|
|
|
Канал X2: The Threat: «Как попасть в кхаацкий сектор?» |
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Как попасть в кхаацкий сектор, в котором расположена верфь каков? А то ксенонскую сносиль, надобы и каком сюрприз зделать!
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
Sadist
170 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 4 Сообщения: 381
 |
|
У ххаков нету верфей, есть только "станции" и сносом их ты добьёшся только рейтинга .
Хааки медленнее респавниться не будут .
А чтобы попасть в их сектор, нужно, после прыжка в какский сектор по сюжетной линии на одной из станций купить координаты остальных секторов. (250-400kk)
Оборудовать свой личный корабль Jump-драйвом, и вперёд...
Получать люлей от хааков
_________________ Salvage Insurance - самая твёрдая валюта! |
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Sadist : |
У ххаков нету верфей, есть только "станции"
|
А вот и есть верфь, я точно знаю, а как попасть туда незнаю!
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
Murka
555 EGP
       Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 166 Сообщения: 882 Откуда: Израиль Зарегистрирован: 04.07.2003
 |
|
Mammoth : |
|
В одном секторе есть даже две (станции ).
Верфей не замечал, хотя выносил все имущество каков по нескольку раз.
Гы...у меня есть скрин, где я совсем один в каакском секторе.
(при наличии триплекс сканера)
_________________ Где-то здесь... |
|
|
Kika
151 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 20 Сообщения: 629 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
После миссии у тебя координаты 1 сектора. А когда пройдешь сюжетку, на станциях начинают продаваться координаты остальных секторов. Только чтобы их купить надо иметь высокий рейтинг у рассы, которой принадлежит станция, на которой пытаешься купить инфу. Мне продали Бороны, после того как я опохмелил их прынцессу
_________________ Остановите Землю - я сойду |
|
|
Deimos
135 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 329 Откуда: не местный Зарегистрирован: 27.11.2003
 |
|
Цитата: |
Sadist :
|
Рас знаешь, скажи, а то я в какских секторах месяца 3 раздаю бесплатные люли и никаких верфей че-то там не заметил, каки просто появляются в секторе
_________________ Джедай - маст ДАЙ, блин |
|
|
Crez
281 EGP
   Репутация: 62 Сообщения: 128 Откуда: г. Кировск, Ленинградская обл. Зарегистрирован: 18.11.2003
 |
|
Deimos : |
Цитата: |
Sadist :
|
Рас знаешь, скажи, а то я в какских секторах месяца 3 раздаю бесплатные люли и никаких верфей че-то там не заметил, каки просто появляются в секторе
|
Поддерживаю! Тоже хотел бы на верфь посмотреть
Все их молекулы (станции) забил, а вот верфей не встречал...
Хочу хаакскую верфь
_________________ Ищу зеленых человечков. |
|
|
Мамонт
1818 EGP
 |
|
Deimos : |
... а то я в какских секторах месяца 3 раздаю бесплатные люли и никаких верфей че-то там не заметил, каки просто появляются в секторе
|
Сколько какских секторов открыто? Ведь помню на какой-то карте я смотрел, тама есть 5 секторов. И в центральном секторе кхааков значилась верфь.
|
|
Asag
250 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 22 Сообщения: 249 Откуда: Тула Зарегистрирован: 15.12.2003
 |
|
Там где в одном секторе две станции, одна из них, наверно, верфь(по аналогии с ксенонами), она как и у ксенонов похожа на обычные
_________________ "Только делая прыжок в неизведанное, мы ощущаем свободу"
Т.Уайлдер |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
Кстати, о рейтингах и хаакских сеторах и характеристиках кораблей...
После опохмелки принцессы, мне тут же продали с потрохами и координаты и характеристики, причем на сплитской(!) станции, т.е. от боевого рейтинга, как говорили ранее, это не зависит!!! Он у меня в тот момент был где-то в районе Ace 3rd Grand.
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Perseus
888 EGP
       Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
Да, действительно. У меня боевой Ас из Асов 3-го класса, так продали на аргонской только координаты, а насчет характеристик говорят, мал еще... Странно...
|
|
|
VRus
647 EGP
        Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 247 Сообщения: 5276 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2001
 |
|
Perseus : |
Да, действительно. У меня боевой Ас из Асов 3-го класса, так продали на аргонской только координаты, а насчет характеристик говорят, мал еще... Странно...
|
Дык небось надо и расовый высокий иметь.
|
|
|
Мамонт
1818 EGP
 |
|
Так все таки, не кому не удавалось найти верфь или что-то подобное? Или нету вообче её в природе? Тода каком попасть к какам в сектор, где две станции? Хочется праздник утроить в лагах, привести свою стенку и посмотреть, что будет с ихней!   Имеется ввиду своё войско.
А потом еще раз попробовать с сейва начать и вынести всех одному!  
|
|
Kika
151 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 20 Сообщения: 629 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
VRus : |
Perseus : |
|
Дык небось надо и расовый высокий иметь.
|
На сколько я понимаю только рассовый и имеет в данном случае значение, боевой тут ни при чем
|
|
Perseus
888 EGP
       Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
А конкретно какой? И сколько? Есть соображения? И кто при каком получил у кого?
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
я получил при предпоследнем рейтинге Боронов 77%, мне его дали сразу скопом с пред-предпоследнего 68% за принцессу, но как говорил, координаты продали Сплиты
|
|
MaxUpgrader
960 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
Vitalii, а инфу об оружии тебе продали уже?
|
|
|
Vitalii
955 EGP
 |
|
я ее купил сразу же у Боронов после выполнения миссии с принцессой
|
|
MaxUpgrader
960 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
блин, я вот тоже принцессу напоил, а мне не продают... может её продают только СРАЗУ после попойки?...
|
|
|
Kika
151 EGP
 |
|
MaxUpgrader : |
блин, я вот тоже принцессу напоил, а мне не продают... может её продают только СРАЗУ после попойки?...
|
Да не... я тож не сразу объяву нашел. Рейтинг у меня был Queens Knight, или что-то в этом духе, а процентов скока не помню. А ты после опохмела на Боронской станции пытался купить, дадут только на их.
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Как попасть в кхаацкий сектор?» |
|