|
|
|
Канал X2: The Threat: «Пацифизым в Х2!!!!» |
|
Возможно ли мирно развиваться в Х2? |
Да конечно можно! Батарейки ведь всегда будут нужны! |
|
56% |
[ 32 ] |
Врятли! Ворованый хлеб и вкусней и сытней! |
|
15% |
[ 9 ] |
Никогда! Всех убью один останусь! |
|
28% |
[ 16 ] |
|
Всего проголосовало : 57 |
|
|
|
GLuKE
415 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 693 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 15.12.2003
 |
|
Вот тут вопрос возник, Можно жить или нет?
Пацифисты или анархисты? Голосуем!
_________________ Мы делаем ТЕЛЕВИЗЕР! 5 канал (С) |
|
|
SensoR
88 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 118 Откуда: Курган Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
Канечна можна развиться мирным путем, но в итоге все равно придется воевать!
|
|
|
Kika
151 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 20 Сообщения: 629 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
Добро должно быть с кулаками, и сеять его легче всего среди себя, так что третее
_________________ Остановите Землю - я сойду |
|
|
Murka
555 EGP
       Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 166 Сообщения: 882 Откуда: Израиль Зарегистрирован: 04.07.2003
 |
|
Третье, должен же быть The End!
_________________ Где-то здесь... |
|
|
Strange®
1078 EGP
   Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Добро всегда победит зло! Наступит на горло, и зверски убьёт!
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
Alex_Spawn
135 EGP
  Репутация: 11 Сообщения: 131 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 02.04.2004
 |
|
Добро должно быть с кулаками. Можно если что и с кастетом. Я вот постараюсь со всеми расами улучшить отношения, со всеми торговать, строить фабрики. Никакого захвата нейтральных кораблей. Построю свою промышленную и торговую империю. А вот защитить ее постараюсь по максимуму - М6, если понадобится, то М2. Мне в этом отношении Телади нравятся - казалось бы - раса, которая живет ради прибыли, коммерческой выгоды, торгует со всеми. А глядите-ка, какие корабли строит!!! Teladi Osprey, Teladi Phoenix...
|
|
|
Crez
281 EGP
   Репутация: 62 Сообщения: 128 Откуда: г. Кировск, Ленинградская обл. Зарегистрирован: 18.11.2003
 |
|
Хм...
Сложновато жить мирно... Я пробовал, так в конце-концов сплиты меня достали - ни фига не могут вежливо разговаривать Приходится учить...
Доучился - секторов шесть им вынес
_________________ Ищу зеленых человечков. |
|
|
dkjocker
135 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 348 Откуда: Tюмень Зарегистрирован: 14.08.2001
 |
|
Пираты must die!!!!
|
|
|
Wild Thing
470 EGP
   Репутация: 82 Сообщения: 2700 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Ни первое ни второе ни третье.
Во первых мирно пусть коровы пасутся.
Во вторых я не ворую, а отбираю. Енто разные вещи .
В третьих зачем мочить того кто тебя кормит и развлекает.
_________________ Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения |
|
|
Wild Thing
470 EGP
   Репутация: 82 Сообщения: 2700 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Murka : |
Третье, должен же быть The End!
|
Ну ты млин прям ксенон.
_________________ Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения |
|
|
vanek
77 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 69 Откуда: Пенза Зарегистрирован: 16.01.2004
 |
|
Цитата: |
Пираты must die!!!!
|
А ещё ксены и каки, а потом опять восстановиться чтобы жить было веселей.
_________________ на ошибках учимся... |
|
|
Tinion
530 EGP
   Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 156 Сообщения: 1454 Откуда: О_о Зарегистрирован: 07.01.2004
 |
|
Вывод: ставить скрипт чтоб дружить с каками, ксенами и на худой конец с пиратами. А аргошек и остальных рвать!
|
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Во вторых я не ворую, а отбираю.
|
Согласен, но: не ворую, а отбираю, а отбираю у тех у кого "много". А пираты и ксены для нас, курицы несущие "золотые" яйца.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Dr. Livesey
666 EGP
  Репутация: 147 Сообщения: 846 Откуда: Дохера культурная сталица блин Зарегистрирован: 13.03.2004
 |
|
Можно, но скучно. Не, ну ты прикинь: покупаешь батарейки, возишь, продаешь, летишь, снова покупаешь, возишь, продаешь, летишь, снова покупаешь, возишь, продаешь, летишь, снова покупаешь, возишь, продаешь, летишь, снова покупаешь, возишь, продаешь, летишь, снова покупаешь, засыпаешь...
_________________ Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной. © Горбовский |
|
|
kasalav
88 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 4 Сообщения: 99 Откуда: из-под Питера Зарегистрирован: 24.12.2003
 |
|
А я проголосовал за первый вариант.
Развиваюсь себе тихонько-мирненько, со всеми расами в лучших друзьях.Так, конечно, постреливаю ксенонов и пиратов без базы приписки, а хаков теперь стараюсь не трогать.
Уж больно у меня много стало фабрик в неохраняемых НПС секторах. Соответственно где-нить убъешь хакского М3, и через 10 мин кластер в моем секторе тут как тут. Лень по такой ерунде гонять через всю вселенную.
Хотя все кончится глобальной войной. Надо же освоить эти лишние миллиарды, куда еще девать?
|
|
|
GTJafar
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 4 Сообщения: 378 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
Я так понял, что под "мирно развиваться" понимается развитие не за счет мочилова всех мешающих, а за счет торговли (с вытекающей отсюда самообороной и превентивными зачистками секторов ксенонов и хаков). Это про развитие. А когда развиваться уже некуда... Тогда тотально вырезание всего, что можно разрушить.
_________________ Семь раз проверь - один раз поверь (R) |
|
|
KER
220 EGP
  Репутация: 63 Сообщения: 194 Откуда: Харьков Зарегистрирован: 05.04.2004
 |
|
Однозначно всех мочить кроме одной рассы а то у кого корабли покупать?
_________________ Свобода это состояние души. |
|
|
Wild Thing
470 EGP
 |
|
не ворую, а отбираю, а отбираю у тех у кого "много".
|
Нееа. Я отбираю у тех, у кого есть. Точнее отбирал. Ща уже не знаю чем заняться.
|
|
Kuca
200 EGP
    Репутация: 24 Сообщения: 379 Откуда: г.Сургут Зарегистрирован: 05.07.2003
 |
|
Не, нету нужного пункта в голосовании...
скажем только один собственный корабль. 0 выстрелов. 0 выпущенных ракет. и воинское звание скажем к примеру капитан.
правда-правда. и такое возможно...
_________________ WBR, Kisa Junior.
usekisa@mail.ru - правильный почтовик. ;-) |
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
Kuca : |
правда-правда. и такое возможно...
|
Таранить вражин можно
|
|
|
|
|
|