|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Как пользоваться программой SoftICE чтоб захватить корабли» |
|
|
Вит
|
|
Хочу захватить корабли М1 и М2, а для этого нужно уметь правильно использовать программу SoftICE. Так как в английском я ни бум-бум, (а программа на английском), обращаюсь с просьбой о помощи, кто знает как ею пользоваться. Если не знаете, то и не отвечайте вовсе, а то у вас тут много милых отмазок, вроде того, что эта тема закрыта. Ведь форумы и существуют для того, чтоб люди могли задавать интересующие их вопросы, а не читать только то что нравиться вам. Так и рейтингу не долго упасть. Ну, так здесь есть кто-нибудь действительно знающий, а не только делающий вид, что все знает? Одна надежда только на ваш форум. Протяните руку помощи профану!
|
|
|
Infernal knight
285 EGP
   Репутация: 31 Сообщения: 1302 Откуда: Земля, Евразия, Беларусь, Минск Зарегистрирован: 09.06.2002
 |
|
А что за прога такая Ты линк на нее кинь - я посмотрю, разберусь и тебе ответ напишу ибо буржуйский язык я знаю...
_________________ Делу - время, потехе - вечность! |
|
|
Jungarik
610 EGP
   Репутация: 148 Сообщения: 1483 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 10.03.2001
 |
|
2 Вит
А зачем 2 одинаковых темы заводить было? Одну я грохнул. Зарегистрированый пилот получил бы замечание. Прошу быть повнимательней.
_________________ Всё, что нас не убивает - то нас делает сильней! |
|
|
Вит
|
|
Если б я еще знал что такое линк... Извени я новичок во всем. Может объяснишь? А то, очень хочеться полетать на больших кораблях! И две темы я не кидал, прошу прощения, что-то глюконуло.
|
|
|
jenya
585 EGP
    Репутация: 120 Сообщения: 1065 Откуда: Днепропетровск, Украина Зарегистрирован: 10.04.2003
 |
|
2Вит:
а зачем юзать SoftIce, коий является дебагерром, для захвата М1, М2, та чего угодно!?!?
Есть-же прога для изменения ехе-шника ХТ, в разделе ХТ, в Файлах, вроде была...
зы: иль это из серии: "Мы пойдем другим петём..." (с) хз...
|
|
|
Diff
708 EGP
      Репутация: 44 Сообщения: 4179 Откуда: Сферическая Земля в вакууме. Зарегистрирован: 04.07.2003
 |
|
Без обид: осваивать компьютер надо начинать не с софтайса... Себе дороже выйдет.
Чайник с софтайсом - это обезьяна с гранатой .
_________________ Конец света в конце тоннеля |
|
|
Вит
|
|
А каким другим путем можно полетать на М1 и М2? Маленькие истребители надоели, хочеться опробовать и большие корабли! Может, кто знает способ полегче, если не трудно, подскажите пожалуйста!
|
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

Высокопре- восходительство | Репутация: 267 Сообщения: 4649 Откуда: Город-Герой Великий Бобруйск Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
Вит : |
А каким другим путем можно полетать на М1 и М2? Маленькие истребители надоели, хочеться опробовать и большие корабли! Может, кто знает способ полегче, если не трудно, подскажите пожалуйста!
|
поставь, мод от перс, там на орку можа 4*GHERT поставить, и моневреность терпимая, чем не крейсер
|
|
|
Вит
|
|
А мне говорили, что на этом форуме трудно услышать ответ. Вижу, что это не так! Спасибо за подсказки, надеюсь увидеть еще информацию о захвате М1 и М2. Если можно, пишите понятней, я в комповских слэнгах пока не очень разбираюсь. Спасибо!
|
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

Высокопре- восходительство | Репутация: 267 Сообщения: 4649 Откуда: Город-Герой Великий Бобруйск Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
да я и сам не очень в нем разбираюсь, просто по мне так же и посоветывали, про этот персеевский мод, кстате очень интересна игра стала
посмотри тему "выложено для закачки"
|
|
|
Вит
|
|
Посмотрел персеевский мод, так корабли М1 и М2 там не доступны. А меня сейчас интересуют только они. Может что другое есть, где можно захватить именно эти корабли? спасибо.
|
|
|
ProteuS480
77 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 51 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.04.2003
 |
|
Цитата: |
Посмотрел персеевский мод, так корабли М1 и М2 там не доступны. А меня сейчас интересуют только они. Может что другое есть, где можно захватить именно эти корабли? спасибо.
|
Используй прогу X-Patch или X-TEditor, скачать можно из темы Внимание! Вылодено для закачки.
Как юзать:
1. Сделай резервную копию файла XTension.exe (может называться по-другому)
2. Открываешь в проге этот файл.
3. Ставишь себе нужные значения характеристик оружия СВОЕГО корабля. Например: щиты толстого Ксенонского шипа - 625 000МВ,
значит, ставишь мощность своей пушки - 624 999
4. На желаемый корабль ОБЯЗАТЕЛЬНО поставь кокпит (кабину)
5. Сохраняешь изменения.
Вообще-то я против редактирования оружия, к тому-же игра может давать глюки после этого. Если что, то воспользуйся резервным файлом
_________________ Тяжело в лечении - легко в раю |
|
|
Вит
|
|
В легких играх я сам против редактирования оружия, а вот в сложных... Скажешь, не играй в сложные, не играл бы, просто эта игра до жути интересная и завлекательная! И честно, тоже захотелось почувствовать себя крутым, летая на мощных кораблях!
|
|
|
Pilot
145 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 410 Откуда: Москва Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Я лично пробовал так сделать. У меня есть обе эти программы, делаю вид мамонту от ксенона М2, при этом получается, что вид остается мамонта, плюс ксенона, вообщем, очень не красиво. Будто один корабль влетел в другой. Найди другой способ.
|
|
|
Вит
|
|
А есть какой-нибудь способ, чтоб полетать на настоящем крейсере?
|
|
|
Perseus
888 EGP
       Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
Нет.
|
|
|
Perseus
888 EGP
       Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
Если у кого есть, что сказать - говорите, завтра тему закрываем.
Для Вит: если тебя так интересует эта игра - зарегистрируйся пожалуйста и милости просим
|
|
|
ProteuS480
77 EGP
 |
|
Цитата: |
Я лично пробовал так сделать. У меня есть обе эти программы, делаю вид мамонту от ксенона М2, при этом получается, что вид остается мамонта, плюс ксенона, вообщем, очень не красиво. Будто один корабль влетел в другой. Найди другой способ.
|
Я имел в виду, что надо поставить поставить кокпит на корабль, который нужно захватить(если изначально кабины не было, как у Ксенонского M1), а не играться с внешним видом корабля...
А если на Мамонт поставить вид от напромер Земного М1, то всякие глюки будут. У меня при внешней камере Мамонт выглядел как мамонт, хотя в менюшке инфы о корабле был Земной М1.
|
|
ProteuS480
77 EGP
 |
|
to Вит:
При случае скажешь, получился захват, или нет
|
|
Вит
|
|
Спасибо всем.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Как пользоваться программой SoftICE чтоб захватить корабли» |
|