|
|
|
Канал Freelancer: «Идея создания карты галактики» |
|
|
Пассажир
|
|
Сушайте.Давайте сделаем карту ВСЕЙ галактики.
Все предложения писать вниз.Вобщем кто может,
кто хочет, отсылаем фотки на dimasadist@mail.ru
|
|
|
NetImperia
200 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 539 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 23.08.2002
 |
|
А зачем ее делать она и так есть...
_________________ Космос.Таинственный космос. Почему же он нас так тянет к себе. |
|
|
Пассажир
|
|
Цитата: |
А зачем ее делать она и так есть...
|
Не томите, NetImperia, пожалуйста, поделитесь адреском
|
|
|
3eBc
99 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 173 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
? какую карту?
_________________ Замкнутый в себе, необщительный, угрюмый, неразговорчивый человек. Мразь одним словом. |
|
|
Вот.....
|
|
http://101st.info/DS/ качайте
|
|
|
NetImperia
200 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 539 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 23.08.2002
 |
|
И я сюда носом ткнуть хотел
_________________ Космос.Таинственный космос. Почему же он нас так тянет к себе. |
|
|
ALECS
130 EGP
  Репутация: 33 Сообщения: 454 Откуда: Минск. БЕЛАРУСЬ. Зарегистрирован: 03.12.2002
 |
|
Да какаето она хреновая, вид неочень все напичкано вот если бы типа как в Х-тенсион.
_________________ 1. Админ всегда прав.
2. Если Админ не прав, смотрите пункт первый. |
|
|
NetImperia
200 EGP
 |
|
Зато полная... Генерируется из файлов игры...
Все что нужно есть.
|
|
3eBc
99 EGP
 |
|
Не, ну я делал карту. Файлы правил. Надо их только сунуть в фрилансер и полная карта будет... только у объектов описания не будет - это видать в сейв пишется типа посетил - не посетил...
_________________ Замкнутый в себе, необщительный, угрюмый, неразговорчивый человек. Мразь одним словом. |
|
|
ALECS
130 EGP
  Репутация: 33 Сообщения: 454 Откуда: Минск. БЕЛАРУСЬ. Зарегистрирован: 03.12.2002
 |
|
3eBc : |
Не, ну я делал карту. Файлы правил. Надо их только сунуть в фрилансер и полная карта будет... только у объектов описания не будет - это видать в сейв пишется типа посетил - не посетил...
|
Так покажи народу,карту.
|
|
3eBc
99 EGP
 |
|
КАРТА
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
23eBc
И чего, просто разворачиваем и переписываем файлы?
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
amigo
|
|
Если кому нужно могу скинуть карту галактики. Она у меня уже давно валяется.
|
|
|
3eBc
99 EGP
 |
|
2Tramp
Да. Просто все заменить. Сразу сначала игры будет весь сектор со всеми системами, включая омикрон мэйджор и майнор и номадские сектора. Вот только как открыть закрытые гейты я пока не разбирался. Но скоро доделаю и это (надеюся)...
|
|
3eBc
99 EGP
 |
|
Тапереча можно летать чквозь закрытые. Только в мультиплеера почемуто, в сингле не пашет. Но в мультиплеере все ок.
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
23eBc
Давай сингл правь, не у всех мульт есть.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
3eBc
99 EGP
 |
|
А я боюсь сингл не правится... хотя я ковыряюся. Может чего нарою. Но карта помоему уже не плохо
|
|
ALECS
130 EGP
 |
|
Зевс карта клевая мне понравилось Спасибо.
|
|
3eBc
99 EGP
 |
|
Бэз праблэм.
|
|
Пассажир
|
|
Выслал Tramp'у на мыло карту галактики. Может где-нибудь разместит.
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Идея создания карты галактики» |
|