-то совсем другое.
    Добавлено: 09:02 19-09-2004   
Данёк
 325 EGP

Звёздный ветер
Надо подождать очень скоро кто продвинулся до аренды будут очень багатые и после покупки м3 ,они либо будут замаражиывать основные ресы как сейчас и багатеть дальше(хотя смысла в этом не вижу) либо продвигать искуственно других играков так как воивать будет просто не с кем и делать будет просто не чего да они будут лучше всех на м3 но толку то...
    Добавлено: 09:51 19-09-2004   
fox68
 1133 EGP

Скажу как "олигарх","дед", "толстосум", в общем негодяй мешающий новичкам спокойно развиваться.
Все, что тут было сказано выше больше похоже на жалобу, что мол мне не дают возможность развиться и бла-бла-бла.......
Сколько я не играл в онлайн игры, везде есть преимущество "дедов" перед "ньюбами", но и везде существует реальная возможность "ньюбам" развиться.
Как начинали мы-"деды", помните? Ловили случайный трамвай и со штукой в кормане искали счастье у неписей. Терь вам ньюбам есть больший шанс развиться. Это не только кататься на трамваях, но и кататься на кораблях " продвинутых " игроков. Вопрос только в вашем желание играть не в однюху, а с кем то в паре.
По поводу ТС! Ты мил человек похоже не играл в бету версию, вот где "счастье" то было с трюмом 50-100 единиц таскать батарейки. Вот там аренда была катаргой! ( если не "уговорить" других игроков таскать тебе баты). Так что я за ТС в том виде что он есть сейчас.
Терь по поводу самой аренды. Ты думаешь это так просто работать с арендованной станцией? Тут мозгами надо шевелить, что ты хочешь от аренды. Или прибыль максимальную или че другое. Попробуй потаскай на арендованную фабрику баты по минималке, а потом шарься по всем секторам, чтобы скинуть по максималке готовый продукт( это игра одиночника). На это уйдет уйма времени.А аренду еще и окупить надо, да и пострелять иногда охота.
продолжение следует...............
    Добавлено: 10:12 19-09-2004   
Goliaph
 315 EGP

Данёк.. а чего ждать - то ?? чтобы появились в игре БАГИ ВСЕМОГУЩИЕ?? нафига они нужны? нуно просто ограничить количество станций, которыми можкт владеть 1 игрок (КЛАН)
    Добавлено: 10:18 19-09-2004   
fox68
 1133 EGP

не нужно! в чем тогда смысл игры? Если не будет борьбы за лидество в игре для чего она нужна? Играть в томагучи и тихо радоваться! Ну уж нах! Я лучше тогда в героев или еще в что нить поиграю.
    Добавлено: 10:42 19-09-2004   
Goliaph
 315 EGP

лидерство нужно... но парДОН ЧЕМ ТОРГОВАТЬ, ЕСЛИ ВСЁ ПРОДАЮТ ЗА ЗАОБЛАЧНУЮ ЦЕНУ??
    Добавлено: 10:51 19-09-2004   
ksushenika
 100 EGP

fox68 :
не нужно! в чем тогда смысл игры? Если не будет борьбы за лидество в игре для чего она нужна? Играть в томагучи и тихо радоваться! Ну уж нах! Я лучше тогда в героев или еще в что нить поиграю.

аренда нужна, прально,так же как и "игра за лидерство", что бы было интерестно "толстосумам" Подмигиваю, но в таком виде что бы не задавливало новичков. Сейчас больше пяти секторов канули в сумках.. фактически исчезли, с лица галактики Хы.... С этим нужно что то делать.
    Добавлено: 10:56 19-09-2004   
fox68
 1133 EGP

в каждом секторе я что-то покупаю и что-то продаю! Это сейчас, когда по вашему половина секторов выпала. Подмигиваю
    Добавлено: 11:01 19-09-2004   
Ken
 140 EGP

Значит пора бить морду надо тока определится кому война есть продолжение политики а политика это продолжение экономики
    Добавлено: 11:03 19-09-2004   
Filio
 165 EGP

Бей - не бей, а доступ на ф-ку или всем или только себе. Какая ж тут политика Подозрение.
    Добавлено: 11:12 19-09-2004   
ksushenika
 100 EGP

fox68 :
в каждом секторе я что-то покупаю и что-то продаю! Это сейчас, когда по вашему половина секторов выпала. Подмигиваю

вот-вот, милсдарь, для вас ни один сектор не выпал Хы... о том и речЬ Подмигиваю
    Добавлено: 11:13 19-09-2004   
Goliaph
 315 EGP

кен, ну тада будем бить когда получим нормальные корабли.. а пока - только мух гонять Расстроен
    Добавлено: 11:14 19-09-2004   
president

fox68 :
Скажу как "олигарх","дед", "толстосум", в общем негодяй мешающий новичкам спокойно развиваться.
Все, что тут было сказано выше больше похоже на жалобу, что мол мне не дают возможность развиться и бла-бла-бла.......
Сколько я не играл в онлайн игры, везде есть преимущество "дедов" перед "ньюбами", но и везде существует реальная возможность "ньюбам" развиться.
Как начинали мы-"деды", помните? Ловили случайный трамвай и со штукой в кормане искали счастье у неписей. Терь вам ньюбам есть больший шанс развиться. Это не только кататься на трамваях, но и кататься на кораблях " продвинутых " игроков. Вопрос только в вашем желание играть не в однюху, а с кем то в паре.
По поводу ТС! Ты мил человек похоже не играл в бету версию, вот где "счастье" то было с трюмом 50-100 единиц таскать батарейки. Вот там аренда была катаргой! ( если не "уговорить" других игроков таскать тебе баты). Так что я за ТС в том виде что он есть сейчас.
Терь по поводу самой аренды. Ты думаешь это так просто работать с арендованной станцией? Тут мозгами надо шевелить, что ты хочешь от аренды. Или прибыль максимальную или че другое. Попробуй потаскай на арендованную фабрику баты по минималке, а потом шарься по всем секторам, чтобы скинуть по максималке готовый продукт( это игра одиночника). На это уйдет уйма времени.А аренду еще и окупить надо, да и пострелять иногда охота.
продолжение следует...............

Это не жалоба, У меня есть свой ТС, просто я оценил игру и сделал выводы.

Я не спорю, что Ты можеш себя загрузить в любом состоянии, есть аренда, или нет аренды, есть ТС или нет ТС.
Но дело не в том как ты относишся, а как стало обьективно играть по другому.
Я в свое время собрал первые 30к за 1-2 часа на трамвае - счас мне надо на своем ТС летать между секторами чтобы найти дешевые батарейки, а потом найти куда их сдать. А представь Нюба на рандомном трамвае?
Нельзя же быть настолько слепым - скоро в игре не останется никого, кроме может десятка "фантиков" владеющих всеми станциями и рабски перетаскивающих батарейки у друг друга из под носа с криками "не трож это мое", да случайных вечных нюбов.
    Добавлено: 11:25 19-09-2004   
Goliaph
 315 EGP

стопудово Расстроен
    Добавлено: 11:31 19-09-2004   
Zyoma
 396 EGP

Goliaph :
лидерство нужно... но парДОН ЧЕМ ТОРГОВАТЬ, ЕСЛИ ВСЁ ПРОДАЮТ ЗА ЗАОБЛАЧНУЮ ЦЕНУ??

Я бы так категорично не утверждал. Из 3-х, арендованных мною фарбрик одна постоянно продает товар по "зеленой" цене.
    Добавлено: 11:36 19-09-2004   
Онлайновые игры -> Канал Star Wind: «Аренда, ТС, ...»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Появилась еще одна сволочь, Vitalii, бросается на всех и вся... (автопортрет Vitalii'я в СтарВинде)

» Аренда, ТС, ... | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18