|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Персея в одиночку на Экспериментале!» |
|
|
Garrett
|
|
Мочу уже вот как около часа ... Ну не хотят щилды опускаться ниже 50% ... Что за отстой ... Самое интересное, что чтобы опустить щитки хотя бы на 10%, надо не мазать вообще, попадать двумя лазерами сразу и соблюдать расстояние - не больше 100 м, но не ближе 40 ... Кошмар ... А самое противное, что я уже второй раз мочу. Первый раз захватил, потом очнулся - хоба, а Мелису-то эта сволочь замочила еще раньше чем я ее ... Можь еще у кого какие советы по поводоу уничтожения\захвата Персея одинм X-P?
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Не хватает опыта - возьми Мамб
(Я в одиночку захватил)
_________________ There shall be wings! |
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Тут совет только один. Репетируй!
_________________ Устал.... |
|
|
Perseus
888 EGP
       Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
Да запросто...
Как только залетел в сектор и получил сообщение - надо сразу лететь к супостату и зацепить его несколько раз из пушек и тут же валить в сторону километров на 50-100 (иначе, когда вытряхнешь пилота - тварь Мелисса разнесет корабль) - негодяй полетит за тобой, затем останавливаешься, разворачиваешься и выпускаешь в лоб негодяю 5 или 6 шершней (точно не помню) - такое кол-во сразу и оптом пробивает противоракетную защиту. Дальше дело техники.
Дерзай!
|
|
|
Garrett
|
|
Ну вот где-то в шесть утра я его убил, захватывать было неохота, два раза он мне сдался, на третий я его взорвал - нафига он нужен ... Господи, я теперь не жалею что поиграл в XT. Миссия "Персей" - это действительно атмосферно и интересно. А Xbtf такой? Я ведь не играл ... В смысле если я люблю сюжетную линию, можь лучше в Фронтиера играть?
|
|
|
Star'ik
325 EGP
   Репутация: 71 Сообщения: 1882 Откуда: Msk Зарегистрирован: 29.04.2003
 |
|
Играй, играй, там один сплошной сюжет с небольшими перерывами...
_________________ Все хорошее когда-нибудь кончается |
|
|
Пассажир
|
|
Perseus : |
.... выпускаешь в лоб негодяю 5 или 6 шершней (точно не помню) - такое кол-во сразу и оптом пробивает противоракетную защиту....
|
Вроде на количество выпущенных ракет Персею фиолетово ... единственное, когда они попадают - это с рассояния 30-50 метров - только удержаться там тяжеловато ...
|
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 204 Сообщения: 5811 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Персик сам по себе бесполезная штука (в смысле, западло каждый раз пересаживаться для какой-нить фишки). Так что захватив его, загнал в Орку и ржавеет он там который год.
|
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
Wolf_SW : |
Вроде на количество выпущенных ракет Персею фиолетово ... единственное, когда они попадают - это с рассояния 30-50 метров - только удержаться там тяжеловато ...
|
У меня за все 3 раза,что я до персика доходил из 20 выпущеных по нему за раз шершней два долетали, но это кажись глюк, так как при этом мой комп предварительно тормозил.
_________________ По мне плачет только свеча на холодной заре |
|
|
Vipcatcher
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 82 Откуда: Baku; Azerbaijan Зарегистрирован: 06.05.2003
 |
|
Y v etu subbotu Persa groxnul s pomoshyu odnoi Mambi. Zaxvativatj toje poschital nenujnim.Proboval i raza s 4 vse taki sel na xvost emu. Po sovetu opitnix soxranilsja na xvoste. I groxnul v kontse kontsov. No Pers konechno bespokoiniy passajir. Zdesj
konechno sporu net. I u dvigatelya zvuk u nego stranniy kakoi to. Kak v Zvezdnix Voinax na gonkax "Bunta Iv"
A cht eto za protivoraketnaya zashita u nego takaya?
Chto to novenjkoye?
_________________ "Где по молниям - спицам танцует Гроза-королева..." К.Кинчев гр."Алиса" |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Советую посмотреть FAQ, там куча советов по этой миссии.http://www.elitegames.ru/x-tension/quests.shtml
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Mercenary
145 EGP
   Репутация: 8 Сообщения: 401 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.01.2002
 |
|
Отож.
Слушайте Теншн Мэна. Истину глаголет.
И во вторых. Мы опять съехали к старому спору. Что Лучше из М3.
Для охоты за головами я однозначно предпочитал Персейчика.
|
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
Цитата: |
Mercenary
И во вторых. Мы опять съехали к старому спору. Что Лучше из М3.
Для охоты за головами я однозначно предпочитал Персейчика.
|
Спор не в том, какой м3 лучше, на эту тему есть в разделе ХТ очень хорошая статья пилота 027, а "персик" для охоты за головами лучше использовать в паре с транспортёром
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Почему с транспортёром? Может имеется ввиду TL?
|
|
|
Пассажир
|
|
Pegasus : |
|
Зачем ТЛ ...
Достаточно иметь в ближайшем секторе грузовик с хорнетами и батарейками ... лучше пару ...
Хотя несомненно лучший вариант, когда ТЛ с двумя - тремя грузовиками + эскадрилия истребителей поддержки и охраны ...
|
|
|
metas
520 EGP
 |
|
Цитата: |
|
Нет Дельфин с хорнетами
_________________ По мне плачет только свеча на холодной заре |
|
|
Vipcatcher
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 82 Откуда: Baku; Azerbaijan Зарегистрирован: 06.05.2003
 |
|
A chto je naschet protivoraketnoy zashiti u Perseya? Skajite chto nitj pliz pro eto, a to interesno, jutj!
_________________ "Где по молниям - спицам танцует Гроза-королева..." К.Кинчев гр."Алиса" |
|
|
SergiK
135 EGP
  Репутация: 6 Сообщения: 107 Откуда: г. Киев Зарегистрирован: 15.05.2003
 |
|
Garrett : |
Мочу уже вот как около часа ... Ну не хотят щилды опускаться ниже 50% ... Что за отстой ... Самое интересное, что чтобы опустить щитки хотя бы на 10%, надо не мазать вообще, попадать двумя лазерами сразу и соблюдать расстояние - не больше 100 м, но не ближе 40 ... Кошмар ... А самое противное, что я уже второй раз мочу. Первый раз захватил, потом очнулся - хоба, а Мелису-то эта сволочь замочила еще раньше чем я ее ... Можь еще у кого какие советы по поводоу уничтожения\захвата Персея одинм X-P?
|
Да у меня делы было именно так, мутузил его мутузил, отгнал от системы на пару тысяч километров, а он все на 50% процентах щитов. Так вот идея какая возникла, как то странно работает генератор. У кабана-Персея два щита по 125 МВт когда один сшибаешь (50%) и начинаешь второй валить так они оба восстанавливаются с одинаковой скоростью, а значит в два раза быстрее. Эту фишку проверял на ксенонах М1. у них больше одного щита то есть 1/6 от общего количества щитов не удается сбить БХЕПТами. Кажись тут не чесно с нами поступили. А вообще то с нашими корабликами таже фишка. До 50 % щитов они быстрее востанавливаются.
Можно даже посчитать в цифирях сколько надо мощи лазера шоб сбить два 125 МВт щита (конечно без промохов и перегрева лазарей ) Например с одной Мамбой завалить супостата получается, как говорилось выше, проверял.
_________________ Количество ума на планете постоянно, а население растет. |
|
|
Venom
574 EGP
  Репутация: 138 Сообщения: 1219 Откуда: Кулой, РФ Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
Позовчера тоже гонял Персея. Максимум щиты сбивал примерно до 35%. После N-ной попытки этот гад самоуничтожился где-то на 45%.
|
|
|
Flier
96 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 56 Откуда: Krasnoyarsk Зарегистрирован: 22.04.2003
 |
|
Я тоже пробовал снести персея только X-Peremental ом но самое большое чего достиг это снял щиты на 80%, а потом проворонил дистанцию и он разбился о мой ship
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Персея в одиночку на Экспериментале!» |
|