|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «X-Tension - помогите СКАЧАТЬ» |
|
|
Пассажир
|
|
Я, конечно, понимаю, что тема поднималась не раз, и приношу свои извинения, НО!
1)Я сейчас в Китае.
2)Проверил ВСЕ ссылки, данные на этом форуме и на многих других.
Поэтому, собственно, сабж! любой источник: ftp, http, ed2K, WinMX (НО не Kazaa - там сплошь вирусы и не буду ее устанавливать). Канал - adsl, но я на нем не один (по ночам (местным) до 60КБ\с, в остальное время до 30-40).
Собственно, X-BTF у меня есть, но фиг-его-знает какая версия (2 в 1). Вроде игралось без глюков, даже патч 1.9 ставил. Собственно, не откажусь от X-Gold, но вопрос: на рипнутых образах используются крякнутые ехе-шники, если ставить патч, то на оригинал, но тогда, после обратного копирования сего крякнутого чуда, получается, что ехе - от одной версии, а файлы от другой. Будут ли проблемы и как с ними бороться (иногда никаких проблем нет вообще, иногда есть крякнутые ехе НОВОЙ версии, но вряд ли найдется новый крякнутый ехе для патча образа диска)?
Если я тут непонятно написал, могу пояснить, хотя, я думаю, многие сталкивались...
|
|
|
Goba
150 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 494 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.12.2002
 |
|
Я раньше выкладывал и ХТ и приватер 2, но скачиваний было жуткое кол-во, у меня Apache раком становился, пришлось убить все это. А сейчас доступ на сервак только удаленно имею, так что даже выложить на скачивание не смогу... тяжеловато заливать...
_________________ Two beer, or not two beer? Thats is a question :) |
|
|
Holger D Assuran
100 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 170 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.06.2003
 |
|
Давай я залью. Временный доступ мне дай. Есть ХТ, ХВТF и ХGОLD. Залью что скажешь. Могу Х2 залить, тока Апач твой опять раком поставят. А с ХТ или ВТF нет. Уже есть почти у всех.
Пиши на мыльник holgerdassuran@mail.ru
_________________ Надпись на ракетах: "Досвиданья, мой маленький мишка" |
|
|
Пассажир
|
|
Да! Залейте уж, плз! Я думаю найдется еще неск. человек, все будут благодарны.
|
|
|
Пассажир
|
|
Это точно. Буду очень благодарен.
|
|
|
Holger D Assuran
100 EGP
 |
|
Все дело в Goba. Даст доступ - залью, не даст - облом. Если только кто другой не даст хоста под сие благодарное дело. Желательно на ftp каком-нить. А то я не понимаю чего прикольного во всяких ёМулах.
|
|
Cry
|
|
Буду очень благодарен!!!
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Может лучше сразу начинать качать X2?
_________________ There shall be wings! |
|
|
Пассажир
|
|
Может, одно другому не помешает? Кроме того, х2 еще сырой, на сколько я понял, а заплатки на такие "скачанные" версии ставить - одна морока - вон, весь форум в вопросах Так что я бы подождал...
Хотя... Это все умные слова Вы-то все знаете, что никто не будет ждать и все будут мучаться с патчами и глюками, лишь бы ПОГЛЯДЕТЬ
|
|
|
Goba
150 EGP
 |
|
К сожалению, открыть фтп, чтобы на него залить из инета я не могу...
|
|
Holger D Assuran
100 EGP
 |
|
Ладненько Goba. Я тут с человечечком одним поговорил. Он может от своей конторы ФТП предоставит. Он у одного провайдера крупного работает. Но не факт что у него получится. Потому: у кого есть ФТП желательно с бесплатным исходящим трафиком - кидайтесь в меня его адресом и лог&пасс парой. Как такое счастье у себя на ящике или еще где увижу - на следующий день залью. Тока если в пятницу увижу - тогда ждите до понедельника.
|
|
Пассажир
|
|
Все ждем-с....
|
|
|
Goba
150 EGP
 |
|
В том то и дело, что трафик исходящий - фигня, а вот входящий...
|
|
Holger D Assuran
100 EGP
 |
|
Скока будет стоить? Может народ скинется?
|
|
Goba
150 EGP
 |
|
Да нискока... Начальство на работе не поймет... Деньги тут не играют роли
|
|
Пассажир
|
|
Нууу..... блиииииин..... Неужели же никак? Может на этом сайте? Кусочками... Тогда, по идее, нагрузка не будет такой большой. Допустим, 50Мб на 2-3 дня, потом следующие 50 Мб и т.д.
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
А может CD в письме выслать?
Полная английская версия, та что в разделе XT называется "копия с оригинала" в запакованном виде весит 235 метров.
|
|
|
Пассажир
|
|
Ничего не понял... Где это в разделе ХТ есть полная версия???? В любом случае, СЮДА в Китай ничего не пришлешь, тем более диск. Там мороки столько....
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Не, в разделе XT ничего не выложенно, я говорю, что у меня есть на CD (235 метров) версия, которая в разделе XT названа "копия с оригинала".
|
|
|
xmagnat
280 EGP
   Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 54 Сообщения: 1244 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 06.12.2003
 |
|
Ведь можно же без звука - должен получиться небольшой размер
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «X-Tension - помогите СКАЧАТЬ» |
|