|
|
|
Канал сайта: «Виртуальные Радости о ЕГ» |
|
|
david753
235 EGP
  Репутация: 38 Сообщения: 1238 Откуда: г.Слуцк, Беларусь Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
Белоруская газета "Виртуальные Радости" августовский номер написала хвалебную статейку о ЕГ.
Приятно!
Виват ЕГ!
Виват ВР!
_________________ Мечем нужно махать направо и налево, в надежде что когданибудь зарубишь когонибудь стоящего. |
|
|
MeLeK
1010 EGP
   Репутация: 289 Сообщения: 3168 Заблокирован Откуда: Хабаровск (GMT+10) Зарегистрирован: 08.05.2003
 |
|
Цитата: |
Виват ЕГ!
Виват ВР!
|
Семплер синт ин флёре!
Де? Дай почитать, ссылку или еще что!!!!!!!
|
|
|
Пассажир
|
|
http://www.nestor.minsk.by/vr/
ну и где статейка там? в онлайн версии журнала нету
|
|
|
-CERBER-
153 EGP
   Репутация: 24 Сообщения: 289 Откуда: г.Коряжма Зарегистрирован: 17.04.2003
 |
|
http://www.nestor.minsk.by/vr/
ну и где статейка там? в онлайн версии журнала нету
|
Там вроде последний номер за июнь месяц (№6,2004г)
_________________ Вот видите, - простой вопрос, а ставит вас в тупик. |
|
|
david753
235 EGP
  Репутация: 38 Сообщения: 1238 Откуда: г.Слуцк, Беларусь Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
Вчера купил августовский номер в нем и читайте.
_________________ Мечем нужно махать направо и налево, в надежде что когданибудь зарубишь когонибудь стоящего. |
|
|
Garrick
155 EGP
  Репутация: 17 Сообщения: 245 Откуда: Vilnius, Lietuva Зарегистрирован: 27.04.2003
 |
|
Короче и в общем...
Делаю признание в том, что статью писал я (Давид, можешь проверить).
Для всех желающих, у меня есть полная версия статьи. В газете была опубликовано значительно покоцанная.
Если кто грит желанием, готов дать. Или как вариант, если админы за, можно выложить на сайте.
_________________ "Последний человек живет дольше всех.." Ф. Ницше |
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 5(196) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
to Garrick:
У меня лежит твой материал в форвардах, уже несколько дней.
Подготовил его сейчас к публикации, но пока не выкладывал - читай приват.
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
Garrick
155 EGP
  Репутация: 17 Сообщения: 245 Откуда: Vilnius, Lietuva Зарегистрирован: 27.04.2003
 |
|
2 Alone
гут
|
|
david753
235 EGP
 |
|
Garrick : |
Короче и в общем...
Делаю признание в том, что статью писал я (Давид, можешь проверить).
Для всех желающих, у меня есть полная версия статьи. В газете была опубликовано значительно покоцанная.
Если кто грит желанием, готов дать. Или как вариант, если админы за, можно выложить на сайте.
|
Да верю я верю, по контексту видно что писал ктото из местных (пилотов в смысле).
|
|
Radem
271 EGP
   Репутация: 62 Сообщения: 697 Откуда: Минск Зарегистрирован: 07.05.2004
 |
|
2 Garrick
Надо же... Я как читал, меня аж в слезу ударило. Молодец.
|
|
|
Hognar
789 EGP
   Репутация: 149 Сообщения: 4663 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
Жаль, что и туда наша политика пролезла.
Но Рэнжер средних лет - это лоооооллл
_________________ Хорошо там, где нас нет. Вы все еще сомневаетесь? тогда мы идем к вам... |
|
|
Alexandre
90 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 50 Откуда: РБ, г.Минск Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
Насчет форума они правы - я тут третий год и не успеваю все читать. Надо придумать какие-то выжимки самого полезного, хотя бы ссылки на файлы и скрипты, а то забодало по 150-страничным разделам лазить в поисках новых версий
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
Alexandre : |
Насчет форума они правы - я тут третий год и не успеваю все читать. Надо придумать какие-то выжимки самого полезного, хотя бы ссылки на файлы и скрипты, а то забодало по 150-страничным разделам лазить в поисках новых версий
|
"надо чаще встречаться" (с) ...
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Garrick
155 EGP
 |
|
2 Hognar
Гы, скорее мега-лол -- судя по тону...
Угу признаю здесь дал слабину... а сколько ему было в ТОТ САМЫЙ ЧАС... если не секрет?
2 Golden_Feniks
Сенкуй
|
|
VRus
647 EGP
        Репутация: 247 Сообщения: 5276 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2001
 |
|
Garrick : |
2 Hognar
Гы, скорее мега-лол -- судя по тону...
Угу признаю здесь дал слабину... а сколько ему было в ТОТ САМЫЙ ЧАС... если не секрет?
|
В 99-м? Где-то лет 16-17..
|
|
|
Garrick
155 EGP
 |
|
В 99-м? Где-то лет 16-17..
|
Во блин... мой ровесник.... снимаю шляпу... и с краеной физиономией буравлю носком пол%))))
|
|
MaxUpgrader
960 EGP
    Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
Зря ты, Garrick, про Xboron'a не написал...
|
|
|
Garrick
155 EGP
 |
|
2MaxUpgrader
Ты не представляешь, как пришлось порезать даже этот вариант для публикации... Цитаты, три абзаца целиком плюс мелкие коцанья -- все было убрано из-за нехватки места... Это раз.
И два. Разве нужно выносить беды людей на обозрение всему миру? Разве стоит хвастать добрыми делами и писать о том какие мы продвинутые, что заботимся о каждом пилоте. Это было бы бестактно и не совсем уважительно к самому Xboron'у ... на мой взгляд.
|
|
Radem
271 EGP
   Репутация: 62 Сообщения: 697 Откуда: Минск Зарегистрирован: 07.05.2004
 |
|
2 Garrick
Сбрось мне, плз, на мыло оригинал статьи.
|
|
|
MaxUpgrader
960 EGP
    Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
И два. Разве нужно выносить беды людей на обозрение всему миру? Разве стоит хвастать добрыми делами и писать о том какие мы продвинутые, что заботимся о каждом пилоте. Это было бы бестактно и не совсем уважительно к самому Xboron'у ... на мой взгляд.
|
Прочитал. Думаю.
|
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Виртуальные Радости о ЕГ» |
|