|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Приииикоооольноооо» |
|
|
Marauder
810 EGP
   Репутация: 46 Сообщения: 4619 Откуда: 07410 Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
Я что-то перестал понимать, это игра для кого? Для неписей, которых наворачивают с каждым изменением? Или может для игроков? Мля, я отхватил М4 "нахаляву" играя по 15-16 часов в сутки и даже мне уже стало тоскливо! Ты что, выживаешь игроков из игры? Пробежимся по пунктам
1. Торговля. Никакая торговля, благодаря "модификациям" торговой системы от ХТ. Полный дисбаланс, как я показал в теме "Анализ...". Да еще штрафы за межрасовую торговлю.
2. Корабли. Конечно весело вводить пункт "Расовый рейтинг: Верный друг" для того что бы фактически запретить покупку М5 и не давая никакой реальной возможности заработать этот расовый рейтинг. Пиратов в секторах рас мало, рейтинг в нейтрале не растет, рос торгового рейтинга - просто издевательство. Я так прикинул - что бы заработать рейтинг на М4 надо играть ежедневно по 16 часов в течении месяца. Как ты думаешь, что произойдет раньше - покупка М4 или удаление ссылки из букмарков?
TS тоже веселая приколка, с апгрейдом его на 3 с половиной лимона... ну тут хоть в деньги упирается
3. Неписи. Конечно весело раздавать неписям неограниченные ракеты, но нахреннаааа? Я сегодня напал полностью апгрейженным М4 на баяна с атакой 1500 и щитам 5000. Он меня за счет маневренности (реальной, а не показываемой) чуть не завалил. Нах ему еще и ракеты? Нах нам стрелять ракетами, если бонус за сбитие пиратов мизерный, и рейтинг не идет? Это просто смешно!
Вообщем сижу я щас и думаю, а что мне в этой игре после подобных "модификаций" делать - торговать... хыыыы... глупо, воевать... а нафига? я не полечу в нейтрал, ибо за нейтрал мне рейтинг не пойдет, а в нормальных секторах ловить нечего, да еще можно и ракетой с 99% вероятностью схлопотать... нафиг надо... объявит войну боронам и валить их транспорты, превращенные тобой в подобия "катюш"... тож невесело... Что еще мне делать???? Может поделишься идеями?
Я конечно понимаю, что ты хочешь растянуть процесс получения денег/рейтингов на как можно больший срок, дабы игра не надоела. Но я уже сейчас не знаю, что в этой игре делать?!! Блин, как было весело и здорово, как ты только ввел боевые действия, а последующие модификации... это просто нечто... может вернемся к исходникам датированным субботой?
|
|
|
david753
235 EGP
  Репутация: 38 Сообщения: 1238 Откуда: г.Слуцк, Беларусь Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
Единственный вариант быстро сделать клевую интересную игру, взять экономику из ХТ а войну из ДГ.
Ну а потом уже на их базе воплощать гениальные идеи. С нуля процесс превращения этой игры во чтото интересное займет уйму времени если это вообще реально.
_________________ Мечем нужно махать направо и налево, в надежде что когданибудь зарубишь когонибудь стоящего. |
|
|
Zloy Latinos
410 EGP
  Репутация: 75 Сообщения: 2233 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
Экономику из ХТ уже взяли. Еще только боя из ДГ тут не хватает...
_________________ Вот paньшe, годa этaк в 60-e, всe было клaссно - sex, drugs and rock'n'roll.
A сeйчaс? Suxx, bugs and plug'n'play. |
|
|
aka Shadow
413 EGP
   Репутация: 49 Сообщения: 1908 Откуда: Kazan Зарегистрирован: 06.05.2003
 |
|
Да точно прикольно,нет хотя даже грустно как то стало с Этими трамваями которые летять куда хотят без маршрута делая заложником случая и времени.
И эти все ново-введения сделаны что бы только затянуть процесс развития грустно как-то, правда грустно проект то был хорошим
_________________ Silent Dragons Brotherhood |
|
|
david753
235 EGP
  Репутация: 38 Сообщения: 1238 Откуда: г.Слуцк, Беларусь Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
Если это эконимика из ХТ, то тогда не надо боя из ДГ
_________________ Мечем нужно махать направо и налево, в надежде что когданибудь зарубишь когонибудь стоящего. |
|
|
RotVileR
155 EGP
  Репутация: 26 Сообщения: 491 Откуда: SPb-RU/Паранид Прайм Зарегистрирован: 25.08.2004
 |
|
У меня так и осталась тоска по старому серверу... Готов с нуля и с тормозами начать на Бете!
_________________ Улыбайтесь чаще, это всех раздражает! |
|
|
david753
235 EGP
 |
|
На старом серваке пегас все писал сам, а тут начал слушать гениальные советы. пегас никого не слушай делай все сам.
|
|
aka Shadow
413 EGP
 |
|
гм не замечал советов про "трамваи"
|
|
Данёк
325 EGP
   Репутация: 100 Сообщения: 1198 Откуда: Петроград Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
Трюм надо на трамвае уменьшить до 500 и пиратов подкрутить назад и ракеты отобрать
_________________ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!© |
|
|
aka Shadow
413 EGP
 |
|
Цитата: |
Трюм надо на трамвае уменьшить до 500
|
Зачем?
|
|
fox68
1133 EGP
       Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
присоединяюсь к всеобщему "ликованию".
_________________ Устал.... |
|
|
Marauder
810 EGP
 |
|
я готов с нуля на субботней версии. а сейчас... помню, как вчера-позавчера сидел до упора, пока чуть на клаве не заснул, а сейчас... пойду-ка я спать... делать в данной версии мне нефига
_________________ 飛賊 |
|
|
Данёк
325 EGP
 |
|
aka Shadow : |
Цитата: |
Трюм надо на трамвае уменьшить до 500
|
Зачем?
|
Чтоб 2 человека не вывозили электростанцию за час...
_________________ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!© |
|
|
RotVileR
155 EGP
  Репутация: 26 Сообщения: 491 Откуда: SPb-RU/Паранид Прайм Зарегистрирован: 25.08.2004
 |
|
На самом деле ощущение, что все сводится к тому, что бы между рассами завязали войну..Так как проще будет валить слабых м5, чем мандалаев.
_________________ Улыбайтесь чаще, это всех раздражает! |
|
|
Marauder
810 EGP
 |
|
трамваи - мелочевка, заработал на них за пяток часов на апгрейженный М5 и забыл про них, а вот Фан ушел из игры.
_________________ 飛賊 |
|
|
fox68
1133 EGP
       Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
будут вывозить 4 человека
_________________ Устал.... |
|
|
Данёк
325 EGP
 |
|
RotVileR
Где ты видел слабые М5 ?
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
1. Торговля. Переставлю все станции с нуля и уже не от балды.
2. Корабли. Расовый рестинг будет зарабатываться не сложно - просто ещё не всё прикручено.
3. NPC. Ракеты они пользовать должны, вопрос в вероятности. Предлагаете уменьшить ещё (сайчас она меньше 5%)?
_________________ There shall be wings! |
|
|
david753
235 EGP
 |
|
aka Shadow : |
гм не замечал советов про "трамваи"
|
угу вот и я о томже. трамваи класная идея. мне понравилась. и особых возмущений я не слышал.
|
|
Zloy Latinos
410 EGP
  Репутация: 75 Сообщения: 2233 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
Это - 5%?
Так 5% от чего? От каждого выстрела, когда их по 6 за ход бывает? Раза в 3 уменьшить надо. И вапче - читай тему предложения.
_________________ Вот paньшe, годa этaк в 60-e, всe было клaссно - sex, drugs and rock'n'roll.
A сeйчaс? Suxx, bugs and plug'n'play. |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Приииикоооольноооо» |
|