|
|
|
Канал X2: The Threat: «Для чего выгоднее использовать захваченных Оринок?» |
|
|
Пассажир
|
|
Как боевой транспорт юзать или для охраны например?
Кто что с ними делает?
Что наиболее эффективно?
|
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 100 Сообщения: 9582 Откуда: Ад Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Цитата: |
Что наиболее эффективно?
|
Продать
_________________ Профиль закрыт. У пилота кончились хитпойнты. |
|
|
Пассажир
|
|
Продать или летать самому иначе ему будет.
|
|
|
WG
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 4 Сообщения: 141
 |
|
Для охраны неплохи, можно сделать ID + BPSG. Но я лично вообще скептически настроен по поводу охраны - дешевле новый корабль купить...
|
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
WG : |
Для охраны неплохи, можно сделать ID + BPSG. Но я лично вообще скептически настроен по поводу охраны - дешевле новый корабль купить...
|
Правильно, что скептически ID + BPSG положат не только врага, но и того, кого охранять надо
Сам летаю на Ориноке, захваченных продаю. Это самый быстрый способ делать деньги, ну до тех пор, пока заводов меньше 100.
|
|
|
ДДМ
99 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 104 Откуда: Земля, Россия Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
Согласен, как и в ХТ, лучше продать.
_________________ Мы способны дотянуться до Звёзд, не считая, что это сон... |
|
|
NotOfThisPlace
265 EGP
  Репутация: 52 Сообщения: 705 Откуда: Ekb Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
я перенес щиты на Нову с первых захваченных оринок, все остальное на продажу.
|
|
|
WG
135 EGP
 |
|
2 Grey Wolf
Это самое... а откуда будут сто заводов, если вместо их постройки ты оринок долбишь ?
На самом деле ерунда - пока я одну ориноку нахожу, догоняю, захватываю и т.п. мои тридцать фабрик больше наваривают, по-моему...
|
|
|
NewOne
|
|
Ну эт как ловить...
Одна оринока без щитов и вообще без всего с 85% Хулла потянет примерно на "300 тыщ"©, эт как минимум...
Ну а вообще - конечно, на любителя, однако для начала - самое то деньги зарабатывать... Все не на ночь в с.е.т.е. сидеть (эт я так, в общем..) Да и мастерство отрабатывается, а это для новеньких, как я , очень полезно...
Однако фабрики - это вещЪ. Так что если фабрики больше наваривают - то респект тебе однозначно!
|
|
|
Чеширский Кот-пилот
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 28 Сообщения: 169 Откуда: Кишинев, Молдова Зарегистрирован: 03.01.2004
 |
|
Пиратские корабли - говно!
Поставил я на охрану своей фабрики захваченного и отремонтированного, экиперованного по самые помидоры байямона и плюс к нему Ориноку с ИД. Через час игры не было у меня ни Байямона, ни Ориноки, ни (что обиднее всего) фабрики.
С уважением, Чеширский Кот из клана Малкевиан.
_________________ Все мы тут не в своем уме. А ты в своем? |
|
|
Kyros
100 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 160 Откуда: Dollet City Зарегистрирован: 24.10.2003
 |
|
Продавать, но сначала надо все с них снимать и продавать отдельно - это выгоднее, проверено.
|
|
|
Asag
250 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 22 Сообщения: 249 Откуда: Тула Зарегистрирован: 15.12.2003
 |
|
Всех на продажу!!
_________________ "Только делая прыжок в неизведанное, мы ощущаем свободу"
Т.Уайлдер |
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
WG : |
На самом деле ерунда - пока я одну ориноку нахожу, догоняю, захватываю и т.п. мои тридцать фабрик больше наваривают, по-моему...
|
А нахера их искать-то? Подлетел к любой пир базе, пульнул в нее ракетой и вот тебе пара ориноков вылезла
|
|
|
Domain
|
|
когда я пуляю в пир базу вылетает целая куча всяких
бабаянов оринок мандаев и т.д.
и в итоге половина идёт на продажу вот это бабки
мои 15 фабрик только на сете могут столько заработать
а на охрану смешно ставить бобаянов т.к. щить у них мал
у меня на охране 5 штук по полной укомплектованной(с ракетами)
бабаяны стояли и я их только против М5 Кааков выпускал
на охрану ставить надо неменее 3 Персеев или Нов
которые смогут разобратся с кластеров Кааков без твоего присутствия
Вообще пираты нужны на продажу или летать на них
я летал на бабаяне потом на ореноки теперь на М5\М6 Паранидских по очерёдности
|
|
|
WG
135 EGP
 |
|
2 Grey Wolf
Не хочется с базой ссорится - мешает бизнесу. И если уж я в нее пуляю, то пока не подохнет
|
|
|
xmagnat
280 EGP
   Репутация: 54 Сообщения: 1244 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 06.12.2003
 |
|
Оринок надо себе оставлять. когда будет штук 20 можно собрать из них одну рабочую...
|
|
|
-Diamond-
100 EGP
 |
|
Не толку от оринок при охране никакого, лучше уж 2 Laser Tower поставить. У него щитов мало и пушки не очень (ID & PSG не в счет их нельзя использовать, а то защищать нечего). У меня как-то на фабрику пиратский корабль напал и мандалай, я в это время далеко был, но в том секторе у меня была барракуда и персей даю команду типа вынести всех и наблюдаю картину у персея - щит в ноль хул в половину, у барракуды таже история, в результате они разобрались конечно но вот на ремонт ушло 800 тыс. А уж эти два кораблика помощнее будут.
|
|
|
xmagnat
280 EGP
   Репутация: 54 Сообщения: 1244 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 06.12.2003
 |
|
Придется ручками им (Оринокам) мозги вправлять - как правильно отбивать атаки.
|
|
|
Alex_old
80 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 37 Откуда: Питер Зарегистрирован: 29.12.2003
 |
|
Бардак... Барракуда и Персей против пиршипа и мандалайки, да еще и с невнятным итогом... У меня наезд на самогоноварню (пиршип, Байамон и Мандалай) отразила Игуана (3GPAC+ID), щиты до 26% опускались. Может, повезло, конечно, но с одночками она ваще влет справляется.
Цитата: |
на охрану ставить надо неменее 3 Персеев или Нов
|
Персей + 2 Xenon L против кластера умирают весьма быстро.
Так что продавать Оринок и прочее, продавать однозначно. 20 Оринок - это на корвет бабла.
|
|
|
Romeo-must-die
271 EGP
   Репутация: 37 Сообщения: 1054 Откуда: не с Бетельгейзе Зарегистрирован: 04.01.2004
 |
|
Я построил пару станций в пиратских секторах и всё захваченное барахло безо всякой подготовки и доработки пускаю на обслуживание этих станций. Берут, ели уж не качеством, то количеством.
Вроде бы даже это доходно: на станциях скрипт деньги сгребает, если бы было неприбыльно, давно в "ноль" ушли бы.
_________________ Смотри сквозь кретина |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Для чего выгоднее использовать захваченных Оринок?» |
|