|
|
|
Космические Миры: «Starshatter делимся впечатлениями!» |
|
|
-ManowaR-
290 EGP
  Репутация: 46 Сообщения: 506 Откуда: Харьков,Украина Зарегистрирован: 15.03.2004
 |
|
STARSHATTER cкачал демку, мне понравилась очень такая ничего игрушечка, такая себе вся элитаобразная, а карта вообще почти как в элите, корабли очень достойные (похожие на настоящие!?). Играю пока в первую миссию, мне нравится, тока не могу пока кнопки на левые правые двигуны найти (стрэйфы, если они вообще там есть). Очень не плохо, навеяло -=ELITE=- ,кто не видел взгляните ftp://3dgamers.in-span.net/pub/3dgamers4/games/starshatter/starshatter-demo.exe мож понраться!
_________________ Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно! |
|
|
Akira
425 EGP
  Репутация: 106 Сообщения: 1614 Откуда: Сколько пафоса то, ну Мск.. Зарегистрирован: 20.10.2003
 |
|
2-ManowaR- ты его в директроию по умолчанию ставил?
_________________ "Даже ёжики ёжиков могут с трудом, А иначе бы ёжики были кругом, Пожирали бы всё: и коренья, и кость, Только с личною жизнью у них не срослось!"(с) |
|
|
-ManowaR-
290 EGP
  Репутация: 46 Сообщения: 506 Откуда: Харьков,Украина Зарегистрирован: 15.03.2004
 |
|
Цитата: |
ты его в директроию по умолчанию ставил?
|
Нет не ставил, поставил на другой диск в гамы, а в чем проблема?
|
|
Akira
425 EGP
  Репутация: 106 Сообщения: 1614 Откуда: Сколько пафоса то, ну Мск.. Зарегистрирован: 20.10.2003
 |
|
а в чем проблема?
_________________ "Даже ёжики ёжиков могут с трудом, А иначе бы ёжики были кругом, Пожирали бы всё: и коренья, и кость, Только с личною жизнью у них не срослось!"(с) |
|
|
-ManowaR-
290 EGP
 |
|
Выдает что места на диске нету, а места там до *** Короче косяки...
|
Не знаю качал по этой ссыле что в первом сообщении, инсталяха = 68 mb., когда ставил все протикало нормально без всяких глюков, запустилась тоже с первого раза (диск у меня в NTFS если это поможет) так что все нормально, сейчас попробую поразбиратся что может быть, но по-моему глюк не в игре.
|
|
Vitvicter
83 EGP
 Репутация: 1 Сообщения: 39 Откуда: Tomsk Зарегистрирован: 20.10.2003
 |
|
Автопилот в игре и вылет с базы , больше - Tachyon:The Fring напоминает , кликнул мышкой и уже на месте , в самой гуще событий , целей много , а
кто именно по тебе стреляет непонятно , пока с кнопками разберешься , уже сбивают . Хорошо , что
стрельба лазером и ракетами на управление мышью сделано , хотя наверное с джойстиком проще играть
будет , а то клавиш управления многовато , да и
менюшек всяких тоже много . В свое удовольствие
полетать похоже не придеться , только по заданию ,
хотя по одной демке сложно судить
|
|
|
Mkrtchan
1218 EGP
 |
|
Сильно от старой демы в 12 метров отличается?
Лень качать...
_________________ one flew east
one flew west
one flew over the cucoo`s nest |
|
|
DELirium
87 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 90 Откуда: Kemerovo Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Игра хорошая будет, если судить по демке?
_________________ Per aspera ad astra. |
|
|
Sith Lord
133 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 259 Откуда: Литва, Висагинас Зарегистрирован: 18.09.2003
 |
|
Худ ацтойный в нем ни хрена не понятно, менюшек тоже левых полно, прицел тоже ни в какую, одним словом над гамесой работать и работать еще
_________________ "If you only knew the power of the Dark Side..." |
|
|
VooDoo
674 EGP
   Репутация: 73 Сообщения: 3463 Откуда: Saint-Petersburg, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Скачал, проблем с запуском нет, запутка с управлением. Ну разберусь поделюсь впечатлениями
|
|
|
Mkrtchan
1218 EGP
 |
|
Скачал. ИМХО- так себе.
Sith Lord : |
Худ ацтойный в нем ни хрена не понятно, менюшек тоже левых полно, прицел тоже ни в какую, одним словом над гамесой работать и работать еще
|
Тебя бы за BCM посадить...
_________________ one flew east
one flew west
one flew over the cucoo`s nest |
|
|
Sith Lord
133 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 259 Откуда: Литва, Висагинас Зарегистрирован: 18.09.2003
 |
|
да в BCM еще более менее понятно а бы даже сказал неплохо сделано, но тут ужас просто какой-то
_________________ "If you only knew the power of the Dark Side..." |
|
|
Dmitriy Unforgiven
|
|
Понравилось больше BCM, поболее экшена. Кто-то прошёл несколько миссий? Хоть какая-то свобода среди звёзд там есть? Или всё в миссии зажато?
|
|
|
Пассажир
|
|
По последним новостям официального сайта сабж пошел на золото, очень надеюсь, что скоро можно будет приобрести, хотя уже можно скачать с Edonkey весит порядка 350-380Mb, кстати IMHO сабж достоин внимания.
|
|
|
Net-burst
261 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 47 Сообщения: 1062 Откуда: Киев Зарегистрирован: 31.12.2002
 |
|
Лучше качать или в Битторренте или в IRC сети... Щас сам ето и делаю. Как сольется и поставится - поделюсь впечетлениями. Качаю офф релиз от RELOADED
|
|
|
nomadua
131 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 126 Откуда: Kiev Зарегистрирован: 03.12.2003
 |
|
2 Net-burst
Как закачаешь, кинь, плз, сообщение в приват. С меня болванка и пиво
Thanx a lot advance
|
|
|
Net-burst
261 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 47 Сообщения: 1062 Откуда: Киев Зарегистрирован: 31.12.2002
 |
|
Игру слил, но пока не играл. Как поиграю - расскажу. Точнее играл, но только в первую тренировочную миссию (в 6 утра думаю никого на большее не хватит ). Короче с физической моделью чтото не совсем понятное... Оно и в демке так было? Такое ощущение что после того как поворачиваеш нос кораблся в другую сторону он со временем начинает в ту сторону лететь... Безобразие... А так все вродь ок. Графика неплохая, у меня не тормозит (внимание: я счасливый обладатель компа, на котором контра 1.6 при настройках 1027х768х16 умудряется выдавать от 15 до 35 кадров в секунду на открытых пространствах, притом со склонностью быть пониже).
|
|
|
Пассажир
|
|
Точно не могу сказать как физ. модель смоделирована в релизе, но в демке вроде все нормально было, в настройках можно поменять эту самую модель как тебе больше нравится от более аркадной до ньютоновской физики. Кстати игра сделана практически одним человеком (большой респект), и рассчитана на добавление модов в частности корабли, вооружение и миссии. А сколько официальный релиз весит то? И появился ли нормальный звук?
|
|
|
Net-burst
261 EGP
 |
|
ОФФ релиз весит 352 метра. Визде ... Звуки вроде нормальные. Хотя черт его знает.
|
|
|
Tom
401 EGP
  Репутация: 96 Сообщения: 2034 Откуда: ОЕГ-Order of Elite Games Зарегистрирован: 24.05.2003
 |
|
ссылочку на офф релиз обнародуйте плз .
_________________ Denaro e Santita - meta della meta ... |
|
|
|
|
|
Космические Миры: «Starshatter делимся впечатлениями!» |
|