|
|
|
Онлайновые игры: «Final Fantasy XI» |
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Так есть несколько вопросов!
1. На чем есть кроме ПС2?
2. Кто играл, как она вообще, на что похожа?
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
               Репутация: 211 Сообщения: 3760 Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
Ээээ...
Вот X-2 у меня есть на ПС2, это продолжение Х...
А по 11-ой сорри, ничего не могу сказать...
Но что Х, что Х-2 - там такие ролики обалденные... Ух... Вот где тридэшники постарались... Вроде в Майе делали...
А Х1 - это онлайн которая?
_________________ https://soundcloud.com/sergey-sga-gutorov |
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Да я уже запутался. Мне интересна онлайн.
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
Пассажир
|
|
Нда мнеб тож интересно было узнать какова онлайновая финалка. Чет ни одного русского сайта с нормальным описанием по ней не нашел.
|
|
|
Artanis
153 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 21 Сообщения: 291 Откуда: Днепропетровск Зарегистрирован: 27.03.2004
 |
|
Кстати...а вот к примеру сеществует ли патч...что бы или в Х или в Х2 по Лану бегать??? а если есть то где ео надыбать?
_________________ EVE (Unn Severasse), RememberTomorrow ^_^ |
|
|
Мамонт
1818 EGP
 |
|
Беспонятия, а есть эти версии игрушек для ПК?
|
|
Artanis
153 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 21 Сообщения: 291 Откуда: Днепропетровск Зарегистрирован: 27.03.2004
 |
|
2Mammoth
Энто ты у меня спрашиваешь? ну вроде я на ПК и играю в них )))
_________________ EVE (Unn Severasse), RememberTomorrow ^_^ |
|
|
Makedonec
215 EGP
  Репутация: 5 Сообщения: 71 Откуда: Питеррр.. Зарегистрирован: 06.06.2004
 |
|
2Artanis
ВАх!!! как так?? ты уже сам эмулятор PS2 написал? Дай мне а?
_________________ В чем можно быть уверенным, если все в мире относительно?.. |
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
Artanis : |
2Mammoth ...ну вроде я на ПК и играю в них )))
|
ссылку на эмуль, плиз .
_________________ Ворона выронила сыр, но обрела свободу слова. |
|
|
Мамонт
1818 EGP
 |
|
Artanis : |
2Mammoth
Энто ты у меня спрашиваешь? ну вроде я на ПК и играю в них )))
|
Мню тоже, ибо насколько я знаю, игра только для приставок PSX2!? Или я неправ???
|
|
Nika
|
|
Троцкит Artanis. Нету рабочего эмуля на ЗЫЧ2.
|
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
Nika : |
Троцкит Artanis. Нету рабочего эмуля на ЗЫЧ2.
|
В связи с отсутствием PS2 ждем FF7 Advent Children.
|
|
Мамонт
1818 EGP
 |
|
Stomatolog : |
... ждем FF7 Advent Children.
|
О это уже интереснее, а можно поподробнее если не сложно или ссылочку, где про это дело почитать?
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
Mammoth : |
Stomatolog : |
... ждем FF7 Advent Children.
|
О это уже интереснее, а можно поподробнее если не сложно или ссылочку, где про это дело почитать?
|
Если коротко - это кина, события в которой происходят через два года после оригинальной ФФ 7. Основные порсонажи те же (+новые, ессно).
Вже есть несколько трейлеров. Рекомендую скачать.
Лучше всего посмотреть сдеся: www.adventchildren.net (Это неофициальный сайт, но инфы на нем больше, чем на официальном).
Прямые ссылки на трейлеры:
http://media2.ffadventchildren.com/trailers/ffviiac_e3_trailer.avi
http://media3.ffadventchildren.com/trailers/ff7ac_hq_subbed.avi
Их скачать обязательно ( )
http://media1.ffadventchildren.com/trailers/ff7ac_full_trailer.avi
Вот еще интересный подбор скринов: http://www.adventchildren.net/ff7ac/media/screens.htm
Турки рулят!
А Айрис тоже.
|
|
Мамонт
1818 EGP
 |
|
Не Турки не рулят, Русская рулит.
Айрис?! Не тоже не рулит, ибо она не на долго, а так проездом.
Посмотрел- посмотрел, репу почесал - это не мультик, это думаю будет лучше!
Вот только моя в инглицком не бум-бум, кода ожидать-то сие творение?
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
Турки - имелась в виду организация. А славяне все рулят, тут вопросов нет.
Айрис ( ) - плевать, что проездом, все равно рулит. По популярности в народе уделала в свое время и Тифу, и Риноа. (Опрос проводился, когда вышла ФФ 8) Персонажем была куда более интересным, чем Тифа. К тому же даже после ее смерти, многое вокруг нее крутится. Вообще, Тифы в игре изначально быть не должно было. Какому-то из сценаристов пришла в голову идея ввести в игру еще одну девку, для организации "треугольника". И впоследствии избавиться от Айрис.
Раз в инглише не бум-бум - вот инфа:
Кину обещают в конце этого года. Должна была выйти летом, но, как это водится, перенесли выход. Максимум через полгода после релиза выйдет англ. версия.
По поводу сюжета, ессно, почти ничего неизвестно. Известно, что действие происходит действие через 2 года после событий игры. На планете гуляет Геостигма - судя по всему, та самая болезнь, которая под корень (ну, почти под корень ) выкосила Древних. Часть технологий люди потеряли. Клауд с Тифой не ужились, живут отдельно. Клауд подался в благотворительность - заведует небольшим детским приютом . По прежнему тоскует по Айрис. Чувствует себя в чем-то виноватым (I want to be forgiven). На этом все.
Персы:
Про "Серебряноволосую Троицу" известны только имена - Кадаж (главный, дерется с Клаудом), Лоз (Дрался с Тифой) и Язу (Длинноволосый, вместе с Лозом стрелял в Клауда). Про хмыря в коляске ничего неизвестно. Из РС, присутствовавших в игре, точно будут: Клауд (ессно), Тифа, Баррет, Айрис (по крайней мере во "флешбеках"), Сефирос (то же), Винсент, Яффи, Сид (ФФ без Сида - такого не бывает), Нанаки (Red 13). Будут Турки (Рено и Руд, про Елену неизвестно). Будет Марлин (приемная дочь Баррета).
Длительность - минимум 1,5 часа.
|
|
Мамонт
1818 EGP
 |
|
Вот насколько помню как раз Елена и есть русская, я про неё и говорил.
А вообще ждём фильма, тоесть мультика, ибо фф7 прикольная игрушка.
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
Вот насколько помню как раз Елена и есть русская, я про неё и говорил.
А вообще ждём фильма, тоесть мультика, ибо фф7 прикольная игрушка.
|
Странно. Мир другой, а русские имеются.
|
|
Мамонт
1818 EGP
 |
|
А русские почти везде, без нас никуда.
Немогу дождатся кина.
Кстати, а что слышно по поводу портации ФФ9 на ПК?
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
Кстати, а что слышно по поводу портации ФФ9 на ПК?
|
Можно об этом забыть.
Уж лучше на ФФ 12 надеяться.
Цитата: |
Немогу дождатся кина
|
Гы, я уже год о проекте знаю, мне-то каково?
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «Final Fantasy XI» |
|