|
|
|
Канал X2: The Threat: «Хааки достали» |
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Блин утомили эти хааки. Постоянно выносят транспортники в Конце президентов (у меня станция в Доме света) и ведь тупорылым транспортам не обьяснишь что туды соватся не надо. Зачистки сектора не помогают (енти гады опять туда лезут). И ворота башнями как в старые добрые времена не запереть - гипердрайв у гадов. Одни убытки
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
Caesar_a
88 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 2 Сообщения: 88 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 12.12.2003
 |
|
AMD : |
Блин утомили эти хааки. Постоянно выносят транспортники в Конце президентов (у меня станция в Доме света) и ведь тупорылым транспортам не обьяснишь что туды соватся не надо. Зачистки сектора не помогают (енти гады опять туда лезут). И ворота башнями как в старые добрые времена не запереть - гипердрайв у гадов. Одни убытки
|
Разорись на кучу лазерных пушек и поставь их по пути следования транспортников )) денег вбухаешь немеренно, зато проблем не будет
_________________ Тот который знает. Вечный Кляйн |
|
|
ANDR
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 6 Сообщения: 203 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 20.12.2003
 |
|
|
В такой ситуации хороший выход это купить сплитские автобусы и использовать их как транспортники,у них скорость 308 м/с, ни одна сволоч не догонит.У меня за всю игру еще ни один не збили,а их у меня 8 штук летают. Малый карго компенсируется скоростью.
|
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
ANDR : |
|
В такой ситуации хороший выход это купить сплитские автобусы и использовать их как транспортники,у них скорость 308 м/с, ни одна сволоч не догонит.У меня за всю игру еще ни один не збили,а их у меня 8 штук летают. Малый карго компенсируется скоростью.
|
Хорошая идея
|
|
L'osheg
1080 EGP
    Репутация: 227 Сообщения: 6068 Предупреждений: 1 Откуда: Texasкие мы... Зарегистрирован: 25.04.2003
 |
|
Кстати про каков... Никто не экспериментировал, сколько продержится одна Лазертовер против кластера?
_________________ Тооолстый тролль с нулевой кривизной дна |
|
|
Krab ago
|
|
Один ? Практически нисколько
|
|
|
L'osheg
1080 EGP
    Репутация: 227 Сообщения: 6068 Предупреждений: 1 Откуда: Texasкие мы... Зарегистрирован: 25.04.2003
 |
|
Не, ну может хоть кого да зашибёт...
Жаль на них BPSG ставить низзя, а то бы налетали-б каки... До первых двух башенок...
_________________ Тооолстый тролль с нулевой кривизной дна |
|
|
VooDoo
674 EGP
   Репутация: 73 Сообщения: 3463 Откуда: Saint-Petersburg, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Меня тут заперли на станции штук 20 хааков в Great Profit, рядом крутится теладийский М1, но что-то не справляется, я на транспортнике, даж не знаю что делать ладно хоть чуть временем пораньше сейв остался
|
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Цитата: |
Меня тут заперли на станции штук 20 хааков в Great Profit, рядом крутится теладийский М1, но что-то не справляется, я на транспортнике, даж не знаю что делать
|
А если удаленно скомандовать какому-нить быстрому своему кораблю прилететь на станцию, а потом на нем удрать...
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
Strelok7
85 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 47 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 18.12.2003
 |
|
VooDoo : |
Меня тут заперли на станции штук 20 хааков в Great Profit, рядом крутится теладийский М1, но что-то не справляется, я на транспортнике, даж не знаю что делать
|
Хех, меня тоже пытались запереть!!! Вышел из ситуевины легко... На ципочках, бочком-бочком, по задворкам с другой стороны ворот подлетел, и смылся.
Теперь, без гиппер джампа не летаю а так как я произвожу Батарейки, то и проблем в них нема ;о)
_________________ Доблесть |
|
|
violator666
337 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 79 Сообщения: 1744 Откуда: Moscow (Мытищи) Зарегистрирован: 19.09.2001
 |
|
народ как думаете М2 решат проблему "Президентского Конца" ?
или их там порвут ?
_________________ Attention All Departing Pirates: Pilots have been seen in this sector |
|
|
Krab ago
|
|
>Не, ну может хоть кого да зашибёт...
Безусловно, кого - да зашибет... Однако цена вопроса - почти двести кусков, а толка не получится. Непрактично. Товеры хороши против случайных хаков, отбившихся от косяка. Для целого же кластера товеров надо прилично... Я м6 повесил в оре белт, дракона. Он там весело клубицца изображая лазертовер-переросток. Надо будет ПСГ-вариант опробовать, злее должно получится, да и шилда и дракона определенная нехватка.
|
|
|
Darknix
|
|
или их там порвут ?
|
Я где-то слышал, что President End вообще нельзя очистить (кхаки появляются там бесконечно), на M2 конечно не пробовал, но вот на своей Boron Hydra(M6)очень неплохо получается.
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
2AMD
А не судьба выставить ограничение прыжков на станции?
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
Tension MAN : |
2AMD
|
Дык у него небось заводишки в The Wall стоят, жрут халявные батарейки. Можно поставить 0, но тогда торговли не получится
|
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
Хотя нет, можно ограничение 1 поставить, поскольку Президенте ничего нету, транспорты туда и не полетят
_________________ Быстро выпитая рюмка не считается налитой |
|
|
Stanislav
135 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 229 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 24.11.2003
 |
|
Я где-то слышал, что President End вообще нельзя очистить (кхаки появляются там бесконечно),
|
Что, и после прохождения сюжета??
_________________ Best regards
Stanislav |
|
|
AMD
310 EGP
 |
|
2AMD
|
Станция моя находится в Доме света (Home of Light)а рядом как ты знаешь (я на это искренне надеюсь )находится Презедент Энд так что облом ,а если ставить 0 прыжков то торговле наступит каюк.
|
|
AMD
310 EGP
 |
|
violator666 : |
или их там порвут ?
|
Ету проблему решит Виагра
А если серьёзно то аргонский корвет + 4 новы продержался там гдето 35 минут. Так что М1 и М2 рискованно запускать (если что столько денег в воздух уйдут). Хотя попробовать конечно стоит
|
|
RDestroyer
175 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 22 Сообщения: 1021
 |
|
2AMD
|
Станция моя находится в Доме света (Home of Light)а рядом как ты знаешь (я на это искренне надеюсь )находится Презедент Энд так что облом ,а если ставить 0 прыжков то торговле наступит каюк.
|
А можно поставить 1 прыжок, в President End они все равно не полетят...
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Хааки достали» |
|