|
|
|
Онлайновые игры: «Vendetta-online» |
|
|
david753
235 EGP
  Репутация: 38 Сообщения: 1238 Откуда: г.Слуцк, Беларусь Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
http://www.vendetta-online.com
Ну что потиху готовимся к старту. Обещают в сентябре.
_________________ Мечем нужно махать направо и налево, в надежде что когданибудь зарубишь когонибудь стоящего. |
|
|
Tven
275 EGP
  Репутация: 19 Сообщения: 1301 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.07.2003
 |
|
Триальное время на ознакомление обещают? Картинки вроде ничего. Простенько, но торомзить не должно.
|
|
|
aka Shadow
413 EGP
   Репутация: 49 Сообщения: 1908 Откуда: Kazan Зарегистрирован: 06.05.2003
 |
|
попробуемс еси клиент достану
_________________ Silent Dragons Brotherhood |
|
|
Князь
149 EGP
  Репутация: 19 Сообщения: 187 Откуда: Israel Зарегистрирован: 12.02.2001
 |
|
хорошо если-бы как в JG выложат клиент
|
|
|
Князь
149 EGP
 |
|
Уже релиз на 26 октября перенесли
|
|
|
Князь
149 EGP
 |
|
Таксс.. Тем кто подписывался на бету начали раздавать аккаунты , сейчас качаю клиент , посмотрим что за зверь эта Vendetta
|
|
|
Варсик
545 EGP
    Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 117 Сообщения: 4041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2002
 |
|
Выложи клиент на каком-нибудь хосте, поиграем всем ЕГ.
_________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius. |
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
Скорее всего клиент будет завязан на какой нить ключик, так что поиграть врядли удасться.
_________________ Хочу жить ещё лучше! |
|
|
Пассажир
|
|
Цитата: |
сейчас качаю клиент
|
как впечатления?
|
|
|
david753
235 EGP
  Репутация: 38 Сообщения: 1238 Откуда: г.Слуцк, Беларусь Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
Мне тоже пришло приглашение и ключик вечером вылезу.
_________________ Мечем нужно махать направо и налево, в надежде что когданибудь зарубишь когонибудь стоящего. |
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
david753 : |
Мне тоже пришло приглашение и ключик вечером вылезу.
|
Ждем отчета!
Какие требования к железу?
Сколько качать?
Как используется ключ?
Надо ли региться вновь или используется бета регистрация?
Как коннект? Лаги?
Прокси? Порты?
И вообще как впечатление?
Фуф, вроде пока все...
|
|
|
Князь
149 EGP
 |
|
Вообщем поиграл я немножко .. Впечатления двоякие - с одной стороны куча места где летать - большие сектора подразделены на кучу маленьких,
неплохая графика , 2 режима полётов - аркадный и симулятор (симулятор -копия JG ) , с другой стороны - корабли без шилда , только армор , может это потом и прикрутят , оборудования для корабля - видел только батареи для энергии корабля , чисто для торговли товары ,и оружие ., ну и главное бой в космосе как-то аркадно выглядит , боты кувыркаются в пространстве , попасть тяжело ,бой смахивает на E&B ,радар галимый.
Миссии - боевые , торговые , исследовательские ,и др. , руду копать нельзя , хотя пишут что с повышением навыков появится новое оборудование и корабли , может потом и можно будет ., с ботов выпадает лут , чем круче противник тем он лучше , вообщем надо ещё поиграть , но пока что-то мне не очень нравится
|
|
|
ScorpRex
271 EGP
 |
|
Князь
Мда, если проскочило слово E&B то это плохо.
|
|
Князь
149 EGP
 |
|
ScorpRex : |
Князь
Мда, если проскочило слово E&B то это плохо.
|
IMHO Такое чуство что разработчики решили убить двух зайцев одним выстрелом - перетащить игроков с JG и игравших в E&B , но у них это пока не очень получилось
|
|
|
david753
235 EGP
 |
|
Хмммммммм, какаято жалкая поделка. Мое первое впечатление.
Интерфейс убожество. Чат это надо сидеть и долгоразбираться. Полеты нечто среднее между фриленсером и джампгейтом.
ну не знаю не впечатлила она меня ни по одному параметру. Может надо посидеть поразбираться, но такого желания не возникает, без английского чисто интуитивно нихера нибудет. графика ничем не круче джамгейта.
Короче отстой.
|
|
Князь
149 EGP
 |
|
Короче ждём Х2-online
|
|
|
david753
235 EGP
 |
|
Ну еще стармастер скоро выходит глянем че там, соседка украина намутила.
|
|
ScorpRex
271 EGP
 |
|
david753, Князь.
Все понятно спасибо. В паринципе я так и думал что такое получится с Вендетой. Жаль.
Будем искать(с)
|
|
StalkerCat
160 EGP
   Репутация: 15 Сообщения: 241 Откуда: г. Ялта Зарегистрирован: 07.06.2002
 |
|
Да уж... Не порадовало...
Наверное правельно я в JG вернулся. По крайней мере до выхода Стармастера сижу там. Девид... а помниш.............
_________________ И обыватели спали, не зная, что на планете меняется власть... |
|
|
Alex77
177 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 213 Откуда: Estonia , Tallinn Зарегистрирован: 05.08.2002
 |
|
дааа уж..тоже не понравилась
Хоть и больше места , но графика какая-то...хрен поимёшь...да и физика голимая - отстой !
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «Vendetta-online» |
|