|
|
|
Канал творчества: «А не забабахать ли нам...» |
|
|
Vegafox
225 EGP
  Репутация: 31 Сообщения: 754 Откуда: г. Санкт-Петербург Зарегистрирован: 22.12.2001
 |
|
Собсно, как говориться, сабж.
А не забабахать ли нам, интерактивную историю...
А то, чего-то давно мы их не писали.
У кого, какие мнения на ентот счет?
_________________ Я маленький ЕЖик - ни головы, ни ножек... |
|
|
Hognar
789 EGP
   Репутация: 149 Сообщения: 4663 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
Наконец народ просыпаться стал! Отмёрли после ПБНи
За.
_________________ Хорошо там, где нас нет. Вы все еще сомневаетесь? тогда мы идем к вам... |
|
|
dark_angel
105 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 200 Откуда: Иваново Зарегистрирован: 09.09.2003
 |
|
Хочу, хочу, хочу!!!
|
|
|
HeHe
135 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 174 Откуда: Таллинн. Эстония Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Стоит писать, после выхода Х2. Тогда будет собственно почва и вдохновение после игры. Действительно что-нибудь новенькое может получиться. А щас.. все темы уже изъездили вдоль и поперёк.
ИМХО.
_________________ Первым делом мы испортим самолёты, ну а девушек, а девушек потом! |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Есть же Бар "Лисапет"...
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Hognar
789 EGP
   Репутация: 149 Сообщения: 4663 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
Лисапет - это не совсем то, да и где он теперь?
_________________ Хорошо там, где нас нет. Вы все еще сомневаетесь? тогда мы идем к вам... |
|
|
Medikus
835 EGP
   Рейтинг канала: 5(246) Репутация: 207 Сообщения: 2612 Откуда: Терь Москва :) Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
Бррррр... Холодно уже... Мозги на улице замерзают... Так что самое оно... По улицам шататься и пиво пить уже влом, так что мона тихо спокойно на работе с пивком и сослуживица... эээ... это не туда написать интерактивчик.... я за! Кто там самый смелый, а?
_________________ Самая распространенная игра человечества - "в ящик", хоть по-разу но сыграет каждый... |
|
|
Александр
245 EGP
  Репутация: 56 Сообщения: 890 Откуда: Большое Магеллановое облако Зарегистрирован: 16.09.2003
 |
|
Я.... Могу постоять и в очереди.... Нужон каркас для сюжета и основные главные герои....
_________________ "Бороться, искать, найти и не сдаваться" (с) Два капитана |
|
|
hash_people
|
|
Да что то новое бы почитать...
|
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
               Рейтинг канала: 17(3095) Репутация: 211 Сообщения: 3760 Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
Да, что-то новое бы написать...
_________________ https://soundcloud.com/sergey-sga-gutorov |
|
|
Slant
285 EGP
   Репутация: 42 Сообщения: 1100 Откуда: Украина, г.Полтава Зарегистрирован: 01.09.2001
 |
|
Хм, весь старый народ собирается... Что-то будет...
|
|
|
Vegafox
225 EGP
  Репутация: 31 Сообщения: 754 Откуда: г. Санкт-Петербург Зарегистрирован: 22.12.2001
 |
|
О.
Мое предложение, нашло отклик в сердцах пилотов?
Отрадно.
2 Александр
Цитата: |
Нужон каркас для сюжета и основные главные герои....
|
Нафиг нам каркас, главное, чтоб был первый пост, а уж потом...
_________________ Я маленький ЕЖик - ни головы, ни ножек... |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Vegafox : |
Нафиг нам каркас, главное, чтоб был первый пост, а уж потом...
|
А уж потом пойдет такой бред типа ветра на космических станциях и девушек ксенонок
Уже проходили знаем... ПБН2 вон недописанный лежит, берите дописывайте какие проблемы?
Хочется с нуля ради бога, тока начинайте без меня, мне не охото как в прошлый раз слышать вопли о дедовщине от непонятых гениев...
|
|
Medikus
835 EGP
   Рейтинг канала: 5(246) Репутация: 207 Сообщения: 2612 Откуда: Терь Москва :) Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
2 Кошмарыч:
Да лана те... Вопли непонятых гениев оправим в специальную темку, пусть там фонтанируют... Нормальным людям можно будет все обьяснить 1 раз, они поймут... кто не понял... идет в спецтемку и пусть там жалуется... Итого:
1-я тема: Собсно сам интерактив;
2-я тема: Тема для обиженых жизнью и собственной гениальностью;
3-я тема: Коментсы... То есть обсуждение поворотов сюжета и т.д. Туда же относятся ругательства, по поводу "Я тут че один писать должен??? Где все делись???" и т.д. и т.п.
А следить за всем этим бардаком поставим специально назначенного стрелочника
_________________ Самая распространенная игра человечества - "в ящик", хоть по-разу но сыграет каждый... |
|
|
Kosh
1864 EGP
 |
|
Тоды думай, чего делать начинать с нуля или реанимировать трупики
И еще стоит ли в четвертый раз на одном Х-Т зацикливатся?
|
|
Medikus
835 EGP
 |
|
Реанимацию сразу в ибо мы не некроманты и не некрофилы и даже не патологоанатомы
Насчет того, стоит ли зацыкливаться на Х-Т тоже не есть все гут... Ессно зацикливание на одном мире Х-Т это мягко говоря ограничение... Но это предполагает, с другой стороны, более -менее нормальную структуру в которой не будет слишком уж больших притянутых за уши поворотов сюжета... Так что на самом деле ХЗ, надо это или нет...
В принципе, можно взять любую другую игру... или, что было бы идеально писать не по игре, а просто по теме космоса, но тогда возникнут проблемы "непонятых гениев", то есть придет кто-то и напишет что-то, чего быть в принципе не может и начнется... Вспомни, что было в ПБН 2... Когда писали по Х-2? Нормально писали только те кто более-менее представлял себе, что эта игра из себя предстваляет... тот кто не знал, что игра представляет, оказался "непонятым гением"...
Так что вот так...
К тому же Х-Т наиболее знакомая большинству пилотов игра... как новичкам, так и ветеранам...
Конечно если начнем писать по Элит, или по УФО, то половина ньюсов сразу отвалится в , что с одной стороны вроде и плохо, а с другой вроде и неплохо, так как чем больше народу пишет, тем труднее писать связно и понятно...
В общем, попытаюсь до завтра проработать некий свод правил, который позволит отсекать самых непонимающих...
Пояснение к ПРАВИЛУ САМОМУ ГЛАВНОМУ:
1. Нарушили ли вы правило решается ответсвенной комиссией в составе наиболее опытных пилотов Канала Творчества!;
2. Решение комиссии обжалованию и пересмотру не подлежит;
3. О принятом решении сообщается в теме "Комментсы к Интерактиву";
4. Сообщение о нарушении является одновременно предупреждением, действующим в течении трех суток. Если в течении этого срока вы не удалили свой пост, не отредактировали его в соответствии с сюжетной ветки, либо не предоставили комиссии убедительного объяснения "Почему ваш пост должен остаться" (В последнем случае решение о принятии или непринятии доводов обвиняемого принимается комиссией и обжалованию не подлежит), то ваш пост будет удален модератором канала, со всеми вытекающими. (Снятие ЕГП и прочее)
Прежде чем постить бред, хотя бы ознакомьтесь с предедущими постами и попытайтесь вникнуть в сюжет... Потом перечитайте свой пост ДВА раза. Потом перечитайте свой пост еще раз в свете того что было написано до вас. Затем подумайте, а нафига мне это надо... Если вы все же решились, то удачи... у вас все получится Если вам неповезло, что ж в следующий раз думайте получше
Следуйте этим простым правилам и вы никогда не станете "непризнаным гением"
ит'с хеппинг как говорится
|
|
Kosh
1864 EGP
 |
|
Медикус, гуд! Дерзай, чем смогу я всегда помогу
А пока я до понедельника в оффлайне...
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 5(197) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Эй, мне кусочек оставьте!
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Medikus
835 EGP
 |
|
Кошмарыч... Уже дерзаю, тока что вернулся с налоговой, так что настроение как раз для написания правил... Счас такого накатаю, что сам испужаюсь
2Цифрыч: Цыиина
Че тебе оставить, точнее кусочек чего тебе оставить? Вообщем, поскольку Кош дал мне право распоряжаться правилами, а по сути всей вашей жизнью... Будешь у нас САМЫМ ГЛАВНЫМ ЧЛЕНОМ ПОЧЕТНОЙ КОМИССИИ
Возражения есть? Нет, отлично, тогда подбирай себе состав... коллег, так сказать... одно условие, Кошмарыч в комиссию входит по-дефолту... Для страховки желательно заарканить и Змея...
Если у тебя есть возражения... К СТЕНКЕ!!! без суда и следствия
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
               Рейтинг канала: 17(3095) Репутация: 211 Сообщения: 3760 Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
Ну, все-таки, чего вы так на этом Х зациклились...
Возьмите для разнообразия любой другой мир чтоли...
_________________ https://soundcloud.com/sergey-sga-gutorov |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «А не забабахать ли нам...» |
|