|
|
|
Канал Freelancer: «Свой же сервер под ХР» |
|
|
MaraZmatik
|
|
Подскажите как войти в созданный мной же сервер под ХП. Под 98 - помогают указанные в советах настройки, но что делать под ХР?
|
|
|
фыв
|
|
запускай LAN game и в списке появишся.
|
|
|
rayden
992 EGP
     Репутация: 139 Сообщения: 2267 Откуда: RHSnova Питерское Крыло Зарегистрирован: 07.09.2002
 |
|
А я сам к себе законектиться не могу, пишет хрень какуето типа у вас чето там с интернетом попробуйте позже. (нахрена он ему непонимаю)
Подскажите ченить а ? Или это от диска зависит ?
у меня и к сервакам в нете не конектиться
_________________ Фарш не возможно повернуть назад... |
|
|
Пассажир
|
|
фыв
Если имеется LAN выбор в игре, то я о том и говорю, что нет меня в списках.
|
|
|
MaraZmatik
|
|
Все. Вопрос исчерпал себя.
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Так что закрываемся.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
rayden
992 EGP
     Репутация: 139 Сообщения: 2267 Откуда: RHSnova Питерское Крыло Зарегистрирован: 07.09.2002
 |
|
Tramp : |
Так что закрываемся.
|
Не не рано, еще со мной не разобрались, я ж тоже хочу сам к себе законектиться.
|
|
Delta_Q
245 EGP
  Репутация: 46 Сообщения: 1722 Откуда: Русь Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
При запуски сервера не забудь поставить галочьку напротив "Make Your Server Internet Accessible"
Тады он и будит виден! У меня все видется!
Я таким образом проверяю сви аддоны котроые делаю, заважу сервак и летаю по своей системе сматрю че добавить что убрать!
З.Ы. У меня ХР профешенал! А и ДХ-9 не забудь поставить может из-за этого!
_________________ Двенадцатый пилот.
In nomine patris, et filii, et spiritus sanctis. |
|
|
NetImperia
200 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 539 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 23.08.2002
 |
|
А я не делаю для видимости в internet....
Я при запуске ключик -s127.0.0.1... прописал. И все отлично видно.
_________________ Космос.Таинственный космос. Почему же он нас так тянет к себе. |
|
|
rayden
992 EGP
 |
|
А мне вот ни фига не помагает ни ключи ни галочки, свой сервак вижу а подкл. не могу все время пишет вот эту гадость
Поможите хто нибудь
|
|
Delta_Q
245 EGP
  Репутация: 46 Сообщения: 1722 Откуда: Русь Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
rayden : |
А мне вот ни фига не помагает ни ключи ни галочки, свой сервак вижу а подкл. не могу все время пишет вот эту гадость
Поможите хто нибудь
|
Директы-Х 9 ставил?
_________________ Двенадцатый пилот.
In nomine patris, et filii, et spiritus sanctis. |
|
|
rayden
992 EGP
 |
|
Цитата: |
Директы-Х 9 ставил?
|
пока еще нет, но скоро поставлю, надеюсь что поможет.
|
|
Пассажир
|
|
1-способ решения проблеммы.
снеси все аккаунты у себя в папке - ***My Documents\My Games\Freelancer\Accts\MultiPlayer(ну или забекапь). пускай серв - и конектся.
2-способ
вобщем в папке с игрой(***\Freelancer\EXE) есть файло - freelancer.ini там строка есть:
[ListServer]
;;;hostname = localhost ;Your local machine
;;;hostname = FLListServer2.dns.corp.microsoft.com ;GUN server in Austin
;;;hostname = 131.107.135.190 ;GUN server in Redmond
hostname = fllistserver.zone.msn.com ;GUN server in Redmond (DNS entry)
так вот сними перед хостнаймом - localhost эти чертовы ;;; и пускай по новой. если не поможет - то беги в хоз. магаз. за веревкой и мылом, ибо ты не сможешь к себе законектится(если только конешно я к тебе не приеду - и не наставлю на путь истинный, в форуме это трудно сделать)
|
|
|
rayden
992 EGP
 |
|
Не помогло ни ;;; ни аккаунты нифига.
Вся надежда на 9 директ, и тот Фрилансер что из нета тяну, хотя я уже сингл прошол, так что теперь уже большого желания конектиться к самому себе нет, теперь надо с и-нетом разобраться, тоже гадости пишет, сволочь.
|
|
NetImperia
200 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 539 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 23.08.2002
 |
|
Такое подозрение что версия игры кривая или ты какие-то моды ставил,может сам файлы менял....
_________________ Космос.Таинственный космос. Почему же он нас так тянет к себе. |
|
|
rayden
992 EGP
 |
|
NetImperia : |
Такое подозрение что версия игры кривая или ты какие-то моды ставил,может сам файлы менял....
|
Не ни че ни менял, версия от неизвесного производителя.
Может у меня руки кривые? ;(
|
|
Sadist
170 EGP
 |
|
Да нет, скорее кривые руки у "неизвестного производителя".
_________________ Salvage Insurance - самая твёрдая валюта! |
|
|
CraZZy
|
|
rayden : |
Не помогло ни ;;; ни аккаунты нифига.
Вся надежда на 9 директ, и тот Фрилансер что из нета тяну, хотя я уже сингл прошол, так что теперь уже большого желания конектиться к самому себе нет, теперь надо с и-нетом разобраться, тоже гадости пишет, сволочь.
|
была таже фигня, решилось вообще отпадно...
запускаешь сервер, далее создай ярлык к exe с такими ключами -s127.0.0.1:2300 -s127.0.0.1:2302 (например E:\Freelancer\EXE\Freelancer.exe -s127.0.0.1:2300 -s127.0.0.1:2302) именно с ДВУМЯ!!! ибо у меня они по одиночке не работают!!! глюк да и только...
|
|
|
rayden
992 EGP
 |
|
Усё заработало всем спасибки !
поставил дх9.0 и в ключах вбил свой аипи в локалке
|
|
ser74
|
|
А у меня такая фигня - законнектиться-то я к себе могу без проблем, но вот при попытке прыгнуть в другую систему пишет, что мол нет соединения с сервером, и когда выхожу из игры вижу, что сервер завис и через какое-то время Винды выдают, что программа не отвечает. У меня Вин ХР Про Рус, ДиректХ 9 стоит, запуск с ключами не помогает.
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Свой же сервер под ХР» |
|