|
|
|
Канал Игры Мечты: «Игра вашей мечты: как это?» |
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Жаль что игра моей мечты выйдет не скоро. Хотя помечтать непомешало бы. Самое главнре, и основное, это то что я хотел бы прочювствовать абсолютную свободу своих действий.
Всегда когда возникает подобная тема я представляю человека который сидит на лавочке в космопорте и держит в руках утреннюю газету. При этом на заднем плане видны снующие по делам люди, а ещё транспорт медленно стыкующийся с доком. Эта картинка постоянно всплывае перед глазами когда говорят о игре мечты!
Но непришли ещё те времена, когда моНа будет делать такие игры.
А жаль!
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
Remint
385 EGP
  Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 84 Сообщения: 1785
 |
|
Для начала не плохо движок и физику и бой как в IW2, свободу Elite,
поддержка карьерных линий как в Privater (только так что это было
по вашему желанию), экономика не слабее чем X-tension,
+ тактические возможности BCMG .
Ну и конечно вселенную которая все это гармонично сочетала бы .
_________________ Да пребудет с вами сила... |
|
|
Caban
128 EGP
  Репутация: 0 Сообщения: 203 Откуда: Питер Зарегистрирован: 15.10.2003
 |
|
Кто тут
_________________ Не ходите, дети, в вакyyм гyлять!
[aka Delegat] |
|
|
Александр
245 EGP
  Репутация: 56 Сообщения: 890 Откуда: Большое Магеллановое облако Зарегистрирован: 16.09.2003
 |
|
Я мечтаю об игре в которой сняты все ограничения, т.е. замена настоящей серой реалити на некую футуру, типа а-ля матрица. Можешь быть кем хочешь и когда хочешь....
_________________ "Бороться, искать, найти и не сдаваться" (с) Два капитана |
|
|
Slant
285 EGP
   Репутация: 42 Сообщения: 1100 Откуда: Украина, г.Полтава Зарегистрирован: 01.09.2001
 |
|
deep.exe
|
|
|
Дима
95 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 145 Откуда: с-Пб Зарегистрирован: 08.08.2003
 |
|
Хочется эмулятор реальности. Я конечно понимаю, что в игре должно быть упрощение во многом. Вот пусть это упрощение и бутет темой (космосим) и в том что для игры персонаж не человек со всеми его труднопередаваемыми чувствами через комп, а корабль. А еще хочу реальную физику, но при БОЛЬШОМ условии: чтоб не превратить в орбитер сильно завысить энергетику корабля и управление при помощи борт компа (т е градации автопилота от почти включено до сильно включено). А так чтоб ломаться все могло и элемент случайности был: ну вроде как на толькочто купленном шипе разгерметизация. А то игры однобокие получаются: вроде как все зависит от игрока.
Забыл совсем: это должна быть онлайн игрушка.
_________________ Послав работу на два дня, получаешь выходные. |
|
|
Ur Quan
510 EGP
      Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 86 Сообщения: 728 Откуда: Арк-а-Зной Зарегистрирован: 25.11.2003
 |
|
"Глубина - глубина, я не твой... Отпусти меня, глубина..." (с) С. Лукьяненко
Свободу выбора. (лети куда хочешь)
Гипердвигатель на пепелац, и никаких гиперворот.
_________________ Рад видеть тебя на борту. Здесь Дом Свободы — можешь плевать на ковер и называть кота ублюдком. |
|
|
Kirill
|
|
Цитата: |
Для начала не плохо движок и физику и бой как в IW2, свободу Elite,
поддержка карьерных линий как в Privater (только так что это было
по вашему желанию), экономика не слабее чем X-tension,
+ тактические возможности BCMG .
Ну и конечно вселенную которая все это гармонично сочетала бы .
|
Live Universe однАзначнА
letalka.sourseforge.net
|
|
|
Kirill
|
|
Дима : |
... А то игры однобокие получаются: вроде как все зависит от игрока...
|
Не понял... Дак тебе надо чтоб НИЧЕГО от тебя не зависело?! Типа сторонний наблюдатель...
|
|
|
Пассажир
|
|
Ждем Паркан-2. Обещали и абордаж, и апгрейды корабля, и торговлю, и некую свободу действий - посмотрим что получится.
|
|
|
Kirill
|
|
Ждем Паркан-2. Обещали и абордаж, и апгрейды корабля, и торговлю, и некую свободу действий - посмотрим что получится.
|
Да ты что!!!!
И на какую дату релиз нацелили!?
|
|
|
Theodor
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 163 Откуда: St.Petersburg Зарегистрирован: 27.06.2002
 |
|
> Live Universe однАзначнА
ага, годика через три-четыре, когда у нас что-нибудь начнет получаться
|
|
|
Ur Quan
510 EGP
      Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 86 Сообщения: 728 Откуда: Арк-а-Зной Зарегистрирован: 25.11.2003
 |
|
И на какую дату релиз нацелили!?
|
"...Анатолий Субботин, PR-менеджер фирмы "1С": Выход "Parkan-2" намечен на 2004 год. Более точную дату сможем сообщить позднее, ближе к концу текущего года. А по поводу демо-версии - это пока еще не решено. Думаю, все станет ясно ближе к концу этого года. ..."
Подробнее можно почитать здесь
http://articles.dtf.ru/rus/interviews/2003/05/21/parkan2/
Дима :
... А то игры однобокие получаются: вроде как все зависит от игрока...
Не понял... Дак тебе надо чтоб НИЧЕГО от тебя не зависело?! Типа сторонний наблюдатель...
|
Ждёмссс Сталкера: S.T.A.L.K.E.R Oblivion lost.
_________________ Рад видеть тебя на борту. Здесь Дом Свободы — можешь плевать на ковер и называть кота ублюдком. |
|
|
Kirill
|
|
«Игра вашей мечты: как это?»
|
Это когда хочется играть снова и снова...
|
|
|
mapron
145 EGP
  Репутация: 23 Сообщения: 192 Откуда: Ангарск, Сибирь, Россия, Земля Зарегистрирован: 09.06.2003
 |
|
Игра вашей мечты: как это
|
это когда можешь не только играть, но и переделывать, создавать игру, подстраивать под себя;Можно много и красиво полетать, независеть от сюжета, и повоевать само собой.Причем удобно и разнообразно.Вот.
_________________ Искренне ваш и всегда с вами в ваших сердцах, мозгах и печенках. |
|
|
Ur Quan
510 EGP
 |
|
«Игра вашей мечты: как это?»
|
Графика : не хуже чем в X2.
Требования : Средняя, лучше малая прожерливость.
Свободу выбора :
(лети куда хочешь)
|
Чтоб по плнетам побродить.
ГИГАНТСКУЮ вселенную : как в Элите.
Симулятор пилота косм. истребителя, транспортника и т.п. (как Frontier и т.д.)
.... и губозакаточную машинка в придачу, а то спичек не хватает - ломаются .
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Ну прям про нашу игруху сказал - ну прям точь в точь!
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
Hunter
100 EGP
 Репутация: 18 Сообщения: 86 Откуда: Киров Зарегистрирован: 02.12.2003
 |
|
А мое личное мнение, что "Игра Мечты", так и болжна оставаться - ИГРОЙ МЕЧТЫ. Люди должны мечтать, иначе жизнь станет серой и скучной. А играть можно в игры которые есть, ведь их так много и если собрать их вместе - это и будет ИГРА МЕЧТЫ! Но это только мое личное мнение.
_________________ Вселенная, по сути, бесконечна, однако она ограничена нашим сознанием... |
|
|
Kirill
|
|
Графика : не хуже чем в X2.
Требования : Средняя, лучше малая прожерливость.
|
Дааа... Это как раз из раздела "Игра Мечты"
(лети куда хочешь)
|
Ну вот и летай от Меркурия до Плутона!
Ну а мы до Тау-Кита слетаем,а вот там по планетам и потопаем!!!
|
|
|
Ur Quan
510 EGP
 |
|
Ну вот и летай от Меркурия до Плутона
|
Не понял ?.
С чего ты решил, что с гипердвигателем от от Меркурия до Плутона летать только можно?
"С гравицаппой пепелац в любую точку вселенной за пять секунд..." (не было ворот в Элите и сейчас не нужным, потому как зло)
Вот и летайте до Тау-Кита и обратно , через ворота далеко не улетишь (никакой свободы выбора).
|
|
|
|
|
Канал Игры Мечты: «Игра вашей мечты: как это?» |
|