|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Захват Персея в моде от Perseus-а» |
|
|
Gorynych
566 EGP
 |
|
Извиняюсь, может тема уже и была, но я в конфе покопался и не нашел. Потому и создал новую.
Нужен совет по захвату... ну, в общем, смотрите название темы. Как ни пытаюсь пристроиться ему в хвост, не получается - высокая скорость (его и моя) не позволяет. Если включить автопилот Персей через некоторое время разбивается о мой щит. Часов пять уже убил . Не уничтожать же крутейший корабль в игре!
|
|
|
Timur
1326 EGP
   Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
Gorynych : |
... Если включить автопилот Персей через некоторое время разбивается о мой щит. Часов пять уже убил . Не уничтожать же крутейший корабль в игре!
|
Возьми се ф помощь мамбу и фперед, тока вовремя скажи ей шоб перестала стрелять ... а более точно как его замачить описано в факе "Читайте фак ибо он рулезз (c) "
Да и я считаю што это не самый крутейший корабел в игре, и ваще я его замочил, случайно, и но скока не расстроился меньше народу больше кислороду ...
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
Blackqn
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 190 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 17.05.2003
 |
|
В факе конечно все описано, но вопрос не про мамбу, что мол огневой мощи не хватает, а как на хвост сесть.
Это кстати тоже в факе есть первый выстрел по персу делать надо, когда он орку атакует, подойти по- ближе и выстрелить, крутиться он перестает, остается только скорость время от подправлять. Удачи тебе.
P.S. вот тоже почемуто не считаю перса самым крутым кораблем в игре хотя не плохая вещица
_________________ Граждане будьте взаимно вежливы |
|
|
Kosmos
100 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 272 Откуда: Россия, Омск Зарегистрирован: 11.07.2003
 |
|
А я все никак эту миссию получит не могу! И налетал много и рейтинги высокие и не дают гады!!!
|
|
|
Perseus
888 EGP
       Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
Уже писАл об этом. Никому в хвост пристраиваться не надо. Попал один раз в него - вали подальше. Оторвался, остановился, развернулся и штук пять-шесть шершней ему в морду... Противоракетную защиту пробивает только так. От остальных ракет он будет уходить. Тут можно и на автопилоте за ним... Остальное дело техники
|
|
|
Gorynych
566 EGP
 |
|
2 Perseus
Преогромнейшее спасибо! Уже захватил! Помучился я порядком, но все-таки захватил
2 All
Спасибо за советы конечно, однако название темы надо читать внимательнее. Там же написано - мод от PERSEUS-a! Фак-то дело, конечно хорошее, и я его читывал не раз, но он написан под оригинальный X-Tension, а вовсе не под его различные моды. А потому не все факовские советы применимы к модам. Поэтому, Господа, читайте внимательнее названия тем!
_________________ Imperare sibi maximum imperium est
Повелевать собою - величайшая власть |
|
|
Skiff
97 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 62 Откуда: Воронеж Зарегистрирован: 14.07.2003
 |
|
Kosmos
Цитата: |
А я все никак эту миссию получит не могу! И налетал много и рейтинги высокие и не дают гады!!!
|
А ты прочитай в help "Альтернативное описание..."
А сам буквально на днях получил. Прямо сразу после 100 часов, с первого раза. Там все четко указано.
|
|
|
Kosmos
100 EGP
 |
|
А что за мод от Perseus-а? Можно о нем несколько слов услышать? И где его взять?
|
|
|
Timur
1326 EGP
   Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
Цитата: |
А что за мод от Perseus-а? Можно о нем несколько слов услышать? И где его взять?
|
Ищи ф поиске ...
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
Perseus
888 EGP
       Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
2 Kosmos
Могу на мыло скинуть...
|
|
|
Kosmos
100 EGP
 |
|
Perseus
Кинь, если не трудно! Baxxter@inbox.ru
И пару слов, если можно, о нем!
|
|
|
Perseus
888 EGP
 |
|
Держи. Смотри не убейся Все описания внутри архива.
Если вкратце - значительно увеличена скорость, разгон/торможение, маневренность, мощность защиты и вооружения. Есть ракеты балуга и альфа у ксенонов. Изменены некоторые цены - в лучшую сторону. Начинать надо ТОЛЬКО сначала!
|
|
|
Galka
515 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 87 Сообщения: 723 Заблокирован Откуда: Кременчуг, Украина Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Персей, а можно и мне на мыло свой патч с описаниями плиз.
alex@akb.kremenchug.net
заранее спасибо.
_________________ "У Меча Предназначения два острия... Одно из них - Ты" (с) А. Сапковский. "Ведьмак." |
|
|
Perseus
888 EGP
 |
|
Ну уж нет. Почти метр каждый раз по диал-апу закачивать.... Ждите, может быть здесь выложу, и сообщу дополнительно.
|
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 204 Сообщения: 5813 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Персеич, отсылай SHP-файл - пусть сами подключат!!...
|
|
|
Perseus
888 EGP
 |
|
|
|
|
XenonM
130 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 4 Сообщения: 57 Откуда: Волжский Зарегистрирован: 28.03.2003
 |
|
Perseus : |
Есть ракеты балуга и альфа у ксенонов.
|
Их можно только отбирать? Купить нигде нельзя? (Для X-P к примеру)
_________________ Who cares? |
|
|
Perseus
888 EGP
 |
|
Для чего, к примеру?
|
|
|
XenonM
130 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 4 Сообщения: 57 Откуда: Волжский Зарегистрирован: 28.03.2003
 |
|
Perseus : |
Для чего, к примеру?
|
Для Paranid Perseus'а и Xperimental'а я имел ввиду
_________________ Who cares? |
|
|
Perseus
888 EGP
 |
|
Отберешь - будут работать на них, купить нельзя...
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Захват Персея в моде от Perseus-а» |
|