|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Конкурс по оригинальному Х-Т» |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Конкурс по оригинальному Х-Т!
Родилась у меня одна идея.
Предлагаю всем желающим поучаствовать в конкурсе по оригинальному Х-Т!
Условия:
Самое главное - для участия вам необходимо скачать стартовый сейв
1.Цель - захват кораблей гонеров
2.На захват отводиться три часа (+/- три минуты)
3.Храм Гонеров уничтожен, и поэтому использовать джампдрайв, транспортер и страховку нельзя
4.Карта открыта полностью, спутниковая сеть охватывает все сектора(кроме ксенонских, разумееться)
5.В начале игры игроку даёться Открывашка и сумма денег, которые можно потратить или на замену корабля, или на оснащение Открывахи.
6.Журнал стирать запрещаеться
7.Захватывать можно только гонерские корабли
Далее все просто. Участники архивируют сейв(желательно в WinRare) и отсылают мне на мыло - super_mister_X@ukr.net
Оцениваеться конкурс так:
За каждый гонершип, который участник смог сохранить - один поинт.
А за астронавта, который будет сидеть в трюме гонершипе - половина поинта.
Тот, кто наберет бОльшое количество поинтов, тот и выиграл
Временные рамки конкурса - с 25 августа по 31 августа включительно.
_________________ All your base are belong to us |
|
|
xmagnat
280 EGP
   Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 54 Сообщения: 1244 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 06.12.2003
 |
|
Это не серьезно: раз чит нельзя выявить, то надеяться можно только на честное слово. Понятно, что большинство будет играть честно, но вот где гарантия, что это большинство будет 100 процентное. Поэтому, нужно делать конкурс по тем параметрам, которые можно явно проверить и подделать которые сложно. Например, конкурс по количеству и типу захваченных кораблей. Результат можно проверить по бортовому журналу, а также промежутки времени между захватами. Как вам такое предложение ?
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Очень неплохая идея.
А кто егопины отдавать будет?
_________________ There shall be wings! |
|
|
Radem
271 EGP
   Репутация: 62 Сообщения: 697 Откуда: Минск Зарегистрирован: 07.05.2004
 |
|
Егопины снимаются со счёта создателя конкурса
|
|
|
Laster
155 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 133 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.06.2004
 |
|
Идея хорошая, - поддерживаю!
Нечестная игра ради ежопок, - неуважение к самому себе.
|
|
|
Perseus
888 EGP
       Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
А вот чего-то старого дядьку (то есть - меня) с родного канала с днем рождения поздравили единицы, блин... А ведь старому дядьке 41 стукнуло...
Всех уволю...
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Pegasus : |
Очень неплохая идея.
А кто егопины отдавать будет?
|
Ежопки обеспичивает Алоне
2 x-magnat
Магнатыч, я это понимаю. Но по "параметрам, которые можно явно проверить и подделать которые сложно"... Сколько ты можешь назвать таких? Я могу назвать два
Насчёт захвата - интересная идея, но за 24 часа игрового времени журнал будет очееень большой. А посмотреть его не-в-игре по-мойму нельзя
2Персеич
С днём рожденья,
|
|
Laster
155 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 133 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.06.2004
 |
|
У меня тут мысля появилась. Может еще какую нибудь наградку, типа медальки, придумать. Как вам? А ЕГопками победителий наградить, но в более скромных размерах... по двоичной системе: 1 место - 16 егп, 2 место - 8 егп, 3 место - 4 егп.
|
|
|
DF
300 EGP
   Рейтинг канала: 5(118) Репутация: 47 Сообщения: 478
 |
|
xmagnat : |
Поэтому, нужно делать конкурс по тем параметрам, которые можно явно проверить и подделать которые сложно. Например, конкурс по количеству и типу захваченных кораблей. Результат можно проверить по бортовому журналу, а также промежутки времени между захватами. Как вам такое предложение ?
|
Я перезахватываю все М2 в галактике за 10 мин
_________________ По моему так. |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
DF : |
|
Ну-ну
|
|
Neold
261 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 58 Сообщения: 1140 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
Я думаю конкурс дело хорошее, хотя сам участвовать не хочу, ибо знаю, что 50% пилотов ради егопок будут читерить.
(Персеич я тебя в КСО уже поздравлял)
_________________ Lost in Space |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Советую убрать из конкурса "Лучший снайпер", т.к. можно нажать на ctrl и оставить так на всю ночь, стреляя в астероид... процент попадания будет больше 95%
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Neold
261 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 58 Сообщения: 1140 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
Tension MAN : |
Советую убрать из конкурса "Лучший снайпер", т.к. можно нажать на ctrl и оставить так на всю ночь, стреляя в астероид... процент попадания будет больше 95%
|
Согласен!
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Просто читеры наверняка воспользуются этим способом
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
А я не согласен, у меня всегда 99% и по выстрелам и по ракетам, и по астероидам не стреляю, если уж на то пошло, то стрельба по астероиду в данном случае равносильна любому другому читу, которым и рейтинги можно выставить и деньги тоже.
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
 |
|
Я в том плане, что можно вообще начать игру заного начать стрелять в астероид и попадания будут на 100%. Следовательно награду (хоть и небольшую) получит не тот, кто своим трудом держал этот процент на высоте, а тот кто нечестно поступил
ИМХО
|
|
Laster
155 EGP
 |
|
Вот почему в мире нет справедливости...
Читеры в любом случае найдут лазейку...
Предлагаю размер и вид награды держать в тайне до подведения итогов конкурса.
|
|
|
xmagnat
280 EGP
   Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 54 Сообщения: 1244 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 06.12.2003
 |
|
Цитата: |
|
Это я сделаю за минуту, а за 10 - захвачу все объекты в галактике и прадам ксенону ( интересно, сколько дадут ).
|
|
|
Neold
261 EGP
 |
|
А не сколько, я пробовал игра просто не запускается.
|
|
19stas77
240 EGP
  Репутация: 63 Сообщения: 439 Откуда: Санкт-петербург Зарегистрирован: 22.07.2004
 |
|
Laster : |
Вот почему в мире нет справедливости...
Читеры в любом случае найдут лазейку...
Предлагаю размер и вид награды держать в тайне до подведения итогов конкурса.
|
А зачем вообще награда ? Для пилота осознание того что круче всех уже награда, И с читерами проблем не будет, что толку рисковать если реальной выгоды не будет.
_________________ Большому кораблю - большая торпеда... |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Конкурс по оригинальному Х-Т» |
|