Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Комментарии к "Глюку" | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 3
На страницу: 1, 2, 3  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Комментарии к "Глюку"»
DarkDino
 470 EGP

По-моему пора открывать комментсы.
У меня возник вопрос:
Какой корабль у Мача?
Штурмовик- понятно... модель
Сокол
Прометей
Угорь
Мамба
Элита (по-моему она)
Ксенонский Л
Ориноко (по-моему в классе М3 ему делать нечего)
Лазерная башня... но они по-моему не летают...
    Добавлено: 08:58 25-10-2001   
BRAiN

У меня тоже пара вопросов:
Никто не против, что я влез???
И еще, отправляться мне с вами на дело, или спереть твой ящик шартреза и смыться, а потом вы за мной бегать(летать) будете?
))
правда вряд-ли с пользой, там всего-то ящик, и одну бутылку я уже спер извини ))
    Добавлено: 10:27 25-10-2001   
DNK
 181 EGP

to DarkDino:
Ориноко в последней версии-ничем не уступает Элите,кроме щитов!
    Добавлено: 15:04 25-10-2001   
dracula
 95 EGP

По поводу тачки - думаю это Элита, можете посоветовать, что-то получше ведь Мач свободно-наемный. Он скорее всего в Защиту пришел со своим кораблем.

BRAiN
Думаю винцо красть не следует, а вот Шеф мог бы предложить тебе лететь за нами в качестве резерва на случай необходимости, типа тяжелый бой куча противников берет в плотное кольцо наше звено, и вдруг откуда ни возьмись появился ... Спасатель короче говоря. От неожиданности враг теряется и бой принимает совершенно другой оборот!
Или что нибудь в этом роде.
Насчет появления нового героя - это не плохо, я так думаю. Потому что 1 голова хорошо, а 3 лучше. Но нужно услышать мнение нашего зачинателя +).
Пишите рады выслушать все ваши пожелания.
Всегда ваш Дракула.

[ 25-10-2001: Сообщение отредактировано: Dracula ]
    Добавлено: 20:15 25-10-2001   
dracula
 95 EGP

Глюк - мессага вывалилась(рассказа) аж 2 раза!
Удаляться не хочет!
Попробую с работы завтра закилить!
Может из-за другого IP?
    Добавлено: 08:27 26-10-2001   
DarkDino
 470 EGP

2 BRAIN:
Чем больше, тем лучше, а вот винцо моё не следовало бы красть, конечно... я ведь и обидеться могу, а вообще, оно реликтовое, но ты конечно меня не спросил и бухнул его, ну ладно хоть только одну бутылку взял, а не всё! Но ничего, я на это не обижаюсь!
2 Дракула
По поводу мессаги, я это тоже заметил. Смотрел, есть, классная такая мессага, большая , токо не всё понятно... где мы? На Орке? Постю свою, бац, а она вместо твоей!
    Добавлено: 08:54 26-10-2001   
dracula
 95 EGP

Байка
Independence War2
Миссия 0.
Свалка
Похищение реакт. стержней.
Пытаюсь тихо подобраться к реактору меня палят и начинают преследовать 7 кораблей или что то около этого. Я их всех выношу!
Стыкуюся с реактором.
Краснорожий мне говорит - типа все можно ехать. Отстыковываюсь.
Тут он мне заявляет быстро они тебя засекли сматывайся! Феня в том что ни кого уже нет.
Улетаю на полпути он говрит все они уже не догонят. Вот корка! Не дооценили они Русских Пилотов. Или на этом уровне они считали невозможно убить их всех. Странно.
    Добавлено: 10:09 26-10-2001   
dracula
 95 EGP

Для Дино:
Можно из положения выйти след образом
Перед твоей последней телегой (редактируя ее)
Воткни мою вот ее текст, если есть предложения Кидайте на асю.
Я днем всегда в нете, тока невидимость поставил. Прям кидайте так, я если рядом отвечу =)

Дракула:

- Позывной ЦУП34 принят, говорите.
- Для ИД4ФЕ. Вера Хатиква. Подготовка к операции. Возможно испытания приборов Нил Дорно. Срочно. Принимайте меры. Частота может прослушиваться.

Тааак!, - Нил Дорно прослушивал запись, наверное, пятый раз! - До боли знакомый голос.
Задумался: Зак, Лемохук, Лука, Жаджи… Стоп… ЛУКА - Бармен!
- Ребята, у нас завелась крыса! Срочно доставьте мне бармена. У меня к нему есть парочка вопросов.
Лука - работал барменом четыре с половиной месяца. Всегда добродушный , улыбчивый разговорчивый. Он часто беседовал с Шефом , а особенно после рюмочки-второй.
- Не сболтнул ли я чего лишнего? Похоже, что ни будь и сказал. Если его поставили сюда специально то он знает достаточно!
И если он профи его уже здесь нет.
Так оно и оказалось.
- Ни вещей, ни его самого!
- Чего и следовало ожидать. - Шеф думал с утроенной силой.
Решение было принято.

Мач ложась спать ожидал увидеть перед своим пробуждением только потолок каюты. Который он разрисовал сам каракулями разного цвета. Он проснулся от непонятной тряски. "Всетаки решились переместить станцию в центр системы!". Подумал он и открыл глаза. Перед его взором оказались каракули, но совсем другие, непонятные - с глазами, ушами и ртом, которые постепенно транспортировались во что-то до чертиков знакомое. И тряска была ни чем иным как встряхивание бренного тела Мача руками ШЕФА.
- Послушайте, этот кошмар когда нибудь закончится, а? Я ж запрограмировал будильник, не просплю я! Или вы на добровольных началах решили мне его заменить?
- Мач, проснись. Дело серьезное. Нужно срочно вылетать. Объяснения по пути. Залазий в свой костюм и побежали. Напанник тебя уже ждет. О новых устройствах узнаешь от борткомпа.
Нил начал обрисовывать ситуацию, когда они бежали по узким коридорам станции. Мач, борясь с остатками сна, пытался разобраться в скороговорщине начальника.
- Таааак!, - Дошло до Мача. - Мало того, что мы пытаемся тырить М2, удераем от ксенонов и делаем френделя от их Ширкалок-Сверкалок, не хилых причем, так тут еще и на хвосте у нас будут сидеть какие-то "Неизвестно Кто". Шеф, КТО ОНИ? И какое им дело до Ваших планов?
- Если б я знал! Но если за моими разработками кто-то усердно следит, то дело принимает очень серьезный оборот. Прошу тебя, по выполнению задания лети в точку известную тебе как место встречи тебя и Зенона в первый раз. А я, сейчас, бысто сверну свою деятельность здесь и отправлюсь туда дожидаться тебя. Надеюсь, охрану правительство мне обеспечит. Вот видишь я и сам в неменьшей опасности.
- Ладно. Сделаем все как надо. Главное позабодтесь, что б наши тылы были чисты.
- Вот поэтому-то, вы и должны вылететь немедленно!
Они подбежали к стартовой площадке где их ждал ДаркДин. На его лице было недовольство.
- Нил Дорно!, - сказал он, - Ваши люди не чисты на руку. Они сперли у меня часть моего дорогого груза. Это не порядок! ..............

[ 26-10-2001: Сообщение отредактировано: Dracula ]
    Добавлено: 18:37 26-10-2001   
dracula
 95 EGP

Или BRAiN, В конец своей последней может добавить!
Тока не забудьте мое имя поставить +)
    Добавлено: 18:46 26-10-2001   
DarkDino
 470 EGP

я так и хотел тебе предложить, тока ты меня опередил (всю ночь думал!)
    Добавлено: 07:55 27-10-2001   
DarkDino
 470 EGP

Всё сделано в лучшем виде. продолжайте, ваша очередь!
    Добавлено: 08:17 27-10-2001   
dracula
 95 EGP

Не успеваю я за вами =)
Ладно сейчас откорректирую свою последнюю телегу на новый лад +)
Долбаная связь в выходные подвела!
Хорошо на работе проблем нет. +)

[ 29-10-2001: Сообщение отредактировано: Dracula ]
    Добавлено: 20:17 29-10-2001   
DarkDino
 470 EGP

2 BRAiN:
С выносом сектора, это ты сильно. Я уже там Вторую Галактическую развязал...
    Добавлено: 06:49 30-10-2001   
DarkDino
 470 EGP

Эй, пиплы, вы чё все уснули? А ну все быстро проснулись! Я к сожалению, за вами наблюдать не могу... Так что вы пока ка-нибудь без меня, ая попозжее подтянусь, когда освобожусь...
    Добавлено: 09:35 06-11-2001   
DarkDino
 470 EGP

МУЖИКИ! ВЫ БЛИН ГДЕ?!!!!!
Это как называется ваще? Ещё не конец, стаксель тебе в румпель. Всё, я пошёл сам писать...
    Добавлено: 04:56 16-11-2001   
dracula
 95 EGP

Привет всем!
Наше дело еще живо!
Простите за молчание. Дарк и ты прости тебе-то обиднее всего было наверное.
Ладно мы вернулись (надеюсь).

Огромная просьба ко всем кому интересна наша работа пришлите отклики и предложения или укажите на ошибки которые по вашему мнению закрались в наш рассказ - Как сможем исправим.
Если кому интересно присоединяйтесь!
Мне бы хотелось увидеть например мышление ксенонов, или такие короткие роли как пираты. Они же тоже что-то думают, ругаются во время боя. Могбы ктото взятся за такое?
И нужно ли по вашему это?
Всегда ваш Дракула.
    Добавлено: 01:16 18-12-2001   
Ion Blade
 200 EGP

Люди!
Придумайте, как мне вступить в игру. А то я появился далеко, и теперь прямо не знаю, что делать.
    Добавлено: 01:25 18-12-2001   
dracula
 95 EGP

2 Ай Би
Слухай, а ты, я не понял, за кого. За Какую Службу Безопаксности?
И просто опиши соображения как бы ты себя сам видел. А там и решим что нибудь. +)
    Добавлено: 03:05 18-12-2001   
Ion Blade
 200 EGP

Да нет, я не за СБ. Я так, "кот, который гуляет сам по себе". Наварил где-то деньжат и не знаю, чем занятся.
    Добавлено: 03:39 18-12-2001   
dracula
 95 EGP

2 АйБИ
Ага вот шпионов у нас небыло как раз.
Можешь быль Вымогателем. Можешь Супер Агентом Какойнить из Разведок! Например Ксенонской. Типа чей-то Людишки замышляют?
Вот а Ник свой отредактировать не помешало бы, ведь получается, что ты с нами встретился через большой промежуток времени. Выходит несостыковочка. Подумай над ентим. Настаивать не могу конечно. Вобщем решать тебе самому.+)
--------
А со сковородкой в гипердрайве ты клево замутил!
Мех у тебя там чумовой. По легенде он таким был или ты его сковородкой уговорил быть таковым? =)
2 Дарк
У тебя в последней мессаге что-то неклеится там в одном из последних обзадцев в начале наверное должно быль "не катапультируются". Посмотри.
Всегда ваш Дракула.

[ 18-12-2001: Сообщение отредактировано: Dracula ]
    Добавлено: 20:34 18-12-2001   
Канал творчества: «Комментарии к "Глюку"»
На страницу: 1, 2, 3  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Наведи на любой свой корабль и посмотри, кто там пилот (X-T). Как ни странно - Бреннан. Нас окружают Бреннаны... (заметил Fletch)

» Комментарии к "Глюку" | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18