Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Информация о кхаакской технике. | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Информация о кхаакской технике.»
Чеширский Кот-пилот
 135 EGP

Рейтинг канала: 1(4)
Наконец свершилось!! Дали мне скачать инфу о кхаакских кораблях и средствах вооружения.
Я не знаю точно с чем это связано (с каким именно рэйтингом) но сличилось вот что:
Сегодня я дочистил ксенонский сектор (тот что за Менелайским раем) и начал на нем станциии застраивать. Истребители, что пострадали в битве я разослал по верфям и спэйс-докам на ремонт и апгрэйд, а сам нанимал боронскую орку и таскал в свой сектор станции. И тут - сдрасте!.. Во время третьего рейса, лечу я к верфи а мне навстречу чинно и гордо выступает значительный по своей велиине флот ксенов (3 эсминца, 1 авианосец и куча всякой мелочи крылатой), а у меня все корабли в уволнительной! Со мной был только Теладийский М6, Персик и два М4. Ксены между тем легко отмели все боронские кораблики и спокойно прут себе дальше. Ну ни фига ж себе думаю, уж не домой ли они собрались?.. Полетел за ними, и точно прямехонько на восточные ворота курс держат... Пришлось вступить в битву...
В общем отмел я 2 эсминца когда ко мне подтянулись все еще изрядно потрепанные остатки моего флота, еще минутой позже развалился на куски мой М6 (вот уроды поганые!!!). Ну в конце-концов кое как я добил авианосец на Персике, а мой флот развалил последний эсминец и всю мелочь. Во время боя радио каждые две минуты разражалось приветственным возгласом "You have been promoted". В общем в конце боя глянул я в свою личную инфу и оказалось что боевой рэйтинг у меня поднялся до "Ас 1-го класса" и отношение у боронов - "Рыцарь королевства 70%". Но кораблей я потерял много, даже не знаю как все это теперь восстановить (больше всего жалко М6-го, он был полностью проапгрэден и вооружен, в общей сложности бабла на него около 12 лимов ушло).
Но был один приятный сюрприз когда я прилетел на верфь мне там предложили купить инфу о технике кхааков и я ради интереса попробовал - получилось!! Теперь я знаю как называются их корабли и лазеры, плюс ко всему в список доступного оружия добавилоись еще три серых черты (очевидно обозначающие их лазеры). Не знаю правда какую пользу мне это даст, но я теперь еще раз попробую захватить один из их кораблей.

С уважением, Чеширский Кот из клана Малкевиан.
    Добавлено: 16:57 15-01-2004   
SerGon
 84 EGP

Дя, повезло тебе!
Желаю удачи с захватом!

Как думаеш, может это часть сюжета?

Может опубликуеш инфу.
    Добавлено: 17:08 15-01-2004   
Grey Wolf
 500 EGP

Рейтинг канала: 2(17)
Хех. Интересно, может потом, при достижении какого-нить рейтинга, и вооружение или кораблик хаакский купить предложат? Ну скажем дестроер хакский лимонов за 150 Хы...
    Добавлено: 17:13 15-01-2004   
Пассажир

Пассажир

я бы лазер их прикупил. опубликуй инфу плиз хотяб частично- охота посмотреть
    Добавлено: 17:38 15-01-2004   
Чеширский Кот-пилот
 135 EGP

Опубликую. Только соберу ее. Еще бы скриншот сюда включить...

Добавлено: 20:39 15-01-2004   
Tension MAN
 1220 EGP

Рейтинг канала: 4(56)
Han :
я бы лазер их прикупил. опубликуй инфу плиз хотяб частично- охота посмотреть

Как в каменном веке Хы... ИНФА Подмигиваю
    Добавлено: 12:01 16-01-2004   
Балбес

Чеширский Кот-пилот
Цитата:
Во время третьего рейса, лечу я к верфи а мне навстречу чинно и гордо выступает значительный по своей велиине флот ксенов (3 эсминца, 1 авианосец и куча всякой мелочи крылатой), а у меня все корабли в уволнительной!

А ты че не знал ???
Когда выносишь Ксенонский сектор он не пустует
И все кораблики друг за дружкой идут на поддержку етого сектора (который ты вынес)
Из сектора 472,,,, я уже писал об этом!!!,,,, а станциям твоим ХАНА если они стоят в ксенонских секторах)
Могу дать совет,,,, но будет скучно потом Рыдания.
Уничтожь верфь в секторе 472 ,,, и эти блятские похождения Ксенонских «М»-ок закончатся ,,, как и всех ксенонов Подмигиваю
Цитата:
Теперь я знаю как называются их корабли и лазеры, плюс ко всему в список доступного оружия добавилоись еще три серых черты (очевидно обозначающие их лазеры). Не знаю правда какую пользу мне это даст, но я теперь еще раз попробую захватить один из их кораблей.

Оружие добавилось, когда просматриваешь их инфу
А у тебя то что было оружие то и осталось,,,, какое мог поставить то и поставишь,,
Могу обрадовать ,,,,,
Мотался я тут на охоту в КА-КА-шенские сектора ,, а толку ну выстрелял весь сектор, один, второй,,,,,,,,,,,,, дальше плюнул
А они появляются и появляются,, их бахаешь а они не хера не скидывают и не сдаются
Гонял их пол дня по их секторам а толку, и не сбрасывают ни чего
Тем более их «Кионные пушки» (вроде так), да хоть и сбросят
А куды ты ее установишь ??? Подмигиваю
    Добавлено: 12:05 16-01-2004   
dkjocker
 135 EGP

Цитата:
А куды ты ее установишь ???

Да хотя бы просто ради достижения цели и то неплохо! Явно никто продаст. Ждём 1.2~ как блина с печи... Остальное в канал Х-Т...оффтоп
    Добавлено: 14:24 16-01-2004   
Пассажир

Пассажир

ага! значит можно захватить кхаакский кораблик? млин но как!? они же идиоты там все!
    Добавлено: 17:51 16-01-2004   
Чеширский Кот-пилот
 135 EGP

2Балбес
Да. Не знал. И незнание это мне дорого встало!! Я уже устал отражать их атаки! В принципе я уже и так догадался что все эти легионы их поганая верфь штампует из вакуума, но я не смог к ней подобраться!! Они там кишмя кишат как тараканы! На данный момент у меня такие потери: 1 эсминец, 1 кэриер, 2 М6, 11 М3 и 8 станций. Остальное барахло я даже не считал. Все что у меня осталось базируется в настоящий момент в неизвестных секторах, но туда почти ничего не перепадает...
Сейчас думаю соскоблить оставшиеся кредиты со своих станций, купить эсминец, сколотить еще один флот и ринуться на штурм их верфи. Млин!! Я даже в кхаакских секторах такого отпора не встречал...
Ты был прав, всем моим станциям - хана.

Кстати кионную пушку Бета один истребитель сбросил!! Подмигиваю
Она уменя на одном из грузовиков валяется. Раньше она была обозначена как "неизвестный объект", а теперь нормально пишется "Кионный лазер МК.2". Только толку с нее никакого. Все равно она ни на один гуманоидный корабль не ставится... Рыдания.

Добавлено: 18:31 16-01-2004   
BOCTOK
 98 EGP

2 Балбес
>>Могу дать совет,,,, но будет скучно потом
>>Уничтожь верфь в секторе 472 ,,, и эти блятские похождения >>Ксенонских «М»-ок закончатся ,,, как и всех ксенонов

Можно и по другому. В ХТ была возможность откулючить возрождение ксенонских кораблей (Shift-O). Думаю в Х2 она тоже осталась. Если вдруг станет скучно, то можно всегда ее снова включить и кораблики снова пойдуст с их верфи отбивать родные сектора.
    Добавлено: 18:40 16-01-2004   
Dimaxx
 1016 EGP

Рейтинг канала: 1(5)
У меня Ас 2-ого класса, у Сплитов Уважаемый Друг 6% - инфу по секторам продали, а по технике - жмут.
    Добавлено: 22:10 16-01-2004   
Чеширский Кот-пилот
 135 EGP

2Dimaxx
Ты пытался купить инфу на сплитских станциях? Если да, то я даже не знаю... Может все таки рэйтинг маловат...

Прогулялся я в Оре Белт, гонял там кхааков часа два, но так и не захватил ни единого...Расстроен

С уважением, Чеширский Кот из клана Малкевиан
    Добавлено: 12:42 17-01-2004   
Tension MAN
 1220 EGP

Рейтинг канала: 4(56)
Чеширский Кот-пилот :
2Dimaxx
Ты пытался купить инфу на сплитских станциях? Если да, то я даже не знаю... Может все таки рэйтинг маловат...

Прогулялся я в Оре Белт, гонял там кхааков часа два, но так и не захватил ни единого...Расстроен

С уважением, Чеширский Кот из клана Малкевиан

Хааки НЕ захватываются.
    Добавлено: 14:18 17-01-2004   
Балбес

Чеширский Кот-пилот

Цитата:
На данный момент у меня такие потери: 1 эсминец, 1 кэриер, 2 М6, 11 М3 и 8 станций. Остальное барахло я даже не считал.

Нехило ты потерял,,,, я бы на твоем месте ушел в запой,,,
Еще раз напишу, да простят меня модераторы

Я выношу эти сектора только для поднятия рейтинга у других рас
То есть:
Ты сектор вынес! (хорошо)
И вот тут вся ета Ксенонская не честь повалила по Сплитским, Боронским, Телади-йским, или Аргонским секторам, (в зависимости какой сектор вынес,,,,,,, направление)

Ныряешь в сектор где они идут толпой (той расы) и долбишь их там,,,
и рейтинг растет боевой,,
и уважение у этой расы,,
а тебе еще по 10000 платят за каждую «М»-ку,,
а тут уже торговый поднимается,,,,,,
все довольны и хлопают в ладоши Супер!
Цитата:
Сейчас думаю соскоблить оставшиеся кредиты со своих станций, купить эсминец, сколотить еще один флот и ринуться на штурм их верфи. Млин!! Я даже в кхаакских секторах такого отпора не встречал...

Советую "Одиссея" взять (поскольку только на него становятся полностью все,, СИЛОВЫЕ ПУШКИ 2-3 ),,, а это уже смерть,,,,, проверенно,,,
Только по осторожней с ним в своих секторах,,, велика возможность своих зацепить
Я меняю просто пушки,,, вожу еще другие,,,
НУ ЭТОТ ПАРЕНЬ ПРОСТО ЗВЕРЬ,,,, С СИЛОВЫМИ ПУШКАМИ

Цитата:
Кстати кионную пушку Бета один истребитель сбросил!!

А у меня пока жмут,,,, жадины Ругаюсь, недоволен!
    Добавлено: 14:47 17-01-2004   
Балбес

BOCTOK
Цитата:
Можно и по другому. В ХТ была возможность откулючить возрождение ксенонских кораблей (Shift-O). Думаю в Х2 она тоже осталась.

Если найдешь как !!! я тебе малек поставлю
Это было в ХТ,,
А в Х2--- такого нет,,, я не нашел
Только «возрождение пиратских баз» больше вроде нет Рыдания. Подмигиваю
    Добавлено: 14:53 17-01-2004   
Балбес

Dimaxx :
У меня Ас 2-ого класса, у Сплитов Уважаемый Друг 6% - инфу по секторам продали, а по технике - жмут.

Я одну инфу купил у Телади,, а другую у Аргонцев,,,,
Не у Сплитов не у Паранидов, даже у Боронов вроде не видел
Поищи у этих рас
    Добавлено: 14:57 17-01-2004   
Florid

Если покупаешь инфу о "каках" у аргоновцев - должен быть высокий рейтинг у них, если у паранидов - то у паранидов должен быть высокий рейтинг уважения ... ну и так далее ... я правильно понял? Подозрение.
    Добавлено: 15:03 17-01-2004   
Балбес

Florid :
Если покупаешь инфу о "каках" у аргоновцев - должен быть высокий рейтинг у них, если у паранидов - то у паранидов должен быть высокий рейтинг уважения ... ну и так далее ... я правильно понял? Подозрение.

ДА !!!!!
Но по сути у тебя должен быть охеренный БОЕВОЙ рейтинг
Так что стреляй всех и все Подмигиваю
    Добавлено: 15:12 17-01-2004   
TwiLight
 100 EGP

оффтоп
Вообще не понимаю как можно хоть что-то потерять чистя ксенские сектора? 472 кстати тоже. Берешь Немезис с тремя большими читерными пушками, всех глумишь за 15 мин, потом стоишь у верфи и пачками ловишь Л-ки.
    Добавлено: 18:48 17-01-2004   
Канал X2: The Threat: «Информация о кхаакской технике.»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Винда подкралась незаметно. (Alone о глюках сервера)

» Информация о кхаакской технике. | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18