|
|
|
Канал X2: The Threat: «Вылетает, через каждые 5-10 минут, помогите плиз» |
|
|
Sergey.
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 16 Сообщения: 443 Откуда: Чернигов Зарегистрирован: 22.05.2004
 |
|
Вообщем всё не мерянно плохо, гамаюсь уже месяцев 7 начинал на 1.0 и т.д. до 1.4 + парочку скриптов поставил и всё, короче у меня 50 или 60 фабрик было 6-М6 парочку М2 предпоследние уровни рейтингов ну короче без фанатизма но мне всё это было дорого, а теперь она стала вылетать через каждые 5-10 минут, и прикол в том что я ничего не менял тоесть не ставил новых скриптов, не апгрейдил тачку, винду не переставлял, дрова тоже не переставлял, я доже новых программ не инсталировал!!! и все 5! сейвов нифига не работают, тоесть они загружаются и независимо от моих действий она вылетает в винду без всяких сообщений.
На вирусы я тачку проверял и проц и видуху (температура в норме). Самое интересное что если начать новую игру то всё нормально (2 часа летал) и на симуляторе тоже всё нормально. Уже попробавал переустановить винду и игрушку и Директ Х9b короче засада (главное мне не спиться). У кого какие есть идеи? Может кто поделится подобным сейвом? (но это уже накрайняк) мыло: titan170@yandex.ru
|
|
|
YojeG
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 5 Сообщения: 717 Откуда: Ухта Зарегистрирован: 02.07.2004
 |
|
А может в игре лимит времени стоит?
|
|
|
ScHunter
451 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 99 Сообщения: 2565 Откуда: Germany, Augsburg Зарегистрирован: 30.06.2004
 |
|
у меня было после нейдачного пропатчивания на 1.4 и кряка
короче игра запускалась. шла минут 15-20, а потом женский голос говорил что у вас нет оригинального CD и вылетела
|
|
|
RAider
405 EGP
    Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 133 Сообщения: 1294 Откуда: Таганрог Зарегистрирован: 08.07.2003
 |
|
у меня еще глуше...после распаковки игруха запускается через раз...то есть один раз застывает на вступительной картинке с хакаками и соколами....а другой раз нормально стартует...и опять же периодически вылетает в винды а то и вовсе с ребутом....от такие пироги...хорошо хоть оставил на харде запакованную версию в отдельной папке...
глюки, блин, дети талантов....
_________________ Smart is the new Sexy. |
|
|
Alexey
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 14 Сообщения: 173 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 05.01.2004
 |
|
Цитата: |
у меня еще глуше...после распаковки игруха запускается через раз...то есть один раз застывает на вступительной картинке с хакаками и соколами....а другой раз нормально стартует...и опять же периодически вылетает в винды а то и вовсе с ребутом....от такие пироги...хорошо хоть оставил на харде запакованную версию в отдельной папке...
глюки, блин, дети талантов....
|
Не понял объясни это что у тебя не работает (ты же получил версию от меня) и почемуто мне об этом ничего неизвестно.
|
|
|
Hendrickson
1025 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 156 Сообщения: 2495 Откуда: Москва Зарегистрирован: 04.07.2004
 |
|
Это игра решила что нефига тебе так жировать и начинай-ка все сначала. А вообще советую ее переставить.
_________________ - Кто вы?
- Военный десант растафари. |
|
|
yura305
145 EGP
  Репутация: 21 Сообщения: 187 Откуда: Пермь Зарегистрирован: 18.01.2003
 |
|
Sergey. : |
Вообщем всё не мерянно плохо, гамаюсь уже месяцев 7 начинал на 1.0 и т.д. до 1.4 + парочку скриптов поставил и всё, короче у меня 50 или 60 фабрик было 6-М6 парочку М2 предпоследние уровни рейтингов ну короче без фанатизма но мне всё это было дорого, а теперь она стала вылетать через каждые 5-10 минут, и прикол в том что я ничего не менял тоесть не ставил новых скриптов, не апгрейдил тачку, винду не переставлял, дрова тоже не переставлял, я доже новых программ не инсталировал!!! и все 5! сейвов нифига не работают, тоесть они загружаются и независимо от моих действий она вылетает в винду без всяких сообщений.
На вирусы я тачку проверял и проц и видуху (температура в норме). Самое интересное что если начать новую игру то всё нормально (2 часа летал) и на симуляторе тоже всё нормально. Уже попробавал переустановить винду и игрушку и Директ Х9b короче засада (главное мне не спиться). У кого какие есть идеи? Может кто поделится подобным сейвом? (но это уже накрайняк) мыло: titan170@yandex.ru
|
Идея моя может показаться бредовой но я её всё же выскажу. Если есть доступ к другому компьютеру (у друга или знакомого) установи игру туда и кинь свой SAVE, если это "ЗАПАДЛО" останентся то может быть у тебя в игре какой нибудь объект выполняет "недопустимую операцию" или где-то каким-то
образом "не соблюдается" условие игры... Если на другом компе всё будет работать, то тогда... дай своему компьютеру денег или своди его в кино (короче сам пораскинь мозгами)!
P.S. Можно попробовать поменять по разному настройки игры и драйверов (хотя это вряд ли поможет).
P.S.2 Расскажи поподробнее когда начались глюки,после установки какого патча (скрипта), т.к. возможно конфликтует патч 1.4 с каким нибудь скриптом! То есть здесь как раз может "не соблюдаються условие игры и выполняться не допустимые операции"!
|
|
|
SeNest
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 21 Сообщения: 927 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 28.12.2003
 |
|
Да все просто- не любит версия 1.4 скриптов типа Нивидиум фабрика и еще всяких твиков кораблей- на своей шкуре попробовал, теперь с нуля...
|
|
|
Sergey.
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 16 Сообщения: 443 Откуда: Чернигов Зарегистрирован: 22.05.2004
 |
|
Расскажи поподробнее когда начались глюки,после установки какого патча (скрипта), т.к. возможно конфликтует патч 1.4 с каким нибудь скриптом! То есть здесь как раз может "не соблюдаються условие игры и выполняться не допустимые операции"!
|
последний скрипт, который я ставил за 2 дня до того как она начала вылетать был тот который создаёт в секторе "гетсу фане" верфи на которых продают все корабли. А насчёт сейвов (в смысле скопировать и поставить на другую машину) спосибо за идею к понедельнику попробую. А никто не знает как можно убрать те же верфи (созданные скриптом?) Всем спасибо за советы, может ещё что в голову прийдёт умным людям?
|
|
|
Travmatolog
290 EGP
   Репутация: 66 Сообщения: 487 Откуда: оттуда Зарегистрирован: 11.04.2004
 |
|
А никто не знает как можно убрать те же верфи (созданные скриптом?) Всем спасибо за советы, может ещё что в голову прийдёт умным людям?
|
А у меня эти верфи сплитский М2 мочит.
|
|
|
Sergey.
135 EGP
 |
|
Ну а вообще у меня стоят : Нова-М, Ферма космомух, скрипт выравнивания денег на станции (тот что к игроку и обратно), ну и эти долбанные верфи (которых 4), а да и кораблик склад. Ну и всё это на 1.4 (хотя ставилось это всё, по мере появления начиная ещё с 1.2 помоему). Играть же хочется.
|
|
|
Sergey.
135 EGP
 |
|
А у меня эти верфи сплитский М2 мочит.
|
|
Travmatolog
290 EGP
 |
|
Да нет. Дело в том что это NPC-шный М2!
|
|
|
Sergey.
135 EGP
 |
|
Да нет. Дело в том что это NPC-шный М2
|
Дык тот М2 наверное не дружит с той рассой чья верфь
|
|
|
Sergey.
135 EGP
 |
|
Это игра решила что нефига тебе так жировать и начинай-ка все сначала. А вообще советую ее переставить.
|
да переставлял уже и не раз
|
|
|
Несчастный
|
|
Люди, скажите, а у ни у кого игруха с reboot-ом не вылетала при сохранении?
|
|
|
Travmatolog
290 EGP
 |
|
Несчастный : |
|
Пока нет.
|
|
|
Sergey.
135 EGP
 |
|
Несчастный :
Пока нет.
|
|
Несчастный
|
|
Значит действительно несчастный, вот блин - ща винду переставлять буду (а что делать)
|
|
|
Travmatolog
290 EGP
 |
|
Подожди.
Подробней опиши симптомы проблемы.
|
|