|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «установка патча» |
|
|
black
88 EGP
 |
|
Всем привет, Если кому не лень пропишите поэтапно, как пропатчить игру от фаргуса (вероятно версия 1.1)
Я совсем лох не знаю ни как переписать файл x-tension.exe, ни даже где искать папку крак, ни как сохранить сохраненки. Если я не совсем безнадежен помогите кто-нибудь кому не лень со мной возиться, а то задолбало постоянно из игры выкидывает!
Заранее благодарен.
|
|
|
Скан Сканыч
430 EGP
   Репутация: 184 Сообщения: 1804 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 14.05.2004
 |
|
Сначало качаешь ето.
ссылка
Потом ето.
ссылка
_________________ Какой инпут, такой и аутпут |
|
|
Скан Сканыч
430 EGP
 |
|
А о себе такого мнения не надо.
У тебя ещё всё в переди так что не растраивайся.
|
|
black
88 EGP
 |
|
а куда качать-то?
|
|
|
Скан Сканыч
430 EGP
 |
|
Цитата: |
а куда качать-то?
|
Нажимаешь на ссылку и указываешь папку (любую) куда будешь качать.
Как закачаешь пиши объясню дальше.
|
|
black
88 EGP
 |
|
X-Sckan : |
Цитата: |
а куда качать-то?
|
Нажимаешь на ссылку и указываешь папку (любую) куда будешь качать.
Как закачаешь пиши объясню дальше.
|
кинул в мои документы, что хоть дальше то делать?
|
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Рейтинг канала: 6(330) Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
А теперь поочереди запускай! Вначале из 1.1 в 2.1 потом 2.1 в 2.1а. Надеюсь сможешь указать папку с игрой при установке патчей!
Если, что пиши!
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
Пассажир
|
|
имею около 2 милионов, небольшой флот, всю карту и примерно 15 спутников по всему миру, раскажите, как это сохранить, или я подлип и начинать заново?
|
|
|
Grebomet
1466 EGP
      Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 261 Сообщения: 4787 Откуда: Питербурх Зарегистрирован: 06.01.2003
 |
|
Теоретически можно заново не начинать, но тогда никаких гарантий, что игра не начнет страшно глючить. Кроме того, в версиях 1.1-1.5 и 2.1 разные цены, разные характеристики кораблей и даже "Нтеллект" у них иногда отличается.
Попробуй продолжить играть со старой сохраненки. Если обнаружишь глюки - начни заново (тоже неплохо).
_________________ Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов. |
|
|
Пассажир
|
|
[quote="Grebomet"]Теоретически можно заново не начинать, но тогда никаких гарантий, что игра не начнет страшно глючить. Кроме того, в версиях 1.1-1.5 и 2.1 разные цены, разные характеристики кораблей и даже "Нтеллект" у них иногда отличается.
Попробуй продолжить играть со старой сохраненки. Если обнаружишь глюки - начни заново (тоже неплохо).
[я может вопрос не правильно задал, нужно ли что нибудь делать для того что бы сохранить все достижения, или сохраненки автоматически остаются в меню "загрузить игру".
И потом, я так понимаю, что в принципе не правильно играю. Играю несколько месяцев, при этом на работу или учебу мне ходить не надо, так что представляете сколько времени я провожу за компом, но я досихпор лейтенант-полковник и уже снес 3 пирбазы, а как выяснялось этого делать не стоило. Может действительно к чертовой матери начать заново, только я думаю сколько мне еще понадобиться времени, чтобы добиться хотябы таких же результатов /quote]
|
|
|
black
88 EGP
 |
|
скачал оба патча, пытался установить, комп пишет, что xtension_11_to_21 не является приложением win32. Оперативка XP, ктонибудь знает, что делать? (Я правельно понимаю, что на XP не надо "раззиповывать" документы, а просто левой клавишей 2 раза кликнуть и оперативка сама установит куда надо?)
Да кстати это я лоханулся, сразу в тему вошел поэтому меня не индефицировали, а пассажиром обозвали, так что если кто поможет решить вопрос с сохраненками,(начинать игру заново или можно продолжить), тому от меня большой рахмат.
|
|
|
Charon
140 EGP
  Репутация: 23 Сообщения: 430 Откуда: Киев, Харьков Зарегистрирован: 19.04.2004
 |
|
black : |
скачал оба патча, пытался установить, комп пишет, что xtension_11_to_21 не является приложением win32. Оперативка XP, ктонибудь знает, что делать? (Я правельно понимаю, что на XP не надо "раззиповывать" документы, а просто левой клавишей 2 раза кликнуть и оперативка сама установит куда надо?)
|
Ну до чего ленивый пошел юзер Даже разархивировать влом
Конечно нужно разархивировать, потом желательно патч кинуть в папку к игре и запустить. Должно работать.
_________________ Little by little, one travels far.
J. R. R. Tolkien |
|
|
black
88 EGP
 |
|
Ну до чего ленивый пошел юзер Даже разархивировать влом
Конечно нужно разархивировать, потом желательно патч кинуть в папку к игре и запустить. Должно работать.[/quote]
Cпасибо дорогой, вобщем то я действительно дремучий юзер, постараюсь исправиться
P.S. Если еще буду глупые вопросы задавать, будьте снисходительны, мне без вас один хрен не разобраться, да и спросить больше не у кого,
|
|
|
Скан Сканыч
430 EGP
 |
|
2black
Когдато тоже был такимже.
Исправляйся.
|
|
Charon
140 EGP
  Репутация: 23 Сообщения: 430 Откуда: Киев, Харьков Зарегистрирован: 19.04.2004
 |
|
2black
Ты молодец, что спрашиваешь, так скоро станешь компьютерным гуру Другие же ничерта не знают и узнавать не хотят, не люблю таких.
Успехов тебе в освоении железного друга
_________________ Little by little, one travels far.
J. R. R. Tolkien |
|
|
black
88 EGP
 |
|
Спасибо всем за участие, я очень благодарен.
Ну раз не стесняйся, тогда еще вопрос, не могу разорхивировать
патч. В графе тип комп пишет, что файл является приложением, но разорхивировать его не хочет,(если кликнуть по нему, пишет, что файл не является приложением win32) может это надо делать не через winzip?
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Если файл является "exe", а винда не может его запустить, то тут два варианта (я сталкивался с двумя):
1. Файл криво скачался и, соттветственно, винда не понимает формата. Это скорее всего.
2. Глюк со средством доступа к файлам. У меня у отца на машине с WinXP такие глюки выдавал FAR, т.е. жмёшь на любой файл, а в ответ получаешь сообщение, что "файл фигня". Попробуй открыть файл через стандартный виндовый "проводник" (explorer) или через "Пуск\Выполнить" (start\run).
|
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Рейтинг канала: 6(330) Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Народ, прекращаем флудить, человек уж понял, а вы его за это ещё и расхваливать, для этого есть приват и КСО! .
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
black
88 EGP
 |
|
Слушайте ребята, три раза перекачивал патч, открывал через проводник эфект тотже: файл не является приложением win32, подскажите, что еще можно попробывать? может попробывать установить игру и патч на win.2000, сейчас стоит на XP.
|
|
|
Мамонт
1818 EGP
 |
|
Вообще если честно то странно. ибо у меня и на ХР и на 2000 вставал нормально. У тебя архиватор стоит, ВинРар?
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «установка патча» |
|