|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Где достать русскую озвучку?» |
|
|
Пассажир
|
|
Уважаемые господа и дамы.
Совсем недавно пришел на этот сайт и вновь заболел Элитой. С большим трудом нашел единственно доступную сейчас игру (из более-менее свежих) X-tension от Фаргуса. Мой уровень английского "на слух" - оставляет желать лучшего Пытался скачать русскую озвучку, пользуясь всеми ссылками. Ее нигде нет! Ни у X-Drona (мое почтение), ни на этом сайте. (Ссылки не работают). Ежели у кого есть - помогите достать.
|
|
|
xmagnat
280 EGP
   Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 54 Сообщения: 1244 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 06.12.2003
 |
|
У меня есть, правда я сильно ее пожал, но даже в этом случаи она весит 50 МВ. Пока у меня нет доступа к халявному инету.
|
|
|
Пассажир
|
|
Уважаемый xmagnat, есть ли у Вас возможность записать ее на CD_RW?
|
|
|
xmagnat
280 EGP
   Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 54 Сообщения: 1244 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 06.12.2003
 |
|
Я же в Екатеринбурге, а ты в Москве. Поспрашивай пилотов, которые живут рядом с тобой, они наверняка помогут.
|
|
|
Пассажир
|
|
В любом случае спасибо за отклик, буду ждать - может быть кто поможет...
|
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
В Москве туча пилотов. У кого-то должна быть русская озвучка.
Не боись, ща поможем.
|
|
|
Пассажир
|
|
Если уж зашла речь, то не подскажите нормальную ссылку... Где можно скачать?
|
|
|
Пассажир
|
|
Буду очень признателен за помощь.
|
|
|
Семёныч
250 EGP
   Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 92 Сообщения: 353 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.11.2002
 |
|
У меня есть русская озвучка, хотя сам не пользуюсь .
Готов записать и отдать.
Отправил тебе в приват телефон. Звони или пиши.
|
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
2Sergey30
я попросил пилота по имени "krok" связаться с тобой. У него вроде есть.
|
|
|
Семёныч
250 EGP
   Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 92 Сообщения: 353 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.11.2002
 |
|
2 Sergey30:
Вообщем говоря, выбор у тебя большой
|
|
|
Пассажир
|
|
Спасибо всем! Позвонил Little Pony, в понедельник обещал дать диск.... Оченно надеюсь, что удасться к нему подъехать... Жалко система голосовать не дает - нужно не менее 10 сообщений отправить А то +2 обязательно приаттачил ему, ну да ладно, подождем до 10 сообщений
|
|
|
xmagnat
280 EGP
 |
|
То Sergey30: Для выставления репутации нужно 10 сообщений и 30 дней с момента регистрации.
|
|
|
Пассажир
|
|
Sergey30 : |
-...Ее нигде нет! Ни у X-Drona (мое почтение), ни на этом сайте. (Ссылки не работают). Ежели у кого есть - помогите достать.
|
Всё таки почему ссылка в разделе файлы не работает? Может настало время её удалить, что бы не муляла.
|
|
|
Пассажир
|
|
Действительно, а то большой облом получается
|
|
|
Пассажир
|
|
Большое спасибо Thorn, krok и Little pony за понимание, за диски... Поеду устанавливать
|
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
2 DreamS - кинул в КСО просьбу уфимцам помочь. Следи за темой и приватом
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Пассажир
|
|
Пока еще не установил, но раз у меня есть файлы - наверное тоже смогу помочь. Только разберусь что - где. У меня версия от Фаргуса, а есть диски от 7волк и русский проект. Постараюсь выбрать самую работоспособную (с апдейтами, естественно) ежели у народа будет потребность будет желание, постараюсь составить имидж. Сижу на выделенку, так что если кому в URL надо будет закачать (у меня URL нет) то - без проблем. В совсем критических случаях готов отправить почтой. (По себе знаю, что эта болезнь (ELITE) лечится только игрой, игрой и еще раз игрой... Хотя... игра ли это? .
|
|
|
xmagnat
280 EGP
 |
|
Я, например, ставлю игру с фаргусовского диска, а потом беру русскую озвучку с диска 7волк, потом патчу игру до версии 2.1 ( патч с этого сайта). Затем заменяю ЕХешник на 2.1а
|
|
|
Пассажир
|
|
Не... Все еще проще Ставим фаргус, апдейтим до 2.1 (кликнуть 1 раз) потом до 2.1а (тоже 1 клик) потом ищем файл 00144.dat в установленной игре и меняем на свой 00144.dat (от Русского проекта) - ВСЕ!!!
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Где достать русскую озвучку?» |
|