Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

  » Готовим еду! | страница 3
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

   Страница 3 из 3
На страницу: Пред.  1, 2, 3 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Готовим еду!»
Курильщег
 689 EGP


Рейтинг канала: 11(1625)
Репутация: 104
Сообщения: 3960
Откуда: г.Екатеринбург
Зарегистрирован: 10.01.2009
Вот оно - пресыщение. Улыбка
Интересно, если каждый день гулять в Лувр, или Эрмитаж - станешь ли ненавидеть предметы искусства? Гы-гы

Я кстати тоже придумал один рецепт: на выходных попробую и напишу здесь, если на выходе получится не УГ.
_________________
Assuming direct control
    Добавлено: 00:28 27-06-2012   
Grebomet
 1460 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 7(589)
Репутация: 261
Сообщения: 4765
Откуда: Питербурх
Зарегистрирован: 06.01.2003
Криптон :
Кожу содрать, отложить в сторону.

Фи. В шкуре самый смак: из нее выжаривается весь жир, она становится почти прозрачной. Опять же ж, специи.

Криптон :
Чеснок выковырять.

Опять же ж фи. Он запекается и фактически "растворятеся" в мясе. Не, ну если его напихать целыми зубчиками, то да, получится бе.

Криптон :
Постараться морщиться не слишком брезгливо

Тебя курицами пытали, что ли? Улыбка

добавлено спустя 1 минуту:
Курильщег :
Интересно, если каждый день гулять в Лувр, или Эрмитаж - станешь ли ненавидеть предметы искусства?

Ты станешь ненавидеть туристов. Предметы - они и есть предметы, хошь смотри, хошь мимо проходи. Улыбка
_________________
Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов.

Последний раз редактировалось: Grebomet (12:35 27-06-2012), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 12:35 27-06-2012   
Криптон
 995 EGP


Рейтинг канала: 10(1431)
Репутация: 164
Сообщения: 2665
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 05.04.2008
Grebomet :
Тебя курицами пытали, что ли?
Да, изощрённая китайская пытка Хы...
    Добавлено: 12:37 27-06-2012   
KAV13
 88 EGP


Репутация: 13
Сообщения: 99
Откуда: :адуктО
Зарегистрирован: 03.03.2010
Кстати гречку можно не солить, с этим проблемы иногда бывают. Пересол-недосол при приготовлении рассыпчатой часто бывает. Проще плеснуть при поедании соевого соуса сколько желается, там соли более чем достаточно, да и вкус интересный получается. Только при покупке не брать со сладковатым вкусом. Сладкая греча это на любителя Улыбка
Пост не совсем в тот раздел, но зато практичный Подмигиваю
_________________
По рассказам астронавтов, одно из самых красивых зрелищ в космосе — сброс мочи на закате.
    Добавлено: 15:00 27-06-2012   
Ekrny_Babai
 523 EGP


Рейтинг канала: 13(2022)
Репутация: 127
Сообщения: 403
Откуда: Тамошние мы..
Зарегистрирован: 06.08.2008
Лисички в сметане.
Ваше дело купить, готовить лучче женскими рукаме, но под неустанным профконтролем.
Жарим (можно с луком) долго, ибо дают обильный сок. Ну собсна, как сок иссякнет, так и перестаём жарить.
И начинаем тушить(накрываем крышкой и убавляем пламя) минут еще 20-30.
Наваливаем в это дело сметаны, сольперецповкусу, перемешиваем и, если воли хватит, ставим в тень часов на пять.
Мульки:
1. ето фсежа грыбы! розовые слоники мэй би
2. идет, как отдельное блюдо; идёт, как гарнир к рыбе, мясу, картошке отварной, (один не дождался шашлыка и ел с арбузом)
3. охлажденное разогревать не надо, ибо готово к употреблению и даже вкуснее горячего (но до холодного обычно не доживает)
4. закуска Ммммммм!!!

Люблю выпить
_________________
Солю на глаз.
    Добавлено: 00:59 30-07-2012   
Криптон
 995 EGP


Рейтинг канала: 10(1431)
Репутация: 164
Сообщения: 2665
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 05.04.2008
Раскрутили меня сегодня на приготовление солянки

Солянка мясная
(суп)


  Рецепт в целом канонический, но модифицированный в целях ускорения процесса и повышения нажоритости.
  По идее сначала надо приготовить мясной бульон, но это долго и нудно. Поэтому он заменяется обычным кипятком.
  Пять крупных луковиц шинкуются соломкой, складываются в сковородку и «слегка поджариваются». Степень «слёгкости» зависит от личных предпочтений повара и потенциальных едоков.
  Пока лук жарится, нарезаются готовые мясопродукты, грамм семьсот, как минимум двух видов. На этот раз была буженина и шейка.
  Когда лук будет признан поджарившимся, его следует переложить в кастрюлю, ту, что побольше, литра на четыре. Туда же добавляется грамм семьдесят томатной пасты (маленькая такая жестяная баночка), столовая ложка растительного масла и некоторое количество бульона, то есть воды. Всё это тушится, опять же без конкретных сроков, минут пятнадцать.
  В освободившуюся сковородку складывается нарезанное мясо, а повар тем временем режет солёные (лучше квашенные, а не маринованные) огурцы, штук шесть (если крупные, мелких нужно больше). Огурцы теоретически следует очищать от кожуры, то это опять же долго, нудно и снижает выход готового продукта. Но без кожуры вкуснее, проверено.
  Когда лук приготовится, к нему добавляется огурцы и мясо, пустое место заполняется водой (обычно пустого места остаётся не так много, в районе литра – я люблю, чтобы в супе ложка стояла). Сверху добавляется лавровый лист, и, опционально: соль (вообще-то, её и так уже достаточно – огурцы, мясо, но тут по вкусу), каперсы (их можно купить в крупных супермаркетах, и я их даже однажды купил, но не впечатлили) и нарезанные кружочками помидоры (их я просто не люблю). Затем всё это варится минут десять от момента закипания, и готово. Признак готовности – лук должен быть мягким, никакого хруста во время пережёвывания.
  В тарелки с разлитым супом кладутся маслины без косточек (не экономить, запасти две банки), ломтики лимона и сметана (по желанию едока).

  Пропорции приведены из расчёта на пять человек, каждый из которых захочет добавки (обычно хотят).

  Отдельно следует отметить, что в солянку класть не следует. Это картошка, морковь и перец горошком. Почему-то многим хочется это туда упихать. Особенно картошку, которая сильнее всего портит итоговый вкус.
    Добавлено: 15:17 09-09-2012   
Канал творчества: «Готовим еду!»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 | Все страницы
  
Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Помню, мне Марадер обьяснял, почему. А почему - не помню... (окончательно запутался Alone)

  » Готовим еду! | страница 3
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18