|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Ещё раз о захвате кораблей...» |
|
|
Пассажир
|
|
Народ!
Я так и не нашел в конференции, ответа, а можно ли сбить щиты в 25000 одними импульсными пушками мк2??
По игре у меня получается, что нет. Запаса энергии не хватает, щиты быстрее восстанавливаются.
И вообще, как должен быть вооружен корабль для успешного захвата тарнспортников...
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Не знаю что в русском варианте означает "мк2", но 25MW щит можно снять пушками суммарной мощностью от 400, т.е. на Открывашке, Волке, Летучей мыше, Мандалае и Ксенон N(это корабли класса M5, которые могут нести такое вооружение) сбить или захватить транспортер со щитом 25MW возможно даже без ракет, а вот на Пегасе точно не получится, на Осьминоге скорее всего тоже нет.
Пушки, одинарные, имеют следующу мощность, начиная с самой слабой: 50, 100, 200 ... вот на Осьминоге, например, установлено три пушки по 100, а на Пегасе всего одна, но на 200, на всех остальных перечисленных кораблях стоят два лазера по 200.
|
|
|
Mkrtchan
1218 EGP
 |
|
1) "импульсными пушками мк2" - это beta IRE? Думаю, что нет, слышал только о захвате с gamma IRE, и то- гемор страшный.
Лучше купи 5 ракет Dragonfly (стрекоза), и транспортник твой. Потом накопишь на пиранью- купишь beta PAC, и можно будет смело захватывать всё, что захватывается, только пушками.
2) http://www.elite-games.ru/x-tension/faq.shtml
_________________ one flew east
one flew west
one flew over the cucoo`s nest |
|
|
Mkrtchan
1218 EGP
 |
|
2 РЫБ- а разве bIRE не 150?
_________________ one flew east
one flew west
one flew over the cucoo`s nest |
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
Вроде 100, к тому же я пробовал на Осьминоге с тремя пушками транспортера обстреливать, щит так и не удалось опустить, а если бы было 3*150, то в сумме это 450, у Открывашки - 400, а на ней транспортер берётся без проблем.
|
|
|
donald
1947 EGP
          Репутация: 352 Сообщения: 7278 Откуда: Череповец Зарегистрирован: 23.08.2004
 |
|
Вангер : |
Народ!
Я так и не нашел в конференции, ответа, а можно ли сбить щиты в 25000 одними импульсными пушками мк2??
По игре у меня получается, что нет. Запаса энергии не хватает, щиты быстрее восстанавливаются.
И вообще, как должен быть вооружен корабль для успешного захвата тарнспортников...
|
Лучше возьми "Ускоритель частиц МК2" - 2 штука, отдача слабая, энергию кушает медленно, транспорт захватывается легко, а чтобы "Ориноку" захватить, лучше добивать одной пушкой.
_________________ Рыбы в океане больше, чем кажется... |
|
|
19stas77
240 EGP
  Репутация: 63 Сообщения: 439 Откуда: Санкт-петербург Зарегистрирован: 22.07.2004
 |
|
У Оринока бетапак сбивает три пикселя( единици щита на экране). Опускаешь до нуля и на раз-два-три. Выпрыгнуть, выпрыгнет, но когда...
_________________ Большому кораблю - большая торпеда... |
|
|
Флинт
675 EGP

Пират
 | Репутация: 154 Сообщения: 2596 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК - кто не в курсе Зарегистрирован: 19.01.2004
 |
|
Рыб
Цитата: |
Не знаю что в русском варианте означает "мк2",
|
Согласен
В ХТ такого названия пушек нет - если тока в Моде Магнатыча - но там нет таких щитов 25000
- чета я совсем все перепутал или не я
_________________ АD Переполнен - Я вернулся ! |
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
Такие названия в версии от НД.
|
|
|
donald
1947 EGP
 |
|
Точно. МК1-альфа, МК2-бета, МК3-гамма - модификации пушек в версии от НД Ускоритель частиц - В-РАС, вроде бы...
|
|
Флинт
675 EGP

Пират
 | Репутация: 154 Сообщения: 2596 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК - кто не в курсе Зарегистрирован: 19.01.2004
 |
|
Во блин -
Цитата: |
Такие названия в версии от НД.
|
|
donald
1947 EGP
 |
|
Бери на таран - эффективно!
|
|
Флинт
675 EGP

Пират
 |
|
Вот это да
|
|
donald
1947 EGP
 |
|
Попробовал?
|
|
Флинт
675 EGP

Пират
 |
|
Нет просто ты смешно сказал
Есть много факторов когда Таран совсем не Эфективен - енто все писалось не один раз
|
|
Shaddie
556 EGP
      Рейтинг канала: 6(438) Репутация: 118 Сообщения: 261 Откуда: Томск Зарегистрирован: 09.09.2004
 |
|
Я написал bat файл, который позволяет заменить текстуры: инверсионного следа при выстреле из Gamma PAC; анимации взрыва при попадании в цель; синей вспышки при попадании в цель. Текстуры заменяются на прозрачную текстуру. При этом перестает отображаться след при выстреле из Gamma PAC, красный взрыв и синяя вспышка при попадании в цель, что очень удобно при захвате кораблей. Так как мне некуда выложить этот файл (2Kb) пишите мне на мыло shaddie@rambler.ru, вышлю.
|
|
|
Paranid Parazite
547 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 131 Сообщения: 1676
 |
|
Хммм, это интересно. Тока скажи, а там чё--следа от ГПАКА ваще нема ? И синей вспышки щита тоже ?? ИМХО лучче убрать ( лучше правда просто ослабить) взрыв при попадании в цель. А вспышку оставить. Почему? а где вы видели огонь в космосе? Синий отблеск хотя бы обозначает энергетический щит, а вот огонь- .
_________________ I load lead inside my engine—lead and alcohol © Vacuum |
|
|
Shaddie
556 EGP
      Рейтинг канала: 6(438) Репутация: 118 Сообщения: 261 Откуда: Томск Зарегистрирован: 09.09.2004
 |
|
Paranid Parazite : |
Хммм, это интересно. Тока скажи, а там чё--следа от ГПАКА ваще нема ? И синей вспышки щита тоже ?? ИМХО лучче убрать ( лучше правда просто ослабить) взрыв при попадании в цель. А вспышку оставить. Почему? а где вы видели огонь в космосе? Синий отблеск хотя бы обозначает энергетический щит, а вот огонь- .
|
Да след от ГПАКа отсутствует, видно только сам заряд. Взрыв и вспышка то же отсутствуют.
А вообще можно убрать по выбору след, взрыв или вспышку, а можно и вернуть все это на место. Я так убрал только след и взрыв, а вспышку оставил (иначе не видно попал или не попал).
|
|
|
Пассажир
|
|
Shaddie : |
Я написал bat файл, который позволяет заменить текстуры: инверсионного следа при выстреле из Gamma PAC; анимации взрыва при попадании в цель; синей вспышки при попадании в цель. Текстуры заменяются на прозрачную текстуру. При этом перестает отображаться след при выстреле из Gamma PAC, красный взрыв и синяя вспышка при попадании в цель, что очень удобно при захвате кораблей.
|
Гарная штучка получилась При захвате очень гуд
Кстати, ни кто случаем не подскажет: Очень раздражает тормозное меню по кнопкам "<" и ">". Может это можно как-нибудь "убыстрить"? Да и после захвата шипа приходиться отвлекаться на команды, а другие ведь стреляют!
|
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
Убыстрить никак.
А после захвата - полный вперёд (точнее всторону) и, если это пираты или ксеноны, которые гонятся за тобой, то захваченного они трогать не будут и либо, если скорость позволяет оторваться от преследователей, сразу дать команду лететь на верфь, либо по окончанию боя.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Ещё раз о захвате кораблей...» |
|