Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Еще вопросы | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 3
На страницу: 1, 2, 3  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Космические Миры » Канал Battlecruiser/UC: «Еще вопросы»
BurnFly
 87 EGP

To Joker_Se: Спасибо за подсказку.
Еще одна фигня: подлетел к станции, денег 76000 (начало игры), стыкуюсь - денег 51000. Куда делись 25000 ?
    Добавлено: 19:16 14-09-2003   
Joker_SE
 350 EGP

А ты уверен? Подозрение. Может, за ремонт сняли? Хотя, вроде автоматом не снимают деньги.
    Добавлено: 23:33 14-09-2003   
Orion
 487 EGP

Похоже ещё один из многочисленных багов этой игры...
    Добавлено: 09:00 15-09-2003   
Kalarin
 220 EGP

Первый раз о таком баге слышу.
    Добавлено: 10:42 15-09-2003   
BurnFly
 87 EGP

Все разобрался. Это не баг, это моя неопытность в этой игре. Когда стыковался у меня на борту 5 интрудеров было. Вот и взяли по 5000 за устранение каждого. Отсюда следует вопрос. Можно ли как-нибудь предугадать появление этих гадов (например приближающийся корабль или что-нибудь еще) ? А то на этот раз в секторе нет враждебных кораблей (во всяком случае индикатор CAS не горит), а они откуда-то появились.
Еще одну штуку не понял. Продажа нелегальных товаров имеет какие-нибудь последствия ? Или их просто не везде можно продать ?
    Добавлено: 10:57 15-09-2003   
Kalarin
 220 EGP

Предугадать появление интрудеров слабо возможно ибо есть например заклоаченные шипы. Наверное можно только сказать, что в некоторых ситуациях, вероятность получить интрудеров ниже, а в других - ниже. И помоему при прыжке вероятность нулевая.

С нелегальными товорами знаю только то, что при обнаружении их у тебя на борту (при посадке на станцию) ты получаешь запись в твое дело. Complaints увеличиваются на 1 или оно как-то похоже называется. Но влияет оно на что или нет - я не знаю. Ибо у меня это число равно 0 Улыбка.
    Добавлено: 13:08 15-09-2003   
Joker_SE
 350 EGP

Цитата:
Но влияет оно на что или нет - я не знаю

Влияет. Спустя какое-то время будешь объявлен преступником, в розыск, в приличные места доступ перекроют и милитары будут на тебя охотиться
    Добавлено: 13:27 15-09-2003   
Пассажир

Пассажир

А что такое Complaints ?
И еще если убили кого-то из офицеров его можно клонировать. Вот только всю прокачку он потеряет. Этого можно как-нибудь избежать ?
    Добавлено: 13:41 15-09-2003   
BurnFly
 87 EGP

Блин. Пассажир - это я.
    Добавлено: 13:43 15-09-2003   
Joker_SE
 350 EGP

Цитата:
Complaints

В данном случае обвинение в совершении преступления
    Добавлено: 15:01 15-09-2003   
BurnFly
 87 EGP

Может не Complaints а Violations ?
Еще вопросы:
1) Посмотрел appendix - там в описании загрузки истребителей в зависимости от миссий (missile loadouts) для не которых миссий (например intercept) приведено два набора ракет. Какой из них будет использоваться ?
2) Для чего нужен транспортёр и как его использовать ?

Кстати насчет нелегальных товаров: не на каждой станции на тебя ругаются. На некоторых можно их спокойно продать. Интересно почему ?
    Добавлено: 15:47 15-09-2003   
Joker_SE
 350 EGP

Цитата:
Интересно почему ?
Сам-то как думаешь? Подмигиваю
Транспортер - это такая штука, на манер той, что использовалась в Стартреке, типа телепорт на планету и обратно. Использовать по назначению. Насчет загрузки ракет не помню, установи империческим путем. И это... ты конфу внимательно почитай, многие вопросы уже задавались, потому как Модератор не хочется.
    Добавлено: 16:10 15-09-2003   
BurnFly
 87 EGP

Ничего. Когда не знаешь - спросить не стыдно. Кстати конфу всю посмотрел, много чего нашел, а спрашиваю о том, чего не нашел. Так, что там насчет убитых офицеров, как предотвратить потерю прокачки ?
    Добавлено: 17:01 15-09-2003   
Joker_SE
 350 EGP

ИМХО, никак. Типа их генокод уже занесен в машину и клоны будут делаться на его основе. Новый снимать нельзя. Хотя есть способ предотвратить - не допускать интрудеров на мостик. В принципе, в случае тревоги можно сразу отправлять туда маринеров и по перскану следить, не подобрались ли интрудеры
    Добавлено: 20:09 15-09-2003   
BurnFly
 87 EGP

А за что вычетают опыт ? Я в двух случаях потерял опыт не понятно почему.
Первый: Сел на шаттл, полетел торговать, вез Hull Repair Unit и Trellis из Saron (Sarien/Alpha Canis) на Majora, потерял примерно 5000 опыта.
Второй: летел от станции к луне, в секторе появилось 3 вражеских кариера, их завалили без моего участия (если не считать, что после появления каждого из них, на борту прибавлялось 5 интрудеров) долетел до луны и выяснил, что вычли примерно 1500 exp.
Как все это объяснить ?
    Добавлено: 20:14 15-09-2003   
BurnFly
 87 EGP

Joker_SE :
... не допускать интрудеров на мостик. В принципе, в случае тревоги можно сразу отправлять туда маринеров...

А как отправить маринеров на мостик ? У них в списке назначений его нет, а на search они туда редко забираются.
    Добавлено: 20:17 15-09-2003   
Joker_SE
 350 EGP

Отправляй их в те отсеки и палубы, где заметили интрудеров. В медотсек обязательно, интрудеры любят колесами на халяву закинуться, на все шаттлы тоже засады поставь и электричество на взлетной палубе отключи, чтобы не угнали. Лично у меня крайне редко они до мостика добирались.
    Добавлено: 08:28 16-09-2003   
Kalarin
 220 EGP

Опыт теряется, когда сваливаешь баттлекруизером, избегая боя, особо когда на своей территории находишься. Т.е. например, не помогаешь базе или кораблям твоей фракции отбиться от вражин, а прыгаешь в другую систему.
    Добавлено: 10:05 16-09-2003   
BurnFly
 87 EGP

Спасибо. Теперь я посадил кариер на луну, а сам на шаттле улетел торговать. Однако образовалось несколько новых вопросов:
1) В конфе неоднократно упоминается то, что можно самому вылететь из корабля. Как это сделать ?
2) В теме "как быстрее перемещатся в атмосфере" советуют поставить waypoint и как-то его использовать. Можно поподробнее ? Я не понял где его ставить, и какую команду дать кариеру, чтобы вошел в атмосферу в нужной точке.
    Добавлено: 23:14 16-09-2003   
Phoenix
 135 EGP

опыт теряется при уничтожении вражеским кораблём дружественной цели в вашем секторе,при уничтожени дипломатов,если вы играете военными,то дипломаты и враги будут для вас нейтральными,но это не значит что на них всех можно забить Улыбка .Перечитайте манифест гелкома в аппендиксе,а так же посмотрите кто ваши союзники,а так же врагов ваших союзников,повторюсь:для вас именно они могут быть нейтральными(враги союзников)
1.посмотри в базе данных КЛАВИШИ УПРАВЛЕНИЯ
2Где его ставить? а где хочешь сесть ,там его и ставь.Поставил waipont на поверхности планеты, нацеливаешься на планету и жмёшь shift+9 на запрос о посадке отвечаешь да.Или включить автопилот
    Добавлено: 02:43 17-09-2003   
Космические Миры -> Канал Battlecruiser/UC: «Еще вопросы»
На страницу: 1, 2, 3  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: В клане Торговой Гильдии был проведен тест на наличие совести. Результаты упёрлись в минус бесконечность.

» Еще вопросы | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18