| 
		 | 
		 | 

| 
Канал творчества: «Viva le ELITE!» | 
	| 
	 | 
	 | 

Змей
   888 EGP

| Abfliegen, um heimzukehren! |   Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 139 Сообщения: 1085  Откуда: Серпухов, Россия Зарегистрирован: 10.02.2001
       | 
         | 

ИСПОВЕДЬ ПИЛОТА.

Да, я понимаю, что это все бла-бла-бла, но раз уж есть в конфе «Канал Творчества», то совершенно не обязательно выкладывать в него чистую фантастику, ведь мемуары это тоже творчество… Ну тогда получайте. Что может быть проще теперь, кликнул на кнопку «установить», и все, ты в игре. А я, например, помню, как скрипел и шипел обычной кассетой полчаса магнитофон "Романтик" и после пятой перемотки на экране появлялось нечто состоящее из линий и точек, причем это вызывало бурный восторг, переходящий в эйфорию. Да, вы правильно догадались, это ZX-Spektrum и ELITE на нем. Эта жуткая машина до сих пор валяется у меня в столе, даже кассета сохранилась. А все началось с того, что когда учился в восьмом классе, один мой кореш, поехал в Москву и припер оттуда незабвенный ZX. Все, пипец, после того как я увидел, что вытворяет на экране, монохромного, от БК-0010-01, монитора, этот тогдашний монстр, я потерял покой… Летом я записался, тогда это называлось «трудовой лагерь», на уборку помидоров под Астрахань, два месяца пров…вал, и получил в итоге вожделенный ПЕРВЫЙ компьютер. Все, караул, я пропал для мира, девушек, портвейна в подъездах и песен под гитару. В техникум я поступил в полусне, и ДВА года учился на автопилоте. Не хочу сказать, что я никогда не играл в другие игры, были и Golden Axe и Xenon (это не раса терраформеров, а игрулька такая была на ZX). Я летал, жил в этом мире, но природа взяла свое, и компьютер покрывался пылью, а я в это время постигал коварство женщин, прелести алкогольного опьянения, и нюансы завывания под гитару… Потом внезапно я лишился и компьютера и женщин-вина-гитары и отправился защищать Отчизну в нахрен никому не нужную, но известную всем кавказскую республику. Далее, а что далее, кто не был дембелем тот не поймет… Мечты сводились только к одному, трахнуть как можно больше, выпить как можно крепче и поп…ть о том как х…во все и вся. Прошли годы, жизнь наладилась потихонечку, но все равно я помнил, как я стыковался на Кориолис им. Горбачева, искал планету Raxxla, и тихо тосковал по всему этому. И вот на работе появился компьютер совместимый с PC, и приятель припер диск из серии, может помните, были такие, «Мильен игр на одном диске». Когда в длинном списке я увидел «Elite – 3», то сами понимаете, пелена в глазах, и работа на два года отправилась ко всем чертям на автопилоте… Потом появился X-BTF, и я почувствовал, что я вернулся, вернулся туда, где мне было интересно и нравилось жить. Теперь я женат, глава семьи, так сказать, у меня дома стоит современный, мощный компьютер, но я все еще там, в ELITE, в том волшебном мире… Пройдет время, X-T заглохнет, но я все равно останусь там. Резюме: ELITE – это диагноз, и не фиг выкобениваться и искать смысл, это жизнь и ей надо жить. Если нет, смело жмите на кнопку «удалить», и устанавливайте кваку, отряд не заметит потери бойца. Я рад, что есть на свете люди с моим диагнозом, я приветствую вас уважаемые пилоты! ELITE – как грится, форева!     

| 

| 

| 

| 

Shurk
   386 EGP
      Репутация: 106 Сообщения: 1512  Откуда: из конуры Зарегистрирован: 25.01.2001
       | 
         | 
		5+

Я сам такой    
        	  | 

| 

| 

| 

EF
   335 EGP
      Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 40 Сообщения: 1650  Откуда: Novosibirsk, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
       | 
         | 
		Знаете пилоты …

Я даже не знаю что и сказать.

Вопреки обычному мне от чего-то не захотелось рассуждать и размышлять на эту тему.

Я просто прочитал. Потом прочитал еще раз. Потом глупо улыбнулся, налил шкалик, чокнулся в монитор с этим текстом и выпил.

Ваше здоровье, пилоты!

| 

| 

| 

| 

Falcon
   315 EGP
             Рейтинг канала: 5(124) Репутация: 139 Сообщения: 6138  Откуда: КУЙ С НАМИ Зарегистрирован: 07.02.2001
      | 
         | 
		2 Змей

Это называется "не хочу взрослеть"

Штука распространенная (?) (самого касается)

Ты даже не представляешь, что некое кол-во мужиков прошли(проходят) через это.

Больше не наматываю сопли на кулак - захочешь чиркани на мыло 

:-$

зы Я вспомнил - моя вторая жена бегала мне за пивом :-*

[Сообщение было отредактировано 22-02-2001 пилотом Falcon] 
        	  | 

| 

| 

| 

Князь
   149 EGP
    Репутация: 19 Сообщения: 187  Откуда: Israel Зарегистрирован: 12.02.2001
       | 
         | 
		Эх есть что вспомнить.Я помниться специально

раскрутил родаков на ZX-Spektrum, когда

первый раз поиграл в ELITE,правда друзья

(жил тогда в Одессе)сейчас откололись

от этого жанра  . 
        	  | 

| 

| 

| 

Afta
   195 EGP
      Репутация: 21 Сообщения: 618  Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 07.02.2001
      | 
         | 
		Правда, она и в Африке правда. 
        	  | 

| 

| 

| 

Katana
   1386 EGP
      Репутация: 322 Сообщения: 7031  Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
       | 
         | 
		Тут и коментировать нечего... Всё как есть рассказал. 

------------------

Вынул меч из ножен - руби. 
        	  | 

| 

| 

| 

X-Dron
   675 EGP
         Репутация: 149 Сообщения: 634  Откуда: Санкт-Петербург, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
       | 
         | 
		Очень хорошо сказано, добавить не чего.

Все мы родом из Elite ZX. 
        	  | 

| 

| 

| 

PillBoX  

| 
         | 
		[Пристально оглядывает всех присутствующих]

-Доктор Бормендаль, санитаров в палаты с первой по восьмую. Запишите - амнезия. Они забыли слово Galaza.

| 

| 

| 

| 

Demon Ru
   1765 EGP
      Репутация: 211 Сообщения: 6510  Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.02.2001
      | 
         | 
		Читал...................

Улыбался......................

Грустил............................

Зы Странно всё это,вроде было так давно...

Зы И вроде про меня........

зы Я не про жену с детьми........   

зы За душу зацепил...............Ууууу Змей.......

[Сообщение было отредактировано 23-02-2001 пилотом Demon Ru] 
        	  | 

| 

| 

| 

Demon Ru
   1765 EGP
      Репутация: 211 Сообщения: 6510  Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.02.2001
      | 
         | 
		 цитата: Отправил PillBoX:

Galaza.

Galaza???Извини...  

| 

| 

| 

| 

Scanka
   1365 EGP
       Репутация: 248 Сообщения: 6465  Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.01.2001
      | 
         | 
		Все так и было... И от всего этого остался только счастливый винтик от корпуса первого XT    
        	  | 

| 

| 

| 

Zerg  

| 
         | 
		Мда за душу зацепил это точно пришёл на работу а работать уже и не могу ELITE

мда жалко очень жалко что прошли те времена

------------------

| 

| 

| 

| 

Afta
   195 EGP
      Репутация: 21 Сообщения: 618  Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 07.02.2001
      | 
         | 
		Мне 24... Мне стыдно.. Откалываюсь от "поколения Пепси"... Хотя, нет, не стыдно    
        	  | 

| 

| 

| 

Shajtan
   74 EGP
   Репутация: 2 Сообщения: 30  Откуда: С-Петербург Зарегистрирован: 15.02.2001
       | 
         | 
		 цитата: Отправил Afta:

Мне 24... Мне стыдно.. Откалываюсь от "поколения Пепси"... Хотя, нет, не стыдно    

Ну а мне будет 24. И как говорится каждому своё   . Кому пепси, а кому-то 13 хорнетов и ахепт в придачу.... Если Elite - это болезнь, то я согласен никогда не поправляться. 

| 

| 

| 

| 

Ил
   300 EGP
      Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 53 Сообщения: 695  Откуда: С-Петербург Россия Зарегистрирован: 09.02.2001
       | 
         | 
		 цитата: Отправил Shajtan:

Если Elite - это болезнь, то я согласен никогда не поправляться. 

Это не просто болезнь - это неизлечимая МАНИЯ!!! Мне один медик (вроде бы хороший) это сказал, когда услышал, что ночами за ящиком с кнопками сижу. 
        	  | 

| 

| 

| 

serg
   505 EGP
     Репутация: 74 Сообщения: 1132  Откуда: Депресивный регион Зарегистрирован: 07.02.2001
      | 
         | 
		!!!!!

Слов нет, остались одни эмоции. 
        	  | 

| 

| 

| 

Glider
   84 EGP
   Репутация: 0 Сообщения: 71  Откуда: Новосибирск, Россия Зарегистрирован: 08.02.2001
      | 
         | 
		По-моему, если человек когда-то, в золотые незабвенные времена расцвета ZX, не играл в Элиту, зацепить его очччень тррудно, ну а кто играл, тех и не нужно цеплять! Даже если они сразу не кинутся к мониторам-клавиатурам-бессонным ночам-ты что наделал-включил перехват таргон-без клоакдевайс?-пррр... и кубики по экрану.... 

Гм, что это я... о чем и речь.... стоит вспомнить... полчаса стойкой настальгии обеспечено. Действительно - это хроническое, и даже временем не лечтися....

| 

| 

| 

| 

Fix
   83 EGP
   Репутация: 6 Сообщения: 65  Откуда: Украина, Луганск Зарегистрирован: 12.02.2001
       | 
         | 
		Все прихожу домой чиню старый телек подключаю ZX и в Elite. 
        	  | 

| 

| 

| 

Katana
   1386 EGP
      Репутация: 322 Сообщения: 7031  Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
       | 
         | 
		Отправил Fix:

Все прихожу домой чиню старый телек подключаю ZX и в Elite.

Зачем чинить??? Скачай отсюда с эмулятором ZX и резайся   Я именно так и поступил  

------------------

Вынул меч из ножен - руби. 
        	  | 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Канал творчества: «Viva le ELITE!» |