|
|
|
Канал Freelancer: «Валят меня после того как Джуни убивает какогото копа .» |
|
|
Пассажир
|
|
Не могу никак я уйти от них там вообще мясорубка,
нихватает даже всех запосных щитов, валю их валю,
потом говорят сваливайте в ту точку, я полудохлый лечу в портал а там яще такая же кодла, и кирдык,
раз 10 переигрывал, задолбался уже.
Я на 7 уровне, корабль Защитник.
Помогите.
|
|
|
rayden
992 EGP
     Репутация: 139 Сообщения: 2267 Откуда: RHSnova Питерское Крыло Зарегистрирован: 07.09.2002
 |
|
Валят меня после того как Джуни убивает какогото копа
Re: Всех валят ,а ты постарайся не падать.
ЗЫ: Попробуй кораблик сменить
_________________ Фарш не возможно повернуть назад... |
|
|
Sadist
170 EGP
 |
|
Включи круиз, и летай себе просто так кругами, и не дай бог тебе из него выйти...Летай и уворачивайся, когда позовут - лети в кольцо.
_________________ Salvage Insurance - самая твёрдая валюта! |
|
|
Пассажир
|
|
А на что сменить то кораблик, везде одно и тоже?
А кругами я пробоал летать, чуть отлетел , и миссия провалена, говорят , вы сбежали.
|
|
|
Gudrun
730 EGP
  Рейтинг канала: 10(1350) Репутация: 223 Сообщения: 2558 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Я тоже там на Дефендере летала, хороший кораблик, особенно если купить к нему самый лучший генератор щитов и мотор за 5000 -значительно улучшится выживаемость.А отлетать надо недалеко,на круизе или на форсаже и в битву не ввязываться, отстреливаться из турели,если увяжутся.Только захвати с собой побольше денег- заработать дадут нескоро, а баксы ой как понадобятся.
|
|
|
StalkerCat
160 EGP
   Репутация: 15 Сообщения: 241 Откуда: г. Ялта Зарегистрирован: 07.06.2002
 |
|
Если подробнее, расклад такой. Там 3 кольца трейдлайна. Все 3 брокированы крейсерами. Включаешь форсаж, сразу же, как только дают управление, и просто тупо носишся кругами, переодически, если чё, подзарежая щиты. Там типа 1 крейсер должны вынести. Как тока вынисут, у тебя Вейт поинт появится на одно из колец, туды типа и прыгать нужно. Главное во время полёта не вылитеть за пределы периметра этих 3-х колец.
_________________ И обыватели спали, не зная, что на планете меняется власть... |
|
|
Пассажир
|
|
Помогли мне ваши советы , спасибо.
Я щас на 8 уровне, дают задания 8, 9 уровня кого нить завалить, брал одно на 8 так какието пираты агресивные,
Летишь навстречу штуки 4 какието новые типы, за 2 попадания сносят щиты , атам сплошной шквал огня , и в труху не увернутся не убежать, а мне теперь убегать не получится их валить надо.
Как вы вообще летате, что за щиты мне надо купить,
там два вида, против лазерного оружия и против еще какогото там но они дороже вобщем я брал самые дорогие, но они почемуто выносятся влет.
Как вы вообще в это играете.
|
|
|
Gudrun
730 EGP
  Рейтинг канала: 10(1350) Репутация: 223 Сообщения: 2558 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
IMHO,зарабатывать лучше торговлей-миссии брать невыгодно, почти вся награда уйдет на покупку расходных материалов, да и с пиратами рассоришься-ну их.Лучше купить пока фрейтер, а если денег нет, то и возить на файтере самые дорогие товары( у них больше разница между покупкой и продажей- маржа, кажется, это называется)-чтобы была не меньше 200$)-и везешь, где дороже.А если хочешь воевать, прочитай в разделе Фрилансер Подсказки, там есть ценные советы по распальцовке в бою- очень помогает.
Вообще и мне бои не показались слишком легкими, хотя у меня большой опыт в Wing Commander и Privateer-хотя некоторые тут говорили, что сложность надо бы повысить.Может, у кого еще ценные советы есть, не все же еще прошли игру?
|
|
|
Пассажир
|
|
Z : |
|
Как я понимаю, ты говоришь про миссии в промежутках между сюжетом ... так вот ...
- Посколько после сюжетной миссии денег нет, то прежде всего необходимо заработать деньги на новый корабль и вооружение ...
- Сначала бери простые миссии - дешевые -
- Определись с врагами, не берись за миссии в которых присутствуют сильные враги ...
- Не бери миссии в которых не поддержки ...
- Не бери миссии в которых нужно завалить станцию ...
- Пока не купишь новый корабль и не заапгрейдищь не бери сюжетную миссию ...
- Не вылетай на сюжетную миссию без n-го количества денег ... чем больше тем лучше ...
- Когда у тебя современный корабль - по меркам этого сектора, то бери любые миссии ...
Еще советы ...
- Собирай все что вываливается из кораблей ... только быстро, а то придеться биться еще и с подмогой уже после успешно выполненной мисиии ...
- Не трать зря ракеты и мины, стоят они дорого, а эффект низкий ...
- Во время боя пользуйся форсажем, так как круиз скоре всего будет не доступен ... маневрируй ...
И еще ...
- Купи новую мышь ...
|
|
|
Пассажир
|
|
Gudrun : |
IMHO,зарабатывать лучше торговлей-миссии брать невыгодно, почти вся награда уйдет на покупку расходных материалов, да и с пиратами рассоришься-ну их.
|
ИМХО торговать лучше после сюжетной миссии ...
в промежутках - лучше воевать ...
Насчет расходников - это как воевать ... если ракетами раскидываться, то да ...
|
|
|
Dragon
235 EGP
  Репутация: 38 Сообщения: 2456 Откуда: Lithuania,Kaunas Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
У меня то-же миссия бегства из Манхетена вызвала напряг. Сначала вылетаешь с Манхетена и на тебя сразу набрасывается почти вся полиция. Потом им на помошь приходит линкор, который просят вынести. После выноса линкора (я в этом деле тоже поучаствовал), говорят сваливай из системы. На форсаже ныряешь в кольца и бежишь на базу папаши Джуни. Правда пока бежал до базы, осталось всего 2 батарейки щитов. Вообщем состыковался с базой, думаю сщас прикуплю батареек и все будет в порядке. Как-же разбежался. После ролика без предупреждения выкидывают в космос и говорят защищай станцию. А там такая каша . Вообщем после двух автозагрук плюнул на зашиту базы и нарезал вокруг неё круги на афтербурнере, дожидаясь ролика, в котором 2 крейсера эту базу выносят. Затем врубил круизные движки и полетел в точку прыжка. Чтобы не прервали зарядку, непрерывно отстреливал контрмеры. После прыжка на тебя наедет ещё одна шобла гопников. Вообщем перевести дух можно будет только на базе хакеров. У меня в тот момент осталось только 3 нанобота и 2 контрмеры, и к тому же отстрелили один Драл3. После старта с базы хакеров осталось только грохнуть четырёх военных и прибыть на Ледс. Там дали 25000 кусков + ещё было у самого. Так, что удалось сразу купить всадника и 4 пушки "небесный полёт4". Насколько я убедился лучшую защиту дают гравитонные щиты. Заработать можно неплохо покупая ниобий в авангарде Холмана по 320 (система Тау31) и загоняя его в шахтной установке Строка (система Ледс) по 640. Там лететь всего ничего: по кольцам до прыжкового ускорителя и снова по кольцам до Холмана. Туда и назад можно обернутся за 15 мин. Даже на всаднике с трюмом 30 можно заработать около 37К за час. В качастве альтернативы можно около шахт Строка добывать ниобий и тут-же загонять по 640. Правда пираты Молли и Гайянс не дадут нормально работать. Разборки с номадами на порядок круче бегства с Манхетена.
|
|
|
Пассажир
|
|
Wolf_SW : |
Z : |
|
- Не бери миссии в которых нужно завалить станцию ...
|
Мисси в котрых нужно валить станцию самые легкие или одни из легких.
да и их прохождение заметно уменьшает количество пиратов в сиситеме, а для сиситемы leed так вообще если взять тяжелый истербитель британцев так они как
орешки щелкаются, во всяком случае мне так показалсоь(после того как я валил базы на истебителе либертийцев если так можно выразиться)
Z:
На счет мыши лучше оптику бери
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Мои пять копеек.
Попробовал простую мышу и оптику. АднАзначна оптика рулит. Эх как тяжело было перучиваться с джоя.
2Z
По поводу щитов. Смотри время регенерации и общий уровень защиты. Согласен с Dragon'ом - гравитационные дучше.
В смысле, как играем. После противостояния Отркывашки и Ксенонской L'ки или Ориноки, лягко. Хотя бои потяжелее будут, чем вносить на Мамбе Ксенонский сектор.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Пассажир
|
|
А с моим 8 уровнем , стоит ли менять Защитник на чтото получше и где это лучшее взять.
|
|
|
unlimited
90 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 54 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
После бегства из Манхеттена, из Лидс можно попытаться попасть в японский сектор через Тау-31 (самое страшное для меня было прорваться мимо ауткастов на стилетах). Зато там уже можно наторговаться вдоволь и прикупить Drake - ИМХО лучший кораблик из доступных на тот период (самый манёвренный и маленький, попадают меньше). А пушки на него я покупал на батлшипе в Лидс.
|
|
|
Пассажир
|
|
Тут хреново что один всегда, против стаи к которым еще и подмога частенько подваливает.
Все равно не пойму как вы выживаете при таких кучах пиратов.
Както решил полетать, и напоролся на пиратов, понял что не справлюсь , включаю круизер, они мне ракету, опять круизер, еще ракета, на форсаже драпаю, бьют,
круисер, ракета в жопу и т п . Пока все батареи не кончились и меня не прибили как последнего лоха.
Еще вопрос Можно ли турель заставить автоматически отстреливаться ?
Ну вы мастера, может не везет мне , злые пираты попадаются , ни чего не понимаю.
|
|
|
Пассажир
|
|
После каждой игры охота, забросить игру куда подальше.
|
|
|
unlimited
90 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 54 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
А вообще, если чувствуешь, что силы неравны, пытайся уходить, используя форсаж (давить лучше не всё время, а с перерывами, чтобы оставался небольшой запас) и всё время крути "носом" - промахиваться будут чаще. Как только услышал, что по тебе пустили ракету, сбрось 1-2-3-4 ..."контрмеры"... А ещё от ракеты очень легко уйти, если при её приближении пойти на разворот на форсаже. Ну и лететь не абы куда, а к ближайшему ускоряющему тебя объекту (или к тем, кто враги твоих врагов, но не твои враги )
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Я до "Осириса" на "Кавалере" все проходил
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Пассажир
|
|
Z:
Слухай , а ты вообще то ракетами шмаляешь в этих уродцев.
ИМХО самое важное что ракеты надо выпускать не в догонку а навстречу тогда поподани епрактически 100%
Далее ракут должно быть две, одна снимающая шелды, другая HULL.
очень часто бывает что когда тебя выбивают из тунеля или "круиза" корабли пиратов летят на тебя, так вот
ты в одного поганца шмаляеш ракетами и сразу перенацаливаешмя на друого и не ждешь пока он достигнет зоны поражения твоих пушек, а поливаешь его сразу огнем из всех пушек, это приводит к тому что до тебя долетают одни обломки оставшиеся от кораблей, и жми клавишу B чтобы подобрать весь мусор сразу, а не поочередно.[/b]
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Валят меня после того как Джуни убивает какогото копа .» |
|