|
|
|
Другие игры: «Механоиды» |
|
|
Автор
|
|
издатель-1с.кто успел проникнуться..делитесь секретами.как в ней мириться с кланами.конкретно-с первыми.
Последний раз редактировалось: HeadHunter (12:11 24-06-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
NotOfThisPlace
265 EGP
  Репутация: 52 Сообщения: 705 Откуда: Ekb Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
с первыми ты итак изначально в мире. Что бы с кланом помирится надо во первых их не убивать , вступи к ним в клан на их базе, они станут нейтральными, далее отношение перейдет в хорошее (кроме ВРАГА ОРГАНИЗАЦИИ).
подскажите где найти большой энергоконденсатор для починки базы первых.
|
|
|
SASH
790 EGP
   Рейтинг канала: 3(25) Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
Пошарься в других секторах. Все товары где-нибуть да продаются.А говорить где - ломать кайф от игры.
Чтобы помириться с кланами достаточно какое-то время побыть их членом.
Мне удалось стать другом к двум непримеримым врагам синигр и первым. Теперь я вполне безопасно торгую в их секторах - делаю по сорок штук за ходку на большегрузе.Так обнаглел, что даже броню снял чтобы место под полезный груз освободить.
|
|
|
NotOfThisPlace
265 EGP
 |
|
слышал в Пустыне грузовик продается с отсеком на 10000? вот такой вот "клепанный гроб" я хочу себе.
|
|
|
SASH
790 EGP
   Рейтинг канала: 3(25) Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
Вот он и называеться "большегруз".На нем и торгую - на гусеницу похож.
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 5(114) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Хе хе хе....Игруха очень прикольная. Напоминает помесь Вангеров и BattleZone II
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Michail
145 EGP
  Репутация: 35 Сообщения: 490 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 01.01.2004
 |
|
По поводу больших энергоконденсаторов..
Почти все товары валяются в секторах, а данный вид в секторе вулканов, я три штуки нашел )))) Более того, я заметил одну особенность - если покунуть сектор и снова в него влететь, то во многих местах снова появляются теже виды товара, подлетай и забирай.
А игруха похоже на Фрилансера, только на планете и свободы в ней значительно больше и сюжет явно продуманней и интересней. Вообще игра вполне на "элитную" тянет....
_________________ Прежде чем куда-то лезть,
подумай, как будеш вылазить |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 5(114) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Та не...На "элитную" не тянет, потому что не в космосе. Увы.
А на самом деле как я писал выше - жутко похожа на Вангеров, только в 3D.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
VitalRo
100 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 241 Откуда: г. Новосибирск Зарегистрирован: 22.11.2003
 |
|
Игра классная, только виснет у меня управление периодически, жду патча, разработчики обещают поправить.
_________________ Земляне мечтают о космосе, а космонавты - о земле. |
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Да.. бывает такое. Но правда редко
|
|
GTD RAI.D
100 EGP
 Репутация: -10 Сообщения: 319 Откуда: Earth Зарегистрирован: 07.04.2003
 |
|
Тормозит по страшному из-за нехватки оперативки, как бы лампочка HDD не перегорела, а вобще неплохой сим
|
|
|
VitalRo
100 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 241 Откуда: г. Новосибирск Зарегистрирован: 22.11.2003
 |
|
Kalembas : |
Та не...На "элитную" не тянет, потому что не в космосе. Увы.
|
Ну почему такой суровый приговор? Наверное, можно пока рассматривать "Механоиды", как альтернативу нереализованных планетных похождений (полётов), в существующих "элитных".
_________________ Земляне мечтают о космосе, а космонавты - о земле. |
|
|
SASH
790 EGP
 |
|
игруха элитоподобная по духу - а в космосе или не в космосе не важно....
|
|
|
Michail
145 EGP
  Репутация: 35 Сообщения: 490 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 01.01.2004
 |
|
SASH : |
игруха элитоподобная по духу - а в космосе или не в космосе не важно....
|
Абсолютно согласен! В конце концов, если в раздел элитных включили Фрилансера и IW2, то почему и не механоидов.
_________________ Прежде чем куда-то лезть,
подумай, как будеш вылазить |
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Цитата: |
В конце концов, если в раздел элитных включили Фрилансера и IW2, то почему и не механоидов.
|
Потому что Фрил и IW2 - имеют "тематический" канал, а Механоиды - это "другие игры"
Ну, да не будем впадать во флуд и полемику. Тема не о том
Просто классный сим и всё.
|
|
Star_Phoenix
144 EGP
   Репутация: 31 Сообщения: 111 Откуда: Москва Зарегистрирован: 27.12.2003
 |
|
К сведению. На 1 диске есть неплохой мануал. Тем кто начинает играть (и не только) очень рекомендую.
Зы: Сегодня нашел механоида с именем TOV_POLYMER_PLATES и неизвестным происхождением. Что бы это могло быть?
_________________ Нет оружия более коварного, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте. (С) Лорд Болингброк |
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Я думаю отголосок альфа тестинга
|
|
NotOfThisPlace
265 EGP
 |
|
Вчера купил "большегруз", эта каракатица своими задними рогами-крыльями не пролазит в ворота сырьевой базы!!! Карячился минут 5: и задом и боком и от 3его лица залетал - никак! Проскочил случайно, на автомате когда база сама затягивает. Потом обнаружил: при подлете к базе при нажатии Alt+F4 мы автоматичиски попадаем внутрь (автодокинг?).
|
|
|
Star_Phoenix
144 EGP
   Репутация: 31 Сообщения: 111 Откуда: Москва Зарегистрирован: 27.12.2003
 |
|
То Калем: Уже нашел трех таких механоидов, думаешь они тоже отголоски
_________________ Нет оружия более коварного, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте. (С) Лорд Болингброк |
|
|
SASH
790 EGP
 |
|
Чего-то на форуме игры по поводу этих странных механоидов проскакивало - помоему это действительно типа глюка маленького и патчем будет исправлено.
|
|
|
|
|
|
Другие игры: «Механоиды» |
|