|
|
|
Канал сайта: «Что нужно, чтоб стать модератором» |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Вообщем такой вопрос
//--------------
От себя имею:
1)Желание
2)Инет свободный
3)Время свободное
4)Почти принят в КП(проголосовали - чичас ренту отправляю)
5)Добрый
//---------------
Знаю:
1)
2) железо, программист
3) физику и связанные области, развиваюсь
//================
З.Ы. Надеюсь желание не наказуемо
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
Katana
1386 EGP
    Рейтинг канала: 6(345) Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Осталось кого-нить "подсидеть"
_________________ Вынул меч из ножен - руби. |
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
и что модерить хочешь? не желаешь к примеру, аццтойник - как желал как Многоуважаемый Птиц?
_________________ Always remember, it is only a game (с) |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
2KOVAD - это предложение? - А поподробнее?
2Katana - принимаю как инструкцию к действию
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
Harley
1525 EGP
    Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Цитата: |
2Katana - принимаю как инструкцию к действию
|
Принимаем твоё решение как инструкцию к действию... с нашей стороны...
_________________ Я привык говорить людям правду в глаза... |
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
CooL_SnipeR : |
2KOVAD - это предложение? - А поподробнее?
|
к счастью я не имею никаких полномочий...чтобы делать такие предложения. Но подрацца с Птицем можешь.
зы: ты так и не ответил про то - что желаешь модерить.
_________________ Always remember, it is only a game (с) |
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

Высокопре- восходительство | Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 267 Сообщения: 4649 Откуда: Город-Герой Великий Бобруйск Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
канал х2 наверное... я бы тоже не отказался принять учавствие, что то там бордачно стало... Виталию помошники нужны...
либо дать возможность другим модераторам (приходящим туда за инфой) наводить там порядок...
_________________ ... |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
 |
|
Тогда я официально заявляю - готов вместо гамления в Х2 модерить канал
З.Ы. В последнее время сам начал замечать что бедный Vitalii не справляется
|
|
VooDoo
674 EGP
   Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 73 Сообщения: 3463 Откуда: Saint-Petersburg, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
|
ГЫ
Катаныч! а вот и "подсиделки"
|
|
|
Romeo-must-die
271 EGP
   Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 37 Сообщения: 1054 Откуда: не с Бетельгейзе Зарегистрирован: 04.01.2004
 |
|
А я желаю модерить раздел "Кто сейчас на форуме".
Самый лёгкий раздел, имхо.
_________________ Смотри сквозь кретина |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
 |
|
VooDoo : |
|
ГЫ
Катаныч! а вот и "подсиделки"
|
Я не хочу сказать, что заменить Vitalii - - просто если он согласится на помошника
Кстати куда Виталич делся - посмотрел - он заходил 06 сентября - там народ в канале буйствует - уже идут подстрекательсва к флуду
З.Ы. Признаюсь честно, сабж писал не по поводу отсутствия Vitalii ? да и про канал Х2 не я мысль кинул.
--------------------------------------------------------------
Вообщем скажите серьезно - если нет, пойдем еще учится
|
|
VooDoo
674 EGP
   Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 73 Сообщения: 3463 Откуда: Saint-Petersburg, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
2CooL_SnipeR
а я даж ничего и не говорю, я просто пошутил
|
|
|
Mkrtchan
1218 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 176 Сообщения: 1118
 |
|
Ничего личного, но по- моему кое- кому рановато в модерасты
_________________ one flew east
one flew west
one flew over the cucoo`s nest |
|
|
Thorn
620 EGP
 |
|
Так, совет: посмотри на даты регистраций пилотов, являюшихся на ЕГе модераторами и админами. В большинстве своем они уже здесь больше 2х лет. Это известные люди доказавшие свою профпригодность!
А что доказал ты?
Я пока только вижу неумеренные амбиции, что по отношению к модераторству, что по отношению к ККП.
Время расставит все по своим местам.
|
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
 |
|
2Mkrtchan - респект
2Thorn - жаль, что желание помочь сейчас воспринимают за амбиции - ну и что мне делать теперь, если интернет свободный у меня появился только в марте сего года - хозяин барин. Ну ладно, я не гордый
Если я "недостоин" только по приведенным причинам - ок, будем думать, хотя я хотел услышать более проницательный ответ, чем обычные банальности - что бы понять к чему стремится .
З.Ы. Харлеич, будь добр - закрой тему, т.к. никто толком ничего не сказал, никто не захотел взять такой простой ответственности - да и доказывать что-то кому-то мне не нужно - я останусь такой, какой я есть, и буду делать то, что мне интересно .
|
|
flaffy
490 EGP
   Репутация: 76 Сообщения: 1499 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 18.12.2002
 |
|
к чему тогда вообще нужна была эта тема, если исход ее был ясен еще до того..
|
|
|
Romeo-must-die
271 EGP
   Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 37 Сообщения: 1054 Откуда: не с Бетельгейзе Зарегистрирован: 04.01.2004
 |
|
2 Cool_Sniper, вот тебе жестокая правда жизни.
Мадиратары - это такая закрытая секта, по типу Аум-Синрикё.
Там есть самый главный - Alone. У него железные руки, вместо одной из них - стальной крюк. Все остальные мадиратары ему поклоняются.
Регулярно, из месяца в месяц мадиратары приносят какую-нибудь человеческую жертву. Обычно, жертву выбирают из списка с красной подписью "Предупреждений: ?". Если таких нет, то их делают принудительно.
На крайний случай, в жертву приносят какого-нибудь из мадиратаров.
Чрезвычайно трудно стать мадиратаром, для этого нужно прилюдно выпить несколько вёдер чьей-нибдуь крови.
_________________ Смотри сквозь кретина |
|
|
Флинт
675 EGP

Пират
 | Репутация: 154 Сообщения: 2596 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК - кто не в курсе Зарегистрирован: 19.01.2004
 |
|
М-да
_________________ АD Переполнен - Я вернулся ! |
|
|
MaxUpgrader
960 EGP
    Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
Вы вот веселитесь, а каналу Star Wind таки нужен модератор
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=22518
|
|
|
flaffy
490 EGP
   Репутация: 76 Сообщения: 1499 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 18.12.2002
 |
|