|
|
|
Другие игры: «Unreal Tournament 2004» |
|
Какое у Вас мнение об игрухе? |
СупеР!!! |
|
54% |
[ 37 ] |
Класс! |
|
29% |
[ 20 ] |
Не интересная |
|
11% |
[ 8 ] |
Отстой! |
|
4% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 68 |
|
|
|
Romashka
230 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 37 Сообщения: 521 Откуда: Астрахань Зарегистрирован: 26.11.2003
 |
|
4 дня назад купил эту гаму на 3CD, включил дома, в игре не прорисовывались куча текстур, и страшно все тормозит. У меня Радик 9800PRO, самые последние каталисты 4.3 версии, 768Мб мозгов, Бартон 2500+(разогнан до 2100Mhz).
После переустановки на каталисты 3.10 все пришло в норму. У меня возникают некоторые сомнения по поводу размера установленой игры (5,15 гигабайт на диске),
еще при выборе героя вместо некоторых персонажей стоят вопросы, такое было в UT2003 когда боты дополнительные были не правильно установленные.
Еще есть просба: если все же размер оригинала установленного с DVD будет больше моего (см. выше), то может обсудим вопрос по покупке или пересалке.
Последний раз редактировалось: HeadHunter (20:12 08-06-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Игра от Триады? Если да, то скорее всего у них игра распакована поэтому и весит столько А по поводу вопросов, то те надо игру пройти, чтобы все скины были доступны. Хотя я прошёл а 3 скина так и не открылось
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Talfin
175 EGP
   Репутация: 9 Сообщения: 306 Откуда: Москва Зарегистрирован: 03.06.2002
 |
|
Народ, а как сама игра то... достойно... или так себе???
_________________ Именем Империи Паранид и императора Хаара да будет так. Аминь. |
|
|
Merly
265 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 2364 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 14.05.2001
 |
|
С установки ДВД на винт она занимает порядка 5.5 Гигов. На Радике 9600 Про и каталист, вроде тож, 3.10 проблем не заметил.
_________________ Достало всё... |
|
|
Demon Ru
1757 EGP
    Рейтинг канала: 5(126) Репутация: 211 Сообщения: 6510 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.02.2001
 |
|
Это что, очередное мясо с ботами, без сингла?
|
|
|
Romashka
230 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 37 Сообщения: 521 Откуда: Астрахань Зарегистрирован: 26.11.2003
 |
|
Вчера пришел с работы, в ключил гаму опять такая фигня, нет текстур хотя позавчера все играло, переустановил дрова все стало как по маслу, седня перед работой снова попробовал, снова косяки. Че за Х-ня не знаю, главное только с этой игрой.
Игра действительно от триады. Братцы может помогете достать на DVD, я фонатею по этой гаме не меньше чем по X2 а в полном варианте так наврятли найду в Астрахани.
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Demon Ru : |
Это что, очередное мясо с ботами, без сингла?
|
Да, сингла нет зато есть боевая техника конечно же графика почти не поменялась, зато боты стали похитрее, добавлено новое оружее и новые режимы боя.
Я слышал, что началась разработка Unreal 3
Talfin : |
Народ, а как сама игра то... достойно... или так себе???
|
Если ты поклоник UT, то да
|
|
Romashka
230 EGP
 |
|
2Tension MAN
А много ли миссий на прохождение?
И какие режимы боя, если не секрет?
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
 |
|
Короче, прохождение такое же как в UT2003. А новые режимы боя - ШТУРМ (вроде в ut2003 тож был), МУТАНТ (возможно у меня перевод галимый), НАТИСК.
ШТУРМ - Одна команда защищается, другая нападает, и наоборот
МУТАНТ - Кто совершит первое убийство, становится мутантом и все остальные охотятся только на него (причём других убивать нельзя, если ты не мутант). У мутанта всё оружее и за каждого убитого он получает жизни.
НАТИСК - Надо захватить и удержать как можно больше точек, а потом уничтожить базу противника.
|
|
Merly
265 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 2364 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 14.05.2001
 |
|
Достаточно веселе стало, имхо, чем в УТ2003.
Собственно кому охото, те могут обзорчик на АГ почитать:
http://www.ag.ru/?reviews?2657
Медальку свою она получила.
_________________ Достало всё... |
|
|
Romashka
230 EGP
 |
|
Переустановил VIA 4в1. Теперь проблем нет.
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
 |
|
гуд
|
|
Asag
250 EGP
  Репутация: 22 Сообщения: 249 Откуда: Тула Зарегистрирован: 15.12.2003
 |
|
Я гамился тока в демку, скоро возьму полную.
Демка порадовала очень
_________________ "Только делая прыжок в неизведанное, мы ощущаем свободу"
Т.Уайлдер |
|
|
Tex
19 EGP
 Репутация: -3 Сообщения: 89 Откуда: Крым Зарегистрирован: 24.03.2004
 |
|
Или я плохо искал,или этой темы сдесь и вправду нет.
Ну чтож,предлагаю сдесь побалтать про 2004'й Unril.
_________________ Спроси хоть дважды,но имей своё мнение. |
|
|
Talon
330 EGP
   Рейтинг канала: 5(108) Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
Красиво, сочно - но:
а) Нет классического Deathmatch'a с применением транспорта. Onslaught с его перетягиванием генератор-одеяла друг на друга местами сильно раздражает.
б) Нельзя (почему-то) выбрать в сингле Gen Mo'Kai'я в качестве аватара. Людём скучно. Хочется быть короткохвостым симпатягой-инопланетянином, но приходится втискиваться в роль побритой наголо дамы с кляпом во рту - все прочие альтернативы чересчур пресны.
в) Самое главное - быстро надоедает. В одиночку - хватает на два раза.
Такое мое мнение.
_________________ Реборн мелкий. Самоходный генератор бредовых идей.
The light side is the RIGHT side. |
|
|
Tex
19 EGP
 |
|
Ну вообще мне в сингле она тоже поднадоела.Да и в конце становится слишком сложной.
Но в мультиплеере она вроде ничего.Особенно Onslaught.А если савсем наскучило-попробуй мутаторы.Поверь,станет интересней.
Но я не пойму,что Тебе Talon не нравится в Deathmatch'е?
|
|
Tex
19 EGP
 |
|
To All:
Братья пилоты,подскажите,плиzzz,где можно качнуть карты(желательно Onslaught).
Если надо я могу поделится ссылками,которые сам уже нашёл.
|
|
Tension MAN
1220 EGP
 |
|
Тема по UT2004 уже проскакивала...
|
|
Talon
330 EGP
   Рейтинг канала: 5(108) Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
Tex : |
Но я не пойму,что Тебе Talon не нравится в Deathmatch'е?
|
То, что он мало чем отличается от прочих игр, и совершенно ничем - от UT2003. А вот транспорт мог бы действительно разнообразить Free For All или, хотя бы, командный Deathmatch. Но - отчего-то только Onslaught. А штурм глупых генераторов, силь ву пле, не увлекает настолько, насколько бросок на позиции в том же BF1942.
Да, мутаторы несколько разнообразят картину (Instagib, без вопросов, в фаворе), но ненадолго.
И вообще - очевидно, что все мои придирки - из-за невозможности сыграть в кампании за Джен Мо'Кая.
_________________ Реборн мелкий. Самоходный генератор бредовых идей.
The light side is the RIGHT side. |
|
|
Ind3x
540 EGP
 |
|
Да нет, игра не очень, как-то однообразно, и вообще от 2003 мало чем отличается. По крайней мере я был огорчен этой игрой
_________________ спасибо.. |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Unreal Tournament 2004» |
|