|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Jumpgate: «События в ДГ» |
|
|
SS1
92 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 156 Откуда: Russia Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
Из за чего собственно вся заварушка на Hyperial...
То,чего я боялся, стал правдой: Империя Октавиан имеет возможность начать собственное производство двигателей Порыва(Rush), и я предвижу, они начнут это производство очень скоро.
Это - несмотря на ТРИ, признающего, что Samsun Universal имеет исключительное право в производстве этого двигателя.
В последние дни мы пробовали перевезти все проекты, и много ресурсов, из Октавиана назад к Hyperial. Для этого мы заключили UKM, и они получили поддержку от многих больших команд. Невероятно, (благодаря пиратской поддержке Octavians), мои партнеры терпели неудачу. Octavians теперь имеют планы и средства для начала производство двигателя Порыва(Rush).
На этой неделе, я лично буду пытаться уничтожит эту возможность. Я призову наемников и factionalist команды от Quantar и Solrain фракций (так же как других добровольцев) помочь мне в моих поисках. Позвольте мне прояснять: если Вы хотите двигатели Порыва(Rush), Barrak оружие, Deepols, Novas, и все другие высококачественные Hyperial товары, то ВСТАЕТЕ против предательства Октавиана и коррупции ТРИМАРАНА!
Надеюсь мой "литературный перевод" получился достаточно понятным...
То есть я понял, то , что oct хотят иметь собственное производство Rush... Ну а quant и sol пытаются этого не допустить, путем вывоза ресурсов...
В этой ситуации я даже не знаю какую сторону занять... Ну и что собственно с того, что Rushi будут производится гдето еще... Так даже удобней... далеко летать не надо..
Вобщем hz...
--- SS1 ---
|
|
|
METEOP
|
|
SSI:Спасибо за перевод!!!
Интересно долго они еще будут с этими двигателями разбираться? Дали бы лучше опробовать!=)
|
|
|
aleatant
145 EGP
   Репутация: 18 Сообщения: 234 Откуда: St. Petersburg Зарегистрирован: 11.05.2002
 |
|
2SS1: Rush'и - да, а вот Barrack'и? Я так понял, хрен они будут, пока Hyp не отстоит свое право на Раши...
ЗЫ: склоняюсь к тому, чтоб принять сторону Hyp'а и полететь на мордобой в составе HLA... Уроют в драке, конечно, зато опыт будет...
[ 18-06-2002: Сообщение отредактировано: aleatant ]
|
|
|
Hamster
2444 EGP
          Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
Опасность производства особо важных компонентов у Okt в том, что у них в голове часто созревают идеи о мировом господстве. Чем это будет выражаться? Например отстрелом всех не Okt при попытке подойти к их станции.
Ветераны помнят акцию Okt, когда они скупили все Guzzlers (Sol HF без них превращаются в лёгкую мишень) загрузили в tow и бились с ними о станции. О каком честном бое тогда могла идти речь...
А так как Okt одна из составляющих TRI, речь (в новостях) и заходит о предательстве...
|
|
|
Prikol
155 EGP
  Репутация: 14 Сообщения: 344 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 11.02.2002
 |
|
Похоже назревает конфлиткт между Oct и Quant, так что Oct'ы запасайтесь Thorn'ами, Haven'ами, Hitman'ами и др., а Quant'ы - Guzzler'ами, Rush'ами (когда появятся) и др. Sol'ы вроде ни при чем, пока, но их могут затянуть в последний момент, если вдруг Sol окажется заказчиком Mission Dealer, вот блин тогда начнется...
Еще новость. Похоже КОТ сегодня совсем озверел. Как представлю, что он сейчас вытворяет с флюксиками пока я пишу эти строки, сердце кровью обливается. Бедные нежные флюксики..., они же не переносят Thorn'ов.
Думаю мое поздравление подойдет как раз вовремя -> КОТ, поздравляю с Uniti Stripe III
|
|
|
aleatant
145 EGP
 |
|
Не окажется
Заказчиком MissionDealer'a до сего момента были исключительно Кванты...
|
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
quote: Отправил: Prikol:
Еще новость. Похоже КОТ сегодня совсем озверел. Как представлю, что он сейчас вытворяет с флюксиками пока я пишу эти строки, сердце кровью обливается. Бедные нежные флюксики..., они же не переносят Thorn'ов.
Думаю мое поздравление подойдет как раз вовремя -> КОТ, поздравляю с Uniti Stripe III 
Спасибо конечно, но пришлось срочно поработать, так что медалька откладывается . Может вечером... Подождём официального объявления по TRI.
|
|
|
<Zyclon>
|
|
Уважаемые, зря забросили этот раздел конфы. Интересно было...
Я кстати вас покидаю Инета до сентября не будет... Всем удачных полетов
|
|
|
Химик
1655 EGP
    Рейтинг канала: 6(262) Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
Лечу на перегруженном TOW. До ворот еще 50К, пошел на кухню обед готовить. Прихожу минут через 10 и читаю историю сообщений...
Химик, стой!
Заплати 250К ПоД
Плати или убью!
Наведи на меня целеуказатель и напиши /give ...
Говорить в канале F3
Заплати 150К или убью!
Я серьезно!!!
Тьфу на тебя!
|
|
|
aleatant
145 EGP
 |
|
5 баллов!
|
|
|
rey23
106 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 464 Откуда: Israel Asdod Зарегистрирован: 08.07.2002
 |
|
Что-то я с ихними датами не очень разбираюсь
вот за 102,6,24 новость=))
ОТ классного парня YASAR получено сообщение что у него чтото с ротаколом и тыды - короче он потерялся - определили что сингал был откудато из района The Connection
он весь такой из себя классный что прямо уникальный,такой опытный что ясно ЧТО-ТО случилось
надо его найти =)))
( превод вольный )
на JOSH в разделе TRI новости
так что там с датами?
вчера в 21 приблизительно - меня выкинули с сервака и на все мои попытки приконнектиться.... короче я выспался =)) неплохо - что это было???
|
|
|
parad0xx
220 EGP
   Репутация: 22 Сообщения: 945 Откуда: Riga Зарегистрирован: 18.04.2002
 |
|
Дата у них - американский формат, тока год от Great Collapse считается.
2002.7.15 (у нас)
102.7.15 (у них)
|
|
|
Химик
1655 EGP
    Рейтинг канала: 6(262) Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
Сейчас цитату наверху сайта увидел в новом свете
Пилот пилоту друг, собеседник и мишень! (Thorn)
|
|
|
Химик
1655 EGP
 |
|
В субботу был просто офигенный прикол. Я, весь такой гордый и довольный жизнью от осознания Хитов, лечу за флюками. Получается, что я нахожусь между С5 и С4. С5 стреляет, промахивается и .... идеально вваливает С4!!!
|
|
|
aleatant
145 EGP
 |
|
Хе, а экспу за него тебе дали? или C5?
|
|
|
Svarog
390 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
Ура, появилась новая халява !!! Вся молодежь срочно берет миссии на Амане !!
|
|
|
rey23
106 EGP
 |
|
был я на амане
там даже ТRI есть
но насчет халявы....
грохнуть нное количество с1
с тем же успехом можно взять комбат - и набить не с1 а с6 =) - те же яйца только в профиль
актуально пожалуй до 19 уровня
вчера прописали что компутер миссий у октов -накрылся - и все миссии выполненные в этот день зачтутся как миссия для барраков
вот это интересная новость =))
|
|
|
Химик
1655 EGP
 |
|
quote: Отправил: rey23:
вчера прописали что компутер миссий у октов -накрылся - и все миссии выполненные в этот день зачтутся как миссия для барраков
У меня даже скриншот есть с миссией выполненной на 109%
|
|
|
Scanka
1365 EGP
     Репутация: 248 Сообщения: 6465 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.01.2001
 |
|
Вообще халява сомнительная (я для low lev). Куда проще на QC взять за 4200exp миссию по минингу (6 ice) и (!) не вылетая из сектора ее делать.
|
|
|
rey23
106 EGP
 |
|
аналогичный случай был в солкоре
там если пошнырять или радар 35к - то можно найти 2 баааальших астера семифлюкса 1 радиоактивн и кучу льда и обычного мусора
прециуз астер есть тоже но мааалюююсенький =(
теперь про место докинг компутера
он не обязательно должен быть в первом мод слоте но обязательно должен быть самым ближним к носу корабля например на сол майнере это третий слот
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Jumpgate: «События в ДГ» |
|