Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Глюк сканера груза, или... | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 3
На страницу: 1, 2, 3  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Глюк сканера груза, или...»
DarkDino
 470 EGP

ДаркДино врубил двигатели на полную мощность и углубился в изучение расширенной карты сектора. Его Сокол только что стартовал с Торговой станции телади в Синем Доходе. ДаркДино понял, что здесь ему делать совсем нечего и решил отправиться в Гордость Компании, немного пострелять пиратов. Он лихо развернул корабль в южный гейт и откинулся на спинку, прикдывая, как он будет их убивать -быстро или медленно. Внезапно компьютер доложил об объекте прямо по курсу. ДаркДино приказал навести прицел на объект и просканировать его. Компьютер выдал полную информацию включая координаты на инфодисплей.
-Тэкс, что тут у нас, -сказал ДаркДино, глуша двигатели:
-Ага, груз, а что внутри -неизвестно... Стоп, как это неизвестно! Пересканировать!
Компьютер послушно пересканировал груз и выдал те же результаты. ДаркДино стукнул по приборной панели кулаком:
-НЕ СМЕТЬ ГЛЮЧИТЬ!
-Ракета "Хорнет" готова!, -ответил компьютер.
-Ах так?!, -вскипел ДаркДино, слезая с кресла и шаря по карманам лётного комбеза в поисках отёртки. Вскоре он её нашёл и начал отвинчивать винты с приборной панели. Отвинтив их, он снял крышку и осмотрел хитросплетение сотен проводов, которые закрывали однотипные микросхемы. ДаркДино отодвинул провода и отключил борткомпьютер.
-Система деактивирована, все системы корабля работают в автономном режиме. Внимание! Неполадка, система жизнеобеспечения отключена!
-Блин, надо быстрее действовать.
ДаркДино вытаскивал из слотов одну микросхему за другой, пытась найти неполадку. Он добрался до микросхемы с надписью "Сканер груза". На ней неполадок не было. Просмотрев весь провод до исчезновения его из отсека с микросхемами, он убедился, что нигде ничего неправильного не было. ДаркДино вернул железку для сканера груза на место и включил борткомпьютер.
-Борткомпьютер активирован. Тест систем. Жизнеобеспечение: неполадки, устраняем, Оружие: в порядке, Щиты: в порядке, Двигатели: в порядке, Связь: в порядке, Дополнительное оборудование: Сканер груза: в порядке, Расширение торговой системы: в порядке, Система жизнеобеспечения груза: в порядке, Проектор Эклиптики: в порядке, Стационарный видео-бинокль: в порядке, Ускоритель СЕТА: в порядке, Навигатр: в порядке. Неполадки в системе жизнеобеспечения устранены, удачного полёта.
-Ага... Надо посмотреть, что енто такое.
ДаркДино осторожно подлетел к ящику с неизвестным грузом и открыл грузовой отсек.
-Груз в трюме, -сообщил компьютер.
ДаркДино встал и пошёл к грузовому отсеку. Открыв дверь, он взглянул на ящик. Ящик был вполне обычным, аргонского производства. ДаркДино открыл его и взглянул внутрь. Из ящика торчали бутылочные горлышки.
-Ха! Неизвестный груз! Обыкновенное пойло!, -усмехнулся ДаркДино: -Не понял?!, -вдруг сказал он, взглянув на этикетку: -э-э-э-э, Conde de Valdemar, Reserva 1996, Espana...
    Добавлено: 01:27 10-09-2001   
DarkDino
 470 EGP

Вот вам и задаток, а вы наверно ужо хотели послать меня в главный канал за странный заголовок. Название пока такое, на ходу сложно придумать. Скорее всего будет зависеть от концовки (если она будет).
Прошу всех желающих присоединяться!
    Добавлено: 01:29 10-09-2001   
Medikus
 835 EGP

Рейтинг канала: 5(246)
ГЫ, Коняк имени Вольдемара в X-t.
    Добавлено: 03:29 10-09-2001   
DNK
 181 EGP

Химик потерял -к гадалке не ходи...
    Добавлено: 04:40 10-09-2001   
Falcon
 314 EGP

Ангел с прибором
Рейтинг канала: 5(124)
Ничего и не потерял - у Химика один , на мой взгляд недостаток - пива не пьет,,,,
    Добавлено: 07:15 10-09-2001   
DarkDino
 470 EGP

Комментарии для вас, что ли открыть...
Нет подожду маленько, могет образумитесь...
    Добавлено: 07:35 10-09-2001   
DarkDino
 470 EGP

ДаркДино с трудом открыл пробку и понюхал содержимое. Содержимое пахло вполне приемлемо, ДаркДино глотнул и просмаковал.
-Сахара маловасто..., -заключил он и закупорил бутылку: -Загнать его чтоли?, -подумал он закрывая ящик и беря его под мышку. Вернувшись в рубку, ДаркДино выдвинул из стенки холодильник и поставил коробку с бутлками туда. Он персчитал бутылки и обнаружил, что их было 20. ДаркДино прикинул, сколько он получит если каждую загнать по 100 штук кредов,пустив одну бутылку на дегустацию, чтобы привлечь покателя. Потом ДаркДино вспомнил, что сектора Espana он припомнить не может. Скорее всего так назвали сектор, что севернее Гетсу Фуне.
-Надо спросить у Кларикса, он наверно в храме, - подумал ДаркДино и, закрыв холодильник, задвинул его обратно в стену и полетел в Гордость Компании.
Вылетев там из гейта, ДаркДино обнаружил около пиратской базы большую кодлу пиратов и полетел помогать федералам, но его опередил Феникс. От уничтожения пиратскую базу снова спасли лазерные башни. ДаркДино, совсем растроившись, полетел в Бороду Турукса. Ему поднимало настроение лишь таинственное содержимое его холодильника. Что означает надпись на неизвестном языке и цифры 1996?
Поэтому ДаркДино решил спросить у гонеров.
    Добавлено: 07:46 10-09-2001   
DarkDino
 470 EGP

quote:
Отправил: Medikus:
ГЫ, Коняк имени Вольдемара в X-t.

Я его пробовал: для коняка слабовато...
    Добавлено: 07:47 10-09-2001   
DarkDino
 470 EGP

Давайте, давайте! Игнорируйте. Всегда так. "Покабезназ" тож так начинали! Неужели никому неинтересно. Я ж никого не призываю бросить творчество в "Покабезназ" или "Упсоропсе". Мне хочется привлечь новых лиц, такиж же как я с небольшим конфостажем. А уж титаны сайта, мне кажется давно уже заняты другими историями, потому к ним не обращаюсь. (Дучи, Хамстер и другие)
    Добавлено: 08:09 13-09-2001   
Hamster
 2444 EGP

Мне интересно...
Но писать, пока, не получается... К тому же, в воздухе висит четыре произведения...
    Добавлено: 12:20 13-09-2001   
DarkDino
 470 EGP

-Йо-хо-хо! И бутылка рому!, -орал ДаркДино, вынося одного Ориноко за другим. АХЕПТы нагрелись и компьютер орал о необходимости прекратить огонь. ДаркДино не слышал воплей компьютера из-за грохочущей музыки (Аргонский рок) и выстрелов АХЕПТов. Пилот Мула, пролетавшего мимо с интересом наблюдал, как кто-то на Соколе выносит пиратов. Пилот Мула решил записать это дело на видео и продать Галактическим Новостям. Он и не заметил, как у него в хвосте появился Ориноко. Тут пилот Мула решил, что жизнь всё же важнее записи и попытался дать дёру, но его двигателей не хватало и щиты катастрофически уменьшались. Внезапно по комму раздался дикий вопль на непонятном сплиту языке, похожий на "Стаксель тебе в румпель!" и Ориноко исчез с радара, кувыркаясь и разбрасывая фонтаны искр. ДаркДино лихо пролетел мимо Мула, так что борткомпьютеры обоих кораблей просто взревели от такой форменной наглости, и улетел в сторону южного гейта. Пилот Мула остановил лихтер чтобы немного отойти переосмылить всё так стремительно произошедшее...
    Добавлено: 08:51 14-09-2001   
krok
 910 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
Ух ты! Как сурово...
Ну не идеть народ писать интерактивные вещи.... не идеть... На самом деле это очень хлопотно! Я например, по себе знаю, что тяжко бывает выдавить чего-либо... К тому же тут есть уже пара зависших вещей...
Нееет, по мне так перерывчик нужен...

А сама по себе первая часть очень даже ничего получилась

2Фалкон: Как это? Химик не пьет пиво????? НЕ ВЕРЮ!!! Я же видел обратное!!!!!!!!
    Добавлено: 07:36 09-10-2001   
DNK
 181 EGP

to DarkDino:

Ты-МОЛОДЕЦ!!!
НЕ ОТСТУПАЙ-ТОЛЬКО ВПЕРЕД!!!
    Добавлено: 14:27 09-10-2001   
DarkDino
 470 EGP

-Так не бывает!, -орал ДаркДино на свой компьютер, когда тот уверял, что на его Сокол прямым курсом движется ксенонский крейсер. ДаркДино не видел нигде никакого крейсера, как ни крутил Сокол. Компьютер поменял музыку в магнитоле на музыку атаки и для убедительности нацелился на крейсер. ДаркДино развернул корабль в указанную компьютером сторону и удивлённо оглядел стремительно приближающуюся громаду крейсера.
После нескольких секунд оцепенения ДаркДино потянулся с к кнопке активизации ракет, нащупал её, нажал и услышал бесстрастный голос компьбтера:
-Ракет нет.
-Как нет?
-Ракет нет. -повторил компьютер и вежливо предложил:
-Может есть смысл вызвать помощь.
Помощь уже спешила без всякого вызова. Несколько штурмовиков летели к крейсеру.
Логические системы крейсера не придали эти целям значения в соответствии с аболютным приоритетом штурмовика, который видимо собирался взять крейсер на абордаж.
ДаркДино решил повременить с наказанием борткомпьютера и свернул в сторону за полкилометра до крейсера.
    Добавлено: 06:08 17-10-2001   
Hamster
 2444 EGP

Продолжай... Рано или поздно, кто-нибудь присоединится...
    Добавлено: 11:46 17-10-2001   
DNK
 181 EGP

to DarkDino:
А ты сам кого-нибудь втисни,случайно...
    Добавлено: 15:46 17-10-2001   
<Дракула>

Что за байда, - подумал. свободно наемнй штурмовик элитного корабля. Мач, так звали пилота.
Нет тут, визуально, ни какого крейсера. Какого черта, станция меня послала сюда!
Мало того, что не дали выспаться после вчерашнего боя с пиратами, атаки которых участились в последнее время, так тут еще и понапрасну разбудили. Вот черти!
- Опа!
Он только сейчас посмотрел на свой радар.
- Что за беда, опять борткомп глючит!
На экране действительно было что-то похожее на крейсер, но видно его небыло ВООБЩЕ. Бывает же такое!
Мач попробовал вспомнить сквозь остатки сна, когда он производил в последний раз тестирование своей системы. - Да давненько!
Он уже собирался сделать резкий поворот в сторону станции, но его згляд привлек необычно ведущий себя корабль. Он крутился вокруг несуществующего крейсера!
- Что-то тут не так!
- Станция, на вашем радаре в секторе н2п3 сколько транспортов? - Спросил он по интеркому.
- Три, включая ваш!
- Эй на корабле, что ты там делаешь? И почему ты в боевом режиме? - попытался установить контакт Мач со странным пилотом.
    Добавлено: 23:22 17-10-2001   
DarkDino
 470 EGP

В ответ Мачу пришли помехи. Сквозь помехи пробивалась странная музыка, которую играла магнитола Сокола. Вместе с музыкой в рубку Мача ворвался аргонский мат и звуки выстрелов.
-Ах ты гад! Ракет нет, так я тебя АХЕПТами достану!!!, -орали по комму.
ДаркДино крутился вокруг крейсера, летая там, где у него было меньше всего пушек. Борткомпьютер надрывался от сообщений о перегреве орудий, состоянии щитов, выпущенных противником ракетах. В ДаркДино летели три Хорнета.
-Что там ещё?, -крикнул он на борткомпьютер.
-Три ракеты "Хорнет" по левому борту, два километра -ответил борткомпьютер.
ДаркДино резко свернул, и уклоняясь от выстрелов орудий крейсера, спрятался за его бортом. Хорнеты не поняли такого манёвра и продолжали приближаться к цели по кратчайшей траектории. Ксенонская система маскировки была во всей красе. Все три хорнета врезалисб в корпус крейсера.
-Атака неизвестного корабля, предположительно -цели, -отметил в журнале компьютер крейсера и отослал Центральному Процессору сообщение об этом.
Центральный Процессор запросил тактическую ситуацию.
Крейсер послал тактическую ситуацию.
Центральный процессор ответил приказом к отступлению, не аргументируя это.
Крейсер, не запрограммированный к нарушениям приказа послушно развернулся и на полной скорости ретировался.
-Ага! Испугался!!!!, -заорал ДаркДино.
Борткомпьютер Сокола включил героический марш.

Мач тем временем подлетел поближе и просканировал Сокол.
-Чего это у него там в холодильнике-то надо поинтересоваться...
    Добавлено: 01:16 18-10-2001   
<Дракула>

Мач следил за непонятным боем: за вылетевшими ракетами, которые как он думал пошли, на него и уже собирался дистроить Сокола, затем, как ракеты понеслись за самим Соколом.
- И как он умудрился их запустить на самого себя? Он пьян! Стопудово! Или травки нанюхался! Во блин дает - такие кренделя выворачивает от ракет. Мастер, но пьяный!
То что произошло дальше Мача удивило больше всего за последний год!
А сказать по правде, его мало что в последнее время удивляло, но это задело его!
Сокол резко замер, как будто его остановила какая-то гиганская невидимая рука! В следующий момент ракеты врезаются в него!
- Самоубийца! Чему, вас, учили в летной академии? Френделя показывать? Вот безрассудст.....
ТО что увидел Мач было сверх его понимания!
Кораблик стал проявляться сквозь пропадающее облако огня! И, как ни в чем не бывало, потихонечку стал набирать скорость!
- Вау. Это что-то! Какие у него поля? Сынок миллионера наверное! Рассказывали мне о таких безрассудных ребятах! Чаще всего они погибали в мало-мальски серьезной схватке! Но этот - смотреть своей смерти прямо в глаза и ни чего не делать - крепкие нервишки!
Мач решил просканить корабль. У него были смутные догадки содержания его богажа!
- Ну так и есть - пьян! Нализался Дитилского винца и давай тут фокусы-покусы в пространстве выковыривать!
У Мача не было ни каких сомнений о состоянии пилота - в холодильной камере сканер обнаружил спиртосодержащие вещества неизвестного производителя!
- Сокол, вызывает пилот Звездного Перехватчика-Штурмовика, борт ИИ654258! Ваш позывной? И какого барабана Вы тут Шоу устраиваете!
Я конечно польщен, что именно для меня такое проедставление!
Но сказали бы раньше, я бы штурмовую группу на базу не возвращал!
    Добавлено: 05:13 18-10-2001   
DarkDino
 470 EGP

ДаркДино со всей силы стукнул кулаком по приборной панели. Борткомпьютер не хотел выключать торжественный победный марш и включать нормальную музыку. Кроме того на связь вышел какой-то придурок, из-за медлительности которого ДаркДино только что не получил радиоактивный загар.
-Сокол, это пилот Звёзного штурмовика, ваш позывной, и чем вы тут занимаетесь.
"Федерал долбаный", -подумал ДаркДино и начал выдумывать, чтобы ответить. Тем временем пилот штурмовика читал ему мораль о вреде пьянства и полётов в пьяном виде.
-Тихо, тихо, -успокоил ДаркДино разгорячившегося праведника, -всё нормально. Тут летал ксенонский крейсер в маскировке, я... ну почти я его сбил. Мне денег за это заплатят? Позывной? ДаркДино...
    Добавлено: 23:42 18-10-2001   
Канал творчества: «Глюк сканера груза, или...»
На страницу: 1, 2, 3  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Поехали в гости к Наде и Флакону. (Tantis, перенося тему в КСО)

» Глюк сканера груза, или... | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18