|
|
|
Канал X2: The Threat: «Специально для PlasmaNaut» |
|
|
X-peremental
100 EGP
 |
|
Ты тут ссылку давал на сайт где можно X2 заказать в оригенале, я тут на него захожу он говорит:"Сначала зарегестрируйся потом покупай," ну я зарегестрировался, а всё равно в Оффлайне, уже и пароль вводил и что только не делал не заходит и всё помоги пожалуйста может это у меня ума не хватает
_________________ Lost in space |
|
|
X-peremental
100 EGP
 |
|
Народ может кто тоже знает сайт называется www.gamehazard.net и кто его придумал такой заумный?
|
|
Rain 216
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 118 Откуда: Зея Зарегистрирован: 15.08.2002
 |
|
Кто его придумал не знаю, Х2 я там заказал. КупиСД полный отстой (я не ругаю их диски я в ярости от сроков доставки) На хазарде обещают выслать на следующий день после заказа. ОЧЕНЬ на это надеюсь. Самый плюс - они из Новосибирска, до меня гораздо ближе чем Москва.
Кстати, с регистрацией у меня проблем не было - они выслали пароль я залогинился и поставил свой.
_________________ Open Fire !!! |
|
|
Vigo
88 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 4 Сообщения: 120 Откуда: Россия, Тюмень Зарегистрирован: 25.11.2003
 |
|
Rain 216 : |
Кто его придумал не знаю, Х2 я там заказал. КупиСД полный отстой (я не ругаю их диски я в ярости от сроков доставки) На хазарде обещают выслать на следующий день после заказа. ОЧЕНЬ на это надеюсь. Самый плюс - они из Новосибирска, до меня гораздо ближе чем Москва.
Кстати, с регистрацией у меня проблем не было - они выслали пароль я залогинился и поставил свой.
|
Я тоже там заказал 4.12.03. На следующий день прислали e-mail, что мол заказ отправлен. Жду пока....
|
|
|
Пассажир
|
|
У меня после ввода пароля выскакивает информация о пользователе и все, если в другой раздел заходишь он говорит что я не зарегестрирован, вот и мучаюсь который день ничего погять не могу.
|
|
|
X-peremental
100 EGP
 |
|
Пассажир это я, забыл Вход сделать, спал ещё.
|
|
Eric
100 EGP
 Репутация: -3 Сообщения: 230 Откуда: Н. Тагил Зарегистрирован: 02.12.2002
 |
|
А ктонибудь уже получил из хазарда?
|
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
to X-peremental:
Есть такая штука "личные сообщения", а ещё есть почта.
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
X-peremental
100 EGP
 |
|
Извените что открыл эту тему, но я то не знаю у кого спрашивать, может кто чего посоветует что мне делать.
|
|
ho
|
|
Не знаю в чем траблы, я там зарегился, заказал и вот уже играю 5 дней. Никакаих головняков с рег. НЕ БЫЛО.
|
|
|
Eric
100 EGP
 Репутация: -3 Сообщения: 230 Откуда: Н. Тагил Зарегистрирован: 02.12.2002
 |
|
ho : |
Не знаю в чем траблы, я там зарегился, заказал и вот уже играю 5 дней. Никакаих головняков с рег. НЕ БЫЛО.
|
А прислали быстро?
|
|
|
ho
|
|
Мне проще, я сам из Новосибирска, сходил да забрал.
|
|
|
Пассажир
|
|
У меня тож вроде всё нормально было вчера заказал
сразу (почти) письмо прислали то что выслали
|
|
|
BlackWin
86 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 53 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Народ как думайте сколько будет идти До Красноярска
при том что растояние 800 км
_________________ Если жизнь игра, то что тогда
игра... |
|
|
BlackWin
86 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 53 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Мне из Питера вроде бы неделю шло
_________________ Если жизнь игра, то что тогда
игра... |
|
|
Flyer
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 4 Сообщения: 131 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 06.12.2003
 |
|
Я тоже сегодня заказал. Обещались через неделю.
_________________ Жизнь, это то, что проходит мимо несмотря на ваши планы! |
|
|
Loki
791 EGP
  Репутация: 162 Сообщения: 2882 Откуда: понаехали тут Зарегистрирован: 04.11.2002
 |
|
2 Alone:
Плазманавт гестом ходит
_________________ All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks. |
|
|
VitalRo
100 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 241 Откуда: г. Новосибирск Зарегистрирован: 22.11.2003
 |
|
Сегодня, проходя с работы мимо его причала, увидел на прилавке новый диск Х2 с припиской "Полный русский перевод".
_________________ Земляне мечтают о космосе, а космонавты - о земле. |
|
|
KindMan
320 EGP
    Репутация: 106 Сообщения: 1179 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 05.01.2003
 |
|
Тоже мимо проходил, и взял этот "Полный русский перевод". Сейфки делает, а только их потом не видит
|
|
|
VitalRo
100 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 241 Откуда: г. Новосибирск Зарегистрирован: 22.11.2003
 |
|
Вот если бы вырезать весь этот полный перевод и поставить на нормальную рабочую копию "американки".
_________________ Земляне мечтают о космосе, а космонавты - о земле. |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Специально для PlasmaNaut» |
|