|
|
|
Канал сайта: «Чат. IRC - чат.» |
|
Нужен ли IRC-чат? |
Да!!! |
|
67% |
[ 29 ] |
Нет!!! |
|
32% |
[ 14 ] |
|
Всего проголосовало : 43 |
|
|
|
Fry
901 EGP
     Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 259 Сообщения: 1742 Откуда: Смешной и странный лес Зарегистрирован: 23.03.2003
 |
|
Насколько мне известно, ЕГ имеет собственный физический сервачок. Почему нельзя поставить на этом сервачке Вместо/параллельно веб-чата IRC чат?
1) Он НАМНОГО быстрее.
2) Жрет МЕНЬШЕ траффика.
3) Для тех, у кого Диалап, как у меня, скорость - это все.
4) для тех, кто ламер, можно поставить Java-веб интерфейс...
Так почему нельзя?
_________________ Это все - внутри твоей головы. |
|
|
Fry
901 EGP
     Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 259 Сообщения: 1742 Откуда: Смешной и странный лес Зарегистрирован: 23.03.2003
 |
|
Мля!!!  
Где третий вариант - "пох!!!"???
|
|
ASKirilL
1220 EGP
       Рейтинг канала: 6(374) Репутация: 302 Сообщения: 8209 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Его ещё можно добавить.. Отредоктировав первый пост...
_________________ Павлов - собака. |
|
|
Schwartz
421 EGP
    Репутация: 90 Сообщения: 2354 Откуда: l = 37°38 j = + 55°45 Зарегистрирован: 18.02.2001
 |
|
Fry : |
...Почему нельзя поставить на этом сервачке Вместо/параллельно веб-чата IRC чат?...
|
Ты вообще то стартовую страницу чата внимательно читал?
Цитата: |
Вы так же можете использовать IRC канал расположенный в сети Forestnet.
Сервер для коннекта: irc.forestnet.org
Порты: 6667 (для win1251), 6668 (для koi8)
Канал: #elite-games
|
_________________ Рыцари плаща и кинжала тоже могут быть без страха и упрека. |
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
    Репутация: 100 Сообщения: 9582 Откуда: Ад Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
ЕГ имеет собственный физический сервачок
|
пока что не имеет
_________________ Профиль закрыт. У пилота кончились хитпойнты. |
|
|
Viking
980 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
... но надеется поиметь
_________________ Меняю проигрыватель на выигрыватель. |
|
|
flaffy
490 EGP
   Репутация: 76 Сообщения: 1499 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 18.12.2002
 |
|
чем тебя irc.forestnet.org не устраивает ?
он уже сколько времени существует, а народу на нем бывает, всего ничего. так, что нужен ли он ?
|
|
|
Fry
901 EGP
 |
|
Ептть, забыл про это сказать - я на irc.forestnet.org ЗАХОДИЛ. и не раз. там пусто, канала такого НЕТ. И народу там НЕТ потому как упоминание об нем где-то мелким шрифтом посреди огромного РТФМа по ИРКу!
Хоть бы БОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ буквами написали...
Ну и тогда веб-интерфейс к нему!
|
|
Fallen
87 EGP
 Репутация: -2 Сообщения: 61 Откуда: Дубна МО Зарегистрирован: 28.12.2003
 |
|
согласен, еле нашел на каком серваке канал размещается....защел, но там к сожалению никого не было.
что неужели ИРЦ так непопулярна среди Пилотов?
_________________ Семь бед - один ресет! |
|
|
$atana
422 EGP
  Репутация: 82 Сообщения: 1650 Откуда: спросите что полегче Зарегистрирован: 31.10.2003
 |
|
Канал с irc.forestnet.org переехал на mesra.dal.net #elite-games
Милости просим!
ЗЫ а что там с серваком, накрылось все что ли?
_________________ Совесть придумали злые люди, чтоб она мучила добрых! |
|
|
Fry
901 EGP
 |
|
А нафига он переехал? irc.forestnet.org - работает по пржнему, канал #elite-games типа зареген, топик висит даже...
|
|
Buh
541 EGP
    Репутация: 118 Сообщения: 2417 Откуда: Млечный Путь, Солнечная система, Земля, Россия, Москва.... Зарегистрирован: 10.12.2002
 |
|
Зашел я как-то раз на этот дал.нет. Отстой полный. Типа регистрации ника требуют какой-то...На форест нете все нормально работает...,К тому же на далнете, вроде, фрилансеровский канал. Так что нефиг дезинформацию в массы кидать.
_________________ Стою на асфальте я, в лыжи обутый.
Сам вроде нормальный,
а лыжи не едут... |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Разъясняю:
Канал #elite-games существует и на форестнете и на далнете. На далнете канал завели недавно фрилансеры и в основном они там и тусуются. Именно поэтому (во всяком случае пока ) канал на форестнете так же остается, так как туда все же заходят пилоты не имеющие отношения к Фрилансеру Тем более, что на форестнет легче сконнектится, лучше пинг и не ходят всякие буржуи по маске "games" и требующие новых игр на халяву (меня это особенно бесит - именно поэтому раньше на далнете стоял пароль, для входа на канал). А люди на каналах есть, надо просто вовремя попадать Но на далнете фрилансеров больше - обычно 3-4 человека (минимум) есть (во всяком случае, когда я там бываю )
Так что выбирайте сами, что вам надо, а можете коннектится и на обе сети - современный ирк-клиенты это позволяют (например mIRC или даже браузеры - Mozilla и Opera 7.50 Preview 1). Если через mIRC, то выбирайте Forestnet random server и\или Random DALnet server (если подключаетесь на обе сети, то не забудьте выбрать New server window. Если через Mozilla или Opera, то соотвественно irc.forestnet.org (порт 6667 для win1251, 6668 для koi8) и irc.dal.net (порты с 6660 по 6665). Канал естественно везде один и тот-же - #elite-games
2BuH: регистрацию ника просят (НЕ ТРЕБУЮТ!) везде, просто на далнете куча народу и твой ник иссесно кем-то уже занят. Поэтому тебя и переименовали Мне вот пришлось из-за этого вместо "t" написать "7" А форест - это спокойная маленькая сеть для друзей, там ников свободных много
P.S. Всю эту чушь я написал как действующая злая собака на обоих каналах
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Fallen
87 EGP
 Репутация: -2 Сообщения: 61 Откуда: Дубна МО Зарегистрирован: 28.12.2003
 |
|
с утра никого не было ...ни на одном из каналов...но вечером на Далнете стабильно 4 человека висело.
А во сколько на форесте народ обычно сидит?
_________________ Семь бед - один ресет! |
|
|
Corund
|
|
Канал с irc.forestnet.org переехал на mesra.dal.net #elite-games
Милости просим!
ЗЫ а что там с серваком, накрылось все что ли?
|
Официальный IRC-канал Elite Games - irc.forestnet.org - никуда не переезжал и пока не собирается.
ps. А с чувством юмора у админов плохо.
|
|
|
Harley
1525 EGP
    Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Угу, с юмором действительно плохо, поэтому:
Где третий вариант - "пох!!!"???
|
Еще раз подобное увижу в КС - обыды на последствия засунуть в ....
_________________ Я привык говорить людям правду в глаза... |
|
|
Fry
901 EGP
 |
|
2 Harley:
Учту.
Третий вариант должен был быть - для тех, кому все равно. А по поводу формы выражения имхи...
2 Executor:
На Далнете действительно народу мнооого, да и пинг долгий. И ник мой забит.
По поводу паролей - если на канале стоит пароль (а вы его естессно не знаете):
Набираете /names #<канал> - смотрим ники тех, кто на канале
Если среди них есть ваш знакомый, кто может дать вам пароль, то не надо искать его по всем каналам (я так когда-то делал). (можно попросить пароль у модера или любого, кто в этом канале, только шанс, что вам дадут...)
/query <ник вашего знакомого> - выходите с ним в приват и просите пароля.
Или, как вариант, /whois <ник> - выдаст всю инфу об юзере, включая каналы, на кот. он находится.
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Fallen Angel : |
А во сколько на форесте народ обычно сидит?
|
Если обычно то 0 или 1 Просто народ:
1) не любит ирку - многим лень скачать ирк-клиент (хотя аську почему-то обыно ставят )
2) Если и заходят то в разное время...
А на далнете действительно пинг большой, да и одни фрилансеры
2 Executor:
На Далнете действительно народу мнооого, да и пинг долгий. И ник мой забит.
|
могу поспорить что ник Fry_EG не забит
По поводу паролей - если на канале стоит пароль (а вы его естессно не знаете):
|
то можно просто спросить пароль тут и не морочить голову
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
HeHe
135 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 174 Откуда: Таллинн. Эстония Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Ну не знаю. Всё время вишу со своим ботом на канале, на форесте, теперь и на далнете буду.
Просто не всегда успеваю ответить Если по имени звать, то сразу отликаюсь, если не занят
_________________ Первым делом мы испортим самолёты, ну а девушек, а девушек потом! |
|
|
Fry
901 EGP
 |
|
Кстати, видел какого-то бота на канале - это твой был? (на форесте)
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Чат. IRC - чат.» |
|