Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Предложение по поводу интерфейса форума | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 3
На страницу: 1, 2, 3  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал сайта: «Предложение по поводу интерфейса форума»
spike
 110 EGP

1. Когда читаешь сначала большой топик, где страниц 20, то прочитав последние сообщение на странице, приходится дополнитльено скролить вниз, чтобы перейти на следующую страницу. Можно ли сделать так, чтобы
На страницу Пред. ... След.
Было ДО "Быйстрый ответ" ?

2. Видел на одном форуме, когда хочешь кому-то отписать без цитирования, то жмешь на его ник и он (ник) добавляется в textarea, а для просмотр профиля пользователя, можно будет сделать отдельную иконку, как на "Отправить личное"
    Добавлено: 12:50 11-12-2003   
Aggtaa
 120 EGP

Хотелось бы видеть ссылочку "посмотреть все новые сообщения" и после входа в канал.
И еще - дизайн у сайта просто шикарный, но может, как-нибудь можно сэкономить немного места в шапке? А то даже на немаленьком экране только нижняя половина экрана занимается полезной информацией. Порвое, что приходится делать - прокручивать экран вниз.
    Добавлено: 18:16 22-12-2003   
VicinG
 510 EGP

КОЛЮЧИЙ
Aggtaa :
как-нибудь можно сэкономить немного места в шапке? А то даже на немаленьком экране только нижняя половина экрана занимается полезной информацией. Порвое, что приходится делать - прокручивать экран вниз.

Это ж какое разрешение у "не маленького"??? и что размер шрифта "самый крупный"....

на 19" при разрешении 1280х1024 и при "средний" шапка не более1/4 экрана.....
    Добавлено: 19:25 22-12-2003   
Aggtaa
 120 EGP

А четверть экрана - это не мало? UI-дизайнеры борются за каждую пядь экрана, целая наука есть... Если б я рискнул клиентам показать софтину, в которой четверть экрана занята ненужной инфой, ууу, сколько воя бы было...

Впрочем, разумеется, все будет зависеть от администраторов/дизайнеров ЕГ.
    Добавлено: 19:37 22-12-2003   
XL
 590 EGP

А можно сделать напротив названия темы кнопочку "Все сообщения на одной странице"? Очень удобная штука, когда написано много, а онлайна мало.
    Добавлено: 19:52 22-12-2003   
Viking
 980 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Aggtaa :
И еще - дизайн у сайта просто шикарный, но может, как-нибудь можно сэкономить немного места в шапке?

Разрешение 1152*864. Монитор 17". Стандартый Explorer 6.01.

Шапка (короткая красная линия) занимает примерно 62 пиксела. Основной текст - 639 пикселей. Итог: шапка весит 10%. Имхо нормально.

Добавлено: 22:24 22-12-2003   
VicinG
 510 EGP

КОЛЮЧИЙ
Aggtaa :
А четверть экрана - это не мало? UI-дизайнеры борются за каждую пядь экрана, целая наука есть... Если б я рискнул клиентам показать софтину, в которой четверть экрана занята ненужной инфой, ууу, сколько воя бы было...

Впрочем, разумеется, все будет зависеть от администраторов/дизайнеров ЕГ.

все зависит от того, что ты предлагаешь клиентам..... Улыбка
а еще что клиенту надобно....

если ты считаешь ненужной инфой правила и например то, что у тебя в привате есть новое сообщение это одно и не значит, что это ненужно другим...

да ладно какого рожна очередные споры развивать.... если админы решат, что-то переделать, то они это сделают если им это будет нравиться больше чем то, что есть сейчас, и потом кричи не кричи так и будет, на то они и админы, а вот если они вдруг решат что-то переделать по той причине, что кому-то это неудобно и не нравиться и выставят это дело на голосование, вот тогда ты будешь в полнм праве проголосовать за то, что нравиться тебе, а я за то что будет нравиться мне....

а сейчас смирись и получишь удовольствие от общения... Подмигиваю
    Добавлено: 22:50 22-12-2003   
Harley
 1525 EGP

Рейтинг канала: 2(13)
Читаю и думаю: везет ребятам в Ташкенте, микроскоп для подсчета пикселей на мониторе на каждом столе....
Цитата:
А можно сделать напротив названия темы кнопочку "Все сообщения на одной странице"? Очень удобная штука, когда написано много, а онлайна мало.

Блин, грамотная идейка, особенно когда тема на сорок страниц... Ух ты!.. Трафик свой пожалей....
    Добавлено: 22:54 22-12-2003   
VicinG
 510 EGP

КОЛЮЧИЙ
Harley :
Читаю и думаю: везет ребятам в Ташкенте, микроскоп для подсчета пикселей на мониторе на каждом столе....
Цитата:

Блин, грамотная идейка, особенно когда тема на сорок страниц... Ух ты!.. Трафик свой пожалей....

сию разроботку модераторам в пользование - форевер... Супер!
    Добавлено: 23:14 22-12-2003   
Harley
 1525 EGP

Рейтинг канала: 2(13)
именно...
    Добавлено: 23:27 22-12-2003   
Viking
 980 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Цитата:

На самом деле все просто - снял скрин, закинул в Фотошоп. Выделил шапку. Нажал "Копировать". Создал в фотошопе новый документ. Он, как ты знаешь, создается как раз под размер картинки в буфере... Так и узнал высоту Улыбка. Для основного поля процедуру повторил Хы...
    Добавлено: 23:59 22-12-2003   
Fry
 901 EGP

0n1ine 4eva!
Рейтинг канала: 2(15)
Нет знаю, привык уже, не напрягает...
Монитор 17 SyncMaster 172v...

Помните, когда v5 впервые появилась? А когда v4, v3 итд? Каждый раз в конфе пилоты ругались - неудобно, старый дизайн лучше был... А вскоре привыкали и ругались уже при следующем изменении дизайна. Так что ничего менять не стоит.

ЗЫ: А насчет траффика... Ну это да.
    Добавлено: 00:00 23-12-2003   
Sevlam
 170 EGP

А если сделать прямой переход на указанный номер страницы. Есть тема страниц на 70, попасть надо на допустим 47, пока до нее дошкрябаешь...
    Добавлено: 11:37 23-12-2003   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
Sevlam :
А если сделать прямой переход на указанный номер страницы. Есть тема страниц на 70, попасть надо на допустим 47, пока до нее дошкрябаешь...

А если внимательно изучить текст ссылки на 70 страницу, то и попасть на 47-ю думаю будет не долго. Подмигиваю
    Добавлено: 12:32 23-12-2003   
Sevlam
 170 EGP

Vitalii :
Sevlam :

А если внимательно изучить текст ссылки на 70 страницу, то и попасть на 47-ю думаю будет не долго. Подмигиваю

С калькулятором сидеть? А кнопочку не проще прикрутить? Нет, я конечно понимаю это только в канале ФЛ темы на 80 с лишком страниц разрастаются...
    Добавлено: 13:16 23-12-2003   
Marauder (n/a)
 962 EGP

ага, и поиметь на странице 80 ссылок
    Добавлено: 13:25 23-12-2003   
VRus
 647 EGP

Marauder :
ага, и поиметь на странице 80 ссылок

Нет, лучше сделать на странице встроенный калькулятор... Заодно - мало ли для чего другого пригодится - бах - всегда под рукой! Ой, не могу!..
    Добавлено: 14:01 23-12-2003   
Sevlam
 170 EGP

Нет, сделать поле "переход на страницу №" и поле в котором указывать номер страницы. Разве такое нельзя реализовать?
    Добавлено: 14:09 23-12-2003   
Marauder (n/a)
 962 EGP

смысла нет
    Добавлено: 14:12 23-12-2003   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
Это единичные случаи, для них можно и калькулятор вспомнить.
    Добавлено: 16:27 23-12-2003   
Быстрый ответ
Имя / Name:    ВЫ НЕ ВОШЛИ, ИЛИ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ !

Настройки
Цитировать последнее сообщение

:) ;) :D :gigi: :lol: :( :mad: :weep: :abuse: :spy: :interesting: :wow: :insane: :super: :bored: :ass:
Код подтверждения:  Код подтверждения  

Канал сайта: «Предложение по поводу интерфейса форума»
На страницу: 1, 2, 3  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Мне уже начинает казаться, что я и вправду мужик... (сомневается MeLeK)

» Предложение по поводу интерфейса форума | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18