|
|
|
Канал X2: The Threat: «Не существующие ворота в секторах Телади» |
|
|
lapd
80 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 62 Откуда: г. Якутск Зарегистрирован: 30.10.2003
 |
|
Где-то внизу справа далеко от Аргонов в секторах Телади (около Trinity ...)
существует сектор с путями на налево и направо)
, в левом секторе соотв-но ниже и влево, так вот одну из ворот не нашел вообще. Такая же ситуация и с другой стороной распутья. То есть в universe карте стрелки есть, а ворот самих нету... странно но и такое бывает.
P.S: Каким образом честно, но быстро заработать деньжат на Mako M4 класса? Только не говорите захват и продажа пиратских кораблей - фпс не позволяет.
|
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Цитата: |
Каким образом честно, но быстро заработать деньжат на Mako M4 класса?
|
Быстро торговать батарейками.
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
lapd
80 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 62 Откуда: г. Якутск Зарегистрирован: 30.10.2003
 |
|
Я торговал подаренным мне грузовиком за сутки накопил на Мако без щитов продал грузовик, купил Мако со всеми прибамбасами но без щитов. А-ля потратил примерно 300 тыщ вместе взятым. Дальше так торговать не терпимо. Решил подзаработать на щиты только как это делается на Мако?
|
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Надо было с казенного Argon Express всё лишнее поскручивать.
Там оборудования на 400 тысяч.
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
$Vanger$
245 EGP
   Репутация: 44 Сообщения: 445 Откуда: Минск Зарегистрирован: 30.08.2002
 |
|
Там, где стрелки есть - есть и ворота. Проверено опытом. Скажем, в Rhy's Desire западные ворота находятся не за 93, а за 250 километров от восточных. В такой симпатишной туманности. А в Deep Water, скажем, они поближе, на сотню километров, зато закрыты астероидом...
_________________ Head down, wings out, faster than sound |
|
|
Aggtaa
120 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 93 Откуда: Питер Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
А вот вопрос: кто знает самый короткий путь из Rhy's Desire в Kingdom End?
_________________ Aggtaa |
|
|
Gambler
265 EGP
    Репутация: 16 Сообщения: 899 Откуда: Ukraine. Kiev. Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
кто знает самый короткий путь?
Джапдрайв решение проблем по передвижению.
Направо, два раза вверх, налево два раза, вверх три раза, налево один, на N до упора шесть раз.
_________________ Дефицита нет нигде, но на Олимпе места не много. |
|
|
SOLO
70 EGP
 |
|
Alone : |
Надо было с казенного Argon Express всё лишнее поскручивать.
Там оборудования на 400 тысяч.
|
Зачем скручивать-то? Он же назад вернётся со всем кенгурятником!
_________________ Я честный пилот! Звезд с неба не хватаю! |
|
|
WAG
170 EGP
   Репутация: 13 Сообщения: 720 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 28.08.2001
 |
|
Кхм, кхм, ArtMoney, апчхи.
_________________ Гореть ночью, или тлеть днём? |
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 100 Сообщения: 9582 Откуда: Ад Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Он же назад вернётся со всем кенгурятником!
|
если у тебя глюкануло, то сие не значит, что сглючит у всех, ты первый, кто сумел себе оставить экспресс.
_________________ Профиль закрыт. У пилота кончились хитпойнты. |
|
|
zIBiT
102 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 156 Откуда: Moscow, Earth, Solar System Зарегистрирован: 02.12.2003
 |
|
Кхм, кхм, ArtMoney, апчхи.
|
Кышь! Нам этого не надо
_________________ i'm da Biggest, so i'm da Boss 'ere... |
|
|
copperfild
175 EGP
  Репутация: 3 Сообщения: 926 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 15.05.2001
 |
|
2ЦФП, то есть 2WAG
Братан, тыжь знаешь, чо у нас тут с читерами делають...
_________________ Elite Dangerous EG Federal Great Space Discoverer
EVE Stella Polaris Admiral Copperfild, Ex-CEO of RTSQ. Уволен в запас по состоянию здоровья. |
|
|
Slant
285 EGP
   Репутация: 42 Сообщения: 1100 Откуда: Украина, г.Полтава Зарегистрирован: 01.09.2001
 |
|
Кстати, а никто не пробовал провернуть такое:
Перед тем как сдавать Экспресс, вызвать Дисковер, и заставить его командой убраться из Терракорп? Чтобы, так сказать, пересаживать обратно было не на что? Возможно _это_ было причиной "глюка"?
Или все равно отберут? Скафандр то остается...
|
|
|
copperfild
175 EGP
  Репутация: 3 Сообщения: 926 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 15.05.2001
 |
|
2Slant & all
Я так и не дождалси ответа, а шо будет, если экспресс продать нахъ...
_________________ Elite Dangerous EG Federal Great Space Discoverer
EVE Stella Polaris Admiral Copperfild, Ex-CEO of RTSQ. Уволен в запас по состоянию здоровья. |
|
|
ANDR
|
|
copperfild : |
2Slant & all
Я так и не дождалси ответа, а шо будет, если экспресс продать нахъ...
|
Он не продается, хоть убей, по сценарию так положено !Тебе че шмоток мало? )))
|
|
|
Nekto
145 EGP
    Репутация: 15 Сообщения: 389 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2001
 |
|
Перед тем как сдавать Экспресс, вызвать Дисковер, и заставить его командой убраться из Терракорп? Чтобы, так сказать, пересаживать обратно было не на что? Возможно _это_ было причиной "глюка"?
Или все равно отберут? Скафандр то остается...
|
дык вместо експреса дают раздолбанный меркури, я ваще открывалку продал к тому моменту на верфи 4 часа летел
|
|
|
SKY_WOLF
140 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 409 Откуда: pinsk Зарегистрирован: 05.05.2003
 |
|
Nekto ну Вы и маньяк, эт как надо над собой издеваться, что забыть купить сету на транспортник , сочувствую
_________________ там море звезд и я ищу их... |
|
|
xmagnat
280 EGP
   Репутация: 54 Сообщения: 1244 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 06.12.2003
 |
|
SKY_WOLF : |
Nekto ну Вы и маньяк, эт как надо над собой издеваться, что забыть купить сету на транспортник , сочувствую
|
Ну может ему без Сеты летать хочется - так сказать любоваться космосом, делать скриншоты. Как говорится на вкус и цвет... А вот называть за это маньяком, по меньшей мере, ниприлично.
|
|
|
DiSa
385 EGP
    Репутация: 84 Сообщения: 1426 Откуда: Зеленоград, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Marauder : |
Он же назад вернётся со всем кенгурятником!
|
если у тебя глюкануло, то сие не значит, что сглючит у всех, ты первый, кто сумел себе оставить экспресс.
|
Если это глюк-то закономерный. Причем, из финального диалога исчезает пункт, где ты говоришь -типа, експрес не совсем такой ...бла-бла... !
Сегодня попробую повторить вторую миссию.
_________________ Вам помочь или не мешать? |
|
|
Nekto
145 EGP
    Репутация: 15 Сообщения: 389 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2001
 |
|
|
Ну может ему без Сеты летать хочется - так сказать любоваться космосом, делать скриншоты. Как говорится на вкус и цвет... А вот называть за это маньяком, по меньшей мере, ниприлично.
|
вам смешно а у мя реальная трабла была....толи забыл я сету купить толи небыло её.....толи жаба задушила (всё одно продавать) а вот апгрейд движка (в 2 раза ск увел с 19 до 39) я не сделал именно из за ЖАБЫ и потому пёрся я на нём доооолго хорошо на автопилоте
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Не существующие ворота в секторах Телади» |
|