|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Открыт новый сайт по скриншотам из игры» |
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
quote: Отправил: gpa:
Вот здесь лежит подборка фотографий народа, с которым приходится общаться во вселенной. Любая физиономия (выбирай на вкус), может стать Вашим, уважаемый читающий это, пилот, логотипом.
[ 30-08-2002: Сообщение отредактировано: gpa ]
Я, кнешно извеняюсь, но че-то ссылочка не открывается, говорит сеанс запустить надо. Гы. Может даш ссылочку типа www.бла-бла-бла.nm.ru.
|
|
|
|
Argon
145 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 14 Сообщения: 250 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.08.2002
 |
|
To Perseus
Сайт хороший, сюжеты у скринов интересные, а вот качество самих скринов - не очень (по моему субъективному мнению).
Рекомендую уменьшить стапень сжатия jpeg и на некоторые скрины применить "blur" (уж очень края объектов резкие).
Также неплохо бы пункты в главном меню сделать не flash-объектами, а простыми ссылками, так как у flash отсутствует возможность "открывать в новом окне"...
И неплохо бы почистить html-код: очень много лишнего...
Удачи!
[ 08-09-2002: Сообщение отредактировано: Argon ]
|
|
|
|
Perseus
888 EGP
       Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
2 Восток: посмотри заставку к xbtf, увидишь, что это такое.
2 All
Обновления в разделах Misc, Download, Links.
!!! Открыт и полностью функционален раздел Info - в нем полная информация о всех летающих объектах в оригинальной игре.
|
|
|
|
gpa
155 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 399 Откуда: из Екатеринбурга Зарегистрирован: 04.04.2002
 |
|
quote: Отправил: Tramp:
<...>
Я, кнешно извеняюсь, но че-то ссылочка не открывается, говорит сеанс запустить надо. Гы. Может даш ссылочку типа www.бла-бла-бла.nm.ru.
Что-то действительно перестало работать. Могу бросить мылом. И на сайт, о котором здесь речь идет, я их тоже сбросил.
|
|
|
|
Perseus
888 EGP
       Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
2 GPA
Мне тоже кинь на мыло, а то давно обещал уже.
|
|
|
|
gpa
155 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 399 Откуда: из Екатеринбурга Зарегистрирован: 04.04.2002
 |
|
quote: Отправил: Perseus:
2 GPA
Мне тоже кинь на мыло, а то давно обещал уже.
А что, разве я тебе не слал? Странно! Отложилось в голове, что слал!
Сию минуту поправим.
|
|
|
|
gpa
155 EGP
 |
|
2Perseus
Я там тебе накидал (некоторые - в двух экземплярах), так что выкладывай, чтобы люди могли юзать.
|
|
|
|
Perseus
888 EGP
 |
|
2 GPA
Так это просто морды противные из игры. Я думал, ты сам чего наделал. И куда, в какой раздел их ложить?
|
|
|
|
BOCTOK
98 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 64 Откуда: SPb Зарегистрирован: 05.09.2002
 |
|
День добрый всем, объясните мне что это за кораблик такой Earth Command Ship в разделе кораблей?? Я чего-то такой первый раз встречаю?
ЗЫ А сайт дейсвительно хороший
|
|
|
|
Perseus
888 EGP
 |
|
Пилот klarix (www.klarix.de) прислал письмо с требованием, чтобы мелкие изображения вели по ссыле на картинки в его сайте.
У кого есть качественные снимки боронской пираньи, боронского угря, паранидского геркулеса, паранидского прометея, аргонского охотника, аргонского открывателя, паранидского ганимеда, пиратского ганимеда, пиратского дельфина, пиратского мандалая, пиратскго грифа, сплитского слона, сплитской мамбы, сплитского скорпиона, сплитского волка, теладийских альбатроса, летучей мыши, ястреба, феникса и грифа, большая просьба срочно прислать - пока сам не сделаю, надо что-то положить.
|
|
|
|
Kireal
88 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 96 Откуда: г.Москва Зарегистрирован: 04.09.2002
 |
|
Глюк какой-то с твоего сайта из секции download ничего не грузится, а http://x-tension.boom.ru/ с грузится...
|
|
|
|
Perseus
888 EGP
 |
|
Люди добрые!
Может кто подскажет хороший хост?
Задолбался с байрусовцами бороться. Файлы дают закачать только до 200 кб(!), хотя уверяют, что 1 мб - все врут. Связь отвратная - по 30-40 раз файл заливаешь, а пишет - размер 0 (!), ftp не работает, а теперь еще повесили всплывающую рекламу и при загрузке обрываются концы страниц! Караул!
На boom.ru вроде до 700 кб заливается, но там плавающая реклама через всю страницу.
Дайте ссылу на хороший бесплатный хост с приличным объемом!
|
|
|
|
Argon
145 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 14 Сообщения: 250 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.08.2002
 |
|
quote: Отправил: Perseus:
Люди добрые!
Может кто подскажет хороший хост?
Задолбался с байрусовцами бороться. Файлы дают закачать только до 200 кб(!), хотя уверяют, что 1 мб - все врут. Связь отвратная - по 30-40 раз файл заливаешь, а пишет - размер 0 (!), ftp не работает, а теперь еще повесили всплывающую рекламу и при загрузке обрываются концы страниц! Караул!
На boom.ru вроде до 700 кб заливается, но там плавающая реклама через всю страницу.
Дайте ссылу на хороший бесплатный хост с приличным объемом!
Посмотри h1.ru... Очень необычные условия хостинга:
Плюсы:
- неограниченное место
- высокая скорость
- SSI
- PHP
- CGI
- MySQL
- Unix Shell доступ
Минусы:
- вешают баннер
- не разрешають заливать файлы для скачивания (.zip, .rar, .exe и тд)
- по FTP запрещено передача файлов от сервера клиенту.
Еще хостеры: wallst.ru, km.ru, hotbox.ru, newmail.ru
Надеюсь, что помог.
|
|
|
|
Perseus
888 EGP
 |
|
2 Argon
Спасибо! h1 конечно не пойдет, а остальные обязательно посмотрю.
|
|
|
|
Vlad70
150 EGP
  Репутация: 7 Сообщения: 451 Откуда: г.Н.Новгород Зарегистрирован: 01.08.2002
 |
|
...музыка звезд - смотрите...
...изображение уменьшил чтоб меньше весило, щас вес около 60 К каждого рисунка...
...понравится еще кину...
www.trojka.ru/des/xt04 www.trojka.ru/des/xt11
...ну как Вам...
...токо просьба по не писать письма на trojka@e-t.ru , а то шеф меня грохнет...
[ 17-09-2002: Сообщение отредактировано: Vlad70 ]
|
|
|
|
gpa
155 EGP
 |
|
quote: Отправил: Vlad70:
...музыка звезд - смотрите...
...изображение уменьшил чтоб меньше весило, щас вес около 60 К каждого рисунка...
...понравится еще кину...
www.trojka.ru/des/xt04 www.trojka.ru/des/xt11
...ну как Вам...
...токо просьба по не писать письма на trojka@e-t.ru , а то шеф меня грохнет...
[ 17-09-2002: Сообщение отредактировано: Vlad70 ]
У меня не открылось.
|
|
|
|
Vlad70
150 EGP
 |
|
...должно все открываться...
...попробуй еще раз...
|
|
|
|
Perseus
888 EGP
 |
|
Ничего не открывается. По обоим ссылкам пишет Not Found.
|
|
|
|
Vlad70
150 EGP
 |
|
...извиняюсь...
...пробуйте... www.trojka.ru/des/xt04.gif www.trojka.ru/des/xt11.gif www.trojka.ru/des/xt40.gif www.trojka.ru/des/xt45.gif www.trojka.ru/des/xt61.gif
...вот такая музыка мне нравиться...
|
|
|
|
Perseus
888 EGP
 |
|
Кидай в любом, ящик у меня безразмерный. Плохо только, что 640х480...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Открыт новый сайт по скриншотам из игры» |
|
|