|
|
|
Другие игры: «Шторм: Солдаты Неба» |
|
|
R[o]urke
117 EGP
 |
|
Купил таки эту игрушку, сложное управление, но говорят она сделана с учетом всех реальных физических законов! Самый настоящий симулятор!!!
Последний раз редактировалось: HeadHunter (12:20 09-06-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
hash_people
|
|
Играл просто Шторм, игра показалось довольно лёгкой, но если затянет то не отпустит до конца, тока к управлению долго привыкал. Ещё бы хотелось сказать что 100% симуляторов никогда не будет на компе.
|
|
|
Пассажир
|
|
Играл я в Шторм, действительно если затянет то , а управление по моему хорошее, все продуманно и нет никаких лишних заморочек(во все бы игры так). Вот только на коробке у меня написано "Две компании по 25 миссий", можете себе представить как я матерился когда прошел компанию, а второй так и не увидел. А вторую часть("Солдаты неба"), несколько миссий прошел, а потом надоело, забросил.
|
|
|
aka Shadow
413 EGP
   Репутация: 49 Сообщения: 1908 Откуда: Kazan Зарегистрирован: 06.05.2003
 |
|
Цитата: |
"Две компании по 25 миссий", можете себе представить как я матерился когда прошел компанию, а второй так и не увидел
|
мне бы первую пройти а хотя уже по*** после формата сайвов не осталось правда играл я в первую часть
_________________ Silent Dragons Brotherhood |
|
|
X-hero
156 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 13 Сообщения: 598 Откуда: Планета Земля. Зарегистрирован: 25.06.2002
 |
|
Играть с мышкой непонравилось,а вот с джойстиком просто улёт!
Первая часть мне почемуто больше понравилась.
_________________ Кто пил-ушёл,
Кто пьёт-уйдёт,
Но разве тот бессмертен,
Кто не пьёт?
*** |
|
|
Kosmonavt
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 35 Сообщения: 748 Откуда: Дубна Зарегистрирован: 04.07.2003
 |
|
Вот только на коробке у меня написано "Две компании по 25 миссий", можете себе представить как я матерился когда прошел компанию, а второй так и не увидел.
|
Там видимо считается первой компанией миссии до захвата Северной цитадели(там в конце видеоролик показывается), а второй компанией всё что после.
Я оба Шторма прошёл. Но вот в Солдатах неба был глюк: например отстрелят мне какой-нибудь двигатель, а летишь прямо. Разворачивающего момента нет. В первом Шторме он был. Доходило до смешного: без двигателей, а летаешь и вдобавок воюешь.
_________________ Самая elit-ная игра - жизнь. Первое задание в ней - построить космический корабль. |
|
|
aka Shadow
413 EGP
 |
|
а я без крыльев всегда летал
|
|
Kosmonavt
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 35 Сообщения: 748 Откуда: Дубна Зарегистрирован: 04.07.2003
 |
|
а я без крыльев всегда летал
|
Потом гляжу - штурвал отпал.
_________________ Самая elit-ная игра - жизнь. Первое задание в ней - построить космический корабль. |
|
|
aka Shadow
413 EGP
 |
|
вот так вот мы летаем
|
|
Kosmonavt
165 EGP
 |
|
вот так вот мы летаем
|
Угу. Моя подпись кстати тоже из Шторма. В каком-то txt-файле нашёл.
|
|
aka Shadow
413 EGP
 |
|
на это мы и пилоты тока я пьян ты на мои посты внимания не обращай
|
|
Kosmonavt
165 EGP
 |
|
|
Неповезло мне. Я был обречён оба Шторма пройти мышью. Да ещё (представте себе!) на Celeron 433. Причём при высокой (но не лутшей) графике игра не тормозила. :shock:
|
|
Jungarik
610 EGP
   Репутация: 148 Сообщения: 1483 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 10.03.2001
 |
|
Интересная, увлекательная игра. Играл в основном 2-й. Если играете официально локализованную версию - отличный юмор
_________________ Всё, что нас не убивает - то нас делает сильней! |
|
|
aka Shadow
413 EGP
 |
|
Jungarik : |
Интересная, увлекательная игра. Играл в основном 2-й. Если играете официально локализованную версию - отличный юмор
|
а чем отличаеться?
|
|
SkyOrc
88 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 146 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.06.2003
 |
|
а чем отличаеться?
|
Во 2-й части - озвучка классная .
|
А по мне, мышкой удобнее. Режим, который e-mouse(ом) кличут.
_________________ Если вы не сможете объяснить вашу теорию ребёнку, значит грош цена вашей теории. |
|
|
Kosmonavt
165 EGP
 |
|
|
В первой такого юмора нет. А вот во второй части со смеху падаешь.
А по мне, мышкой удобнее. Режим, который e-mouse(ом) кличут.
|
Я в нём и прошёл все.
|
|
aka Shadow
413 EGP
 |
|
на вкус и цвет товарища нет (с) о как
|
|
Kosmonavt
165 EGP
 |
|
А какой джойстик посоветуете купить. Задолбало на клаве или мыши летать, неудобно ужас как.
|
|
aka Shadow
413 EGP
 |
|
лоджитех
|
|
Kosmonavt
165 EGP
 |
|
А модель какую?
|
|
|
|
|
Другие игры: «Шторм: Солдаты Неба» |
|