Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Закрытая Конференция | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал сайта: «Закрытая Конференция»
sVGA
 821 EGP

Имхо сайту срочно нужен subj! (Ну или хотя бы один закрытый канал) Слишком писсимистические настроения у "старичков" конфы. Думаю, это исправит положение.

2Ranger: Помнишь, кое-кто тебя упрашивал сделать "Змеиный угол"??? Сделай...
    Добавлено: 14:00 13-03-2002   
OEM
 100 EGP

Как минимум.
    Добавлено: 14:16 13-03-2002   
duch
 801 EGP

Пилот =ELITE=
Рейтинг канала: 1(9)
Вообще-то "Змеиный угол", как я понимаю, это не много не то, это вроде бы подразумевалось типа "Красного Креста".
У каких-таких старичков... их уж не осталось практицки... Кто у нас из старичков? По пальцам пересчитать... Химик, да призрак Falcona... самые стойкие, поскоку не Коли.
И канал закрытый нужен для клуба пилотов, для всех его членов, чтобы было где укрыться от внешнего мира.
    Добавлено: 14:31 13-03-2002   
Sphinx
 111 EGP

Ну вот эта тема и до "канала сайта" добралась... Я опять-таки за! Кстати, я первый раз когда зашел на Elite Games, удивился - странно, есть Клуб с правилами членства, но доступ к его каналу в Конференции не ограничен - может постить любой человек со стороны. Бывает, что на сайт заходят с поисковика или же просто по случайно найденной ссылке. У многих возникает желание "наследить". Да и просто неохота чтобы каждый встречный мог почитать о нашем практически личном (а в Клубном - оно ведь так).
    Добавлено: 16:18 13-03-2002   
Viking
 980 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Да давно пора такой Канал сделать!

Только... хотите скажу, чем это обсуждение закончится?
    Добавлено: 17:24 13-03-2002   
Ranger
 9580 EGP

Будем делать. Сейчас - уже точно. Правда, может немного затянуться, как обычно... Но будем работать!
    Добавлено: 19:09 13-03-2002   
OEM
 100 EGP

quote:
Отправил: Viking:
Да давно пора такой Канал сделать!

Только... хотите скажу, чем это обсуждение закончится?

Теперь и я скажу
    Добавлено: 19:35 13-03-2002   
Viking
 980 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
quote:
Отправил: Ranger:
Будем делать. Сейчас - уже точно. Правда, может немного затянуться, как обычно... Но будем работать!

Больше вопросов нет
    Добавлено: 20:29 13-03-2002   
Atamanishe
 370 EGP

одназначно
    Добавлено: 20:42 13-03-2002   
Thorn
 620 EGP

Торныч

Давно пора!
    Добавлено: 21:46 13-03-2002   
Harley
 1525 EGP

Рейтинг канала: 2(13)
полностью поддерживаю сию инициативу!!!
    Добавлено: 01:27 14-03-2002   
Alone
 1865 EGP

Рейтинг канала: 5(196)
to all:

И канал закрытый нужен для клуба пилотов, для всех его членов, чтобы было где укрыться от внешнего мира.

Вот вы (члены) и укрылись в закрытом чате вместе с elmister, а остальные (не члены) слышали из-за закрытых дверей только отдельные выкрики и треск ломаемой мебели...

Закрытый канал ничего не даст т.к. в клуб принимают кого-попало и для того чтобы туда попасть достаточно правильно заполнить анкету и отослать ей Катане. По типу "Пришел, Увидел, Зарегистрировался."

Проголосовало 25 пилотов из 384 - 7%

В клубе состоит ТРЕТЬ всех зарегистрированных на сайте людей. Это не клуб, это какой-то буфет.
Активнее чиститесь от мертвых, усложняйте прием новых (Заслуги там, стаж в конференции не меньше 2-3 месяцев). Лучше меньше, да лучше.
    Добавлено: 02:45 14-03-2002   
DoLpHIN

Согласен с Alone`ом...
Прошедшие голоСУВАНИЯ уже, вроде, доказали, что пора делать вторую чистку среди пилотов..
    Добавлено: 03:19 14-03-2002   
Ion Blade
 200 EGP

Чистка и закрытый вход в клуб нужны обязательно!
    Добавлено: 05:54 14-03-2002   
Rade
 430 EGP

Отрава
Я так думаю что людЯм больше по душе был бы канал, в котором деление производилось не по "члены-не члены", а "поставил Дуч галочку этому пилоту или нет".

Alone, будешь Маккартни в нашей четверке?
    Добавлено: 06:27 14-03-2002   
Alone
 1865 EGP

Рейтинг канала: 5(196)
quote:
Отправил: Rade:

А о чем петь будем?
    Добавлено: 07:10 14-03-2002   
[=COM=]
 90 EGP

Однозначно нужна конференция для состоящих в клубе пилотов и обычных посетителей.

А насчет состояния в клубе.
То что ужесточить нужно это точно
А некоторое брать например я считаю не верным пункт 3.1.6 устава. А что если человек уехал на отдых летом. То тогда что?
Он приедет и у него нифига не будет. И опять свою историю писать? Это я считаю не дело.
Число через которое пилот должен удаляться я считаю 4-5 месяцев....
А отсеивать нужно еще при вступлении в клуб.
К примеру при заполнении анкеты на регистрацию нужно сделать выбор ваша любимая игра (из Elite подобных). После того как он выберет ему нужно ответить на каверзные вопросы по этой игре.... Причем вопросы должны быть каждый раз разные...
Это должно отсеять большое количество ....

Также считаю что нужно удалять из клуба пилотов людей которые имеют 2 предупреждения при оскорблении другого пилота в грубой форме.
    Добавлено: 07:34 14-03-2002   
duch
 801 EGP

Пилот =ELITE=
quote:
Отправил: Rade:
Я так думаю что людЯм больше по душе был бы канал, в котором деление производилось не по "члены-не члены", а "поставил Дуч галочку этому пилоту или нет".

...как это "или нет"? Раз пилот в клубе - значит хочет этого он, или Дуч, или незнакомая кэпка - но быть ему огалчаченным - закон. Но, если все-тки суждено сбыться моей мечте - стать галочником - то Rade, Executor, EF и Полмакартни, в результате должностного преступления галочника - будут с галками! Ради этого, собссно, и подался в галочники, только ради этого. Уж больно охота позырить как они будут потом возмущаца "На каком основании нас НЕ лишили доступа в канал пилотов!"
Прямо руки чешуца, страсть как хоца!

А остальное, все что выше, уже неоднократно обсуждено, решено и ждет ратификации.
    Добавлено: 08:03 14-03-2002   
Mix

Ну народ вы даете.....

Закрытый клуб, закрытый канал, создатим особое
совещание, все кто не с нами тот против нас, кто не ходит строем тот вообще олень, только ведь такое уже было и получилось из этого гора трупов море крови....

Может просто к людям проще относится надо, ну зачем на каждого "редиску" обращать внимание, может лучше не закрытый канал а систему фильтров ( типа "темы связаные с воротами целыми и сломаными" не показывать) - один раз настроил и порядок.
    Добавлено: 08:12 14-03-2002   
duch
 801 EGP

Пилот =ELITE=
quote:
Отправил: Mix:
Ну народ вы даете.....

Закрытый клуб, закрытый канал, создатим особое
совещание, все кто не с нами тот против нас, кто не ходит строем тот вообще олень, только ведь такое уже было и получилось из этого гора трупов море крови....

Может просто к людям проще относится надо, ну зачем на каждого "редиску" обращать внимание, может лучше не закрытый канал а систему фильтров ( типа "темы связаные с воротами целыми и сломаными" не показывать) - один раз настроил и порядок.
Да, конечно. Конечно можно относиться проще. Но только, если выходить на сайт раз-два в месяц. А каково каждый день не обращать внимания? Каково б тебе было, если твой дом - проходной двор и проходимцев хватает? И кроме этого еще-
смотрят сайт гораздо больше людей, чем кто-то может себе представить. Примеры я уже приводил - по 50 раз повторять невмоготу.
Каково жить "за стеклом"? В сортир-то хотя б можно сходить без всеобщего обозрения?
Ну, все... опять по новой старая песня... нгарушители-разрушители свободы и прочая, и прочая...
    Добавлено: 08:28 14-03-2002   
Быстрый ответ
Имя / Name:    ВЫ НЕ ВОШЛИ, ИЛИ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ !

Настройки
Цитировать последнее сообщение

:) ;) :D :gigi: :lol: :( :mad: :weep: :abuse: :spy: :interesting: :wow: :insane: :super: :bored: :ass:
Код подтверждения:  Код подтверждения  

Канал сайта: «Закрытая Конференция»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Я не догоню - Hornet догонит!

» Закрытая Конференция | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18