|
|
|
Канал X2: The Threat: «Unкnone sector -ваши дейсвия» |
|
|
Toxan
155 EGP
  Репутация: 32 Сообщения: 420 Откуда: Минск Зарегистрирован: 10.10.2003
 |
|
В карте Х2 встечаються неизвестные сектора, сам я еще до них не добрался. Кто-нибудь их обжил? Или так только мимо пролетал?
|
|
|
Deemon
107 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 235 Откуда: Minsk Зарегистрирован: 05.04.2003
 |
|
Обживать их из сооброжений торговли, нету смысла, из NPC я там никого не видел. В некоторых секторах астероиды, в некоторых их нет. Ворота ломанные валяются. Ну и естественно каки летают кластерами.
|
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Несколько M2, решат проблему с Хааками.
Низкие цены решат проблему с отсутствием NPC.
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
А может в дальнейшем там появятся хааки (по сюжетке, например)? Тогда будет очень обидно, если вынесут м2 и кучу фабрик в секторе.
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
WG
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 4 Сообщения: 141
 |
|
Я лично трусливо предпочитаю для бизнеса сектора типа Argon Prime, Paranid Prime, Kingdom's End и близлежащие Может, есть места и прибыльнее, но так спокойнее А то есть у меня пара фабрик в Оре Белте, так задолбался уже отгонять всякую несичть от своей собственности.
Ну, может, когда буду в состоянии купить штук пять М6, займу для себя отдаленный сектор какой-нибудь...
|
|
|
Viktor12ru
80 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 1 Сообщения: 81 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 27.12.2003
 |
|
Цитата: |
«Unкnone sector -ваши дейсвия»
|
Я щас на открывахе летаю, так что с боевой мощью все понятно. Мои действия:
- залетаю - пытаюсь исследовать - исследуую - умираю
причины смерти:
а. не установлены
б. разъело обшику вместе со щитами к чертовой м..ри
в. обшивку и щиты съели мухи
з.ы. ну это все конечно, если пилот трезв, и его не размазало по самыму крупныму астероиду
|
|
|
Strelok7
85 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 47 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 18.12.2003
 |
|
Залетал на Аргонской Нове, в енти сектора... Делать там, я вам скажу нечего!!! Однозначно... Кроме Сквошь мины вы там наврядли что найдете... Хотя может просто мне ничего вкустного не попалось... Единственное что я там делал, так развлекался пока две мои фабрики батареек и 2 фабрики кристалов работали, а их обслуживали 16 честно отбитых пиратских кораблей, я взрывал мины, красива цепная реакция ;о) Бабахнеш по одной, а они как начнут салют в твою честь отстреливать.. а так.. Можно только я думаю вот что делать в ентих секторах:
Добывать руду,
но для ентого нужен к примеру Боронский Дельфин. так как у него багажник = 3000.. и щиты рекомендую ставить по максимуму. Так как Кислотные облака (или еще там какието) 75000 мегаватник сжигают почти в чистую!!!
_________________ Доблесть |
|
|
RDestroyer
175 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 22 Сообщения: 1021
 |
|
А я планирую в ближайшем будущем занимать эти сектора своими замкнутыми цепочками фабрик, когда разовьюсь до уровня цепочек А то в общественных секторах куча ненужных NPC болтается Помню, у меня в ХТ был один свой сектор, между 8 миллиардом и зеленой чешуей, а вот теперь в Х2 их много будет
|
|
|
Deemon
107 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 235 Откуда: Minsk Зарегистрирован: 05.04.2003
 |
|
Alone : |
Несколько M2, решат проблему с Хааками.
Низкие цены решат проблему с отсутствием NPC.
|
Если у тебя уже М2, зачем тогда вообще npc? Торговлей хош еще на один М2 заработать?
|
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Летаю на Нове. А сектора исследую естественно. Интересно ведь.
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
Date Lejess
201 EGP
 |
|
Я в одном из таких секторов руду добываю!
_________________ Материалист высоких материй |
|
|
$Vanger$
245 EGP
   Репутация: 44 Сообщения: 445 Откуда: Минск Зарегистрирован: 30.08.2002
 |
|
В одном из секторов есть нивидиум (возле Getsu Fune). А лично меня очень хорошо побило в секторе восточнее Family Rhi мелкими астероидами. Выбрался я из сектора на полностью апгрейднутом Пегасе со скоростью 450...
_________________ Head down, wings out, faster than sound |
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Deemon : |
Если у тебя уже М2, зачем тогда вообще npc? Торговлей хош еще на один М2 заработать?
|
Нет приделов совершенству.
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
X-Fighter
88 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 72 Откуда: Калининград Зарегистрирован: 23.11.2003
 |
|
Э да вы похоже еще не поняли енто не UnknownSector а YourSector
однозначно и некак иначе правда не в начале игры
_________________ Жизнь - это очередь за смертью. Кто-то лезет без очереди… |
|
|
Demon Ru
1757 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 211 Сообщения: 6510 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.02.2001
 |
|
Жаль назвать в свою честь нельзя...
|
|
|
Keynol
130 EGP
 |
|
Demon Ru : |
|
Ага
|
|
|
Viktor12ru
80 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 1 Сообщения: 81 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 27.12.2003
 |
|
Demon Ru : |
|
А может все таки можно? Мне представляется это всего лиш текст с ссылкой, после наведения HUD, на звуковой фойл - Unknown Sector. Даже можно 2 звуковых файла разрезать и склеить и будет - Your Sector. Это же не чит, где то подправить текст. Я не специалист где, мож кто в курсе?
|
|
|
Breeze
222 EGP
  Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 90 Сообщения: 703 Откуда: Donetsk, Ukraine Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
Viktor12ru В папке t в XXYYYY (X - язык, Y - порядковый номер)
_________________ 'Слова искажают правду' © |
|
|
Strelok7
85 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 47 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 18.12.2003
 |
|
Эх, эти сектора к сожалению не проходные, не зделаешь в них развитую инфраструктуру... Я вот, глаз положил на пару ксеноновских секторов ;о) вот енто тема, вынести из сектора всех ксенонов и развить его ;о)) ТОка вот как енто зделать, чесными то путями????!!!!
Ради Эксперемента, решил проверить, сколько и каких кораблей надо, что бы разнести 1 сектор с ксенонами...
Получилось следующее:
5 кораблей класса М2
50 Кораблей класса М6
150 кораблей класса М3
+ я на М2 летал и базы крушил.
Итог таков, Очистил сектор за полтора часа реального времяни...
вот теперь как без скриптов на такую флотилию баблец то нагрести????
енто же ведь полная
_________________ Доблесть |
|
|
void*
590 EGP
 |
|
2 Strelok7 - что-бы зачистить сектор ксенонов хватит _одного_ Одиссея с одними PSG(в каждый слот по максимуму того, что влезает) и прямых рук(правильной тактики. Сектор вычещается минут на 15. На Одиссея надо где-то 80 миллионов, что-бы купить все апгрейды и пушки.
_________________ Stratos |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Unкnone sector -ваши дейсвия» |
|