Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» План "Полупроводник" | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 3
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «План "Полупроводник"»
vetas
 765 EGP

Рейтинг канала: 2(15)
2 Настоящим спортсменам:
Ещё где-то в марте я читал о выносе башен пушками, пробовал, но быстро бросил эту затею. Как только я с максимального расстояния выстрела начинал стрелять - в глазах вспыхивала вспышка от луча и я уже читал о гейм овере, несмотря на то, что у Прометея не так легко снести 50 МВт щитов. Башня это делала с одного выстрела. Вот так!
    Добавлено: 02:40 24-08-2002   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 3(31)
quote:
Отправил: Poluks:
Ракеты ваще удовольствие дорогое особенно Шершни.

1 Шершень = 1/47 Ориноки
    Добавлено: 03:21 24-08-2002   
Vlad70
 150 EGP

Пиратские лазерные башни настоящие спортсмены выносят исключительно пушками.
---------------------

А на таран лазерные башни -- слабо???
или выхлопом из ракетных дюз???
    Добавлено: 03:30 24-08-2002   
Strange®
 1078 EGP

quote:
Отправил: 027:

<...>
Садишься на Пегаса, врубаешь сету и идешь пить чай. Приходишь, выбрасываешь спутник на удалении несколько тысяч километров и джамп внутри сектора. Всех делов. Ежели какой пират и вознамерится сбить спутник, ему год туда лететь. Вот ксенонские М2 рано или поздно добираются, однако это неплохой способ убрать их на время, чтоб под ногами не путались... и в то же время не убивать.

А разве для джампа не надо хотя бы 5 батареек? Ведь трюм у Пегаса 5 ед. Даже если летать без пушки и щита, то спутник-то место в трюме занимает...

Добавлено: 03:47 24-08-2002   
Vlad70
 150 EGP

Внутри сектора джамп работает без батареек...
...наверно из космической пыли энергию берет.
    Добавлено: 03:50 24-08-2002   
Defender
 100 EGP

quote:
Отправил: Strange®:

<...>
А разве для джампа не надо хотя бы 5 батареек? Ведь трюм у Пегаса 5 ед. Даже если летать без пушки и щита, то спутник-то место в трюме занимает...

Батарейки, вроде как на ориентирование тратяться, когда врата проходишь. А когда внутри сектора - они не нужны.
    Добавлено: 03:54 24-08-2002   
Vlad-Sea

quote:
Отправил: Poluks:
Пиратские лазерные башни настоящие спортсмены выносят исключительно пушками Ракеты ваще удовольствие дорогое особенно Шершни.

Зато под грядку использовать базы потом постоянно можно, башни они не восстанавливают. 6-7 башен, 6-7 шершней, потом сплошной доход в виде Оринок.
Касательно пушек использования - согласен с высказыванием, что чаще сбивают тебя, чем ты их, хотя для спортсмена что может быть лучше, чем такой вызов
    Добавлено: 04:11 24-08-2002   
Ivan
 101 EGP

quote:
Отправил: Vlad-Sea:

<...>
Зато под грядку использовать базы потом постоянно можно, башни они не восстанавливают. 6-7 башен, 6-7 шершней, потом сплошной доход в виде Оринок.
Касательно пушек использования - согласен с высказыванием, что чаще сбивают тебя, чем ты их, хотя для спортсмена что может быть лучше, чем такой вызов

Блин, вот народ слабенький пошел! Ну че там башни валить, когда она собирается выстрелить - стрейфишься, а потом ее и приканчиваешь. Делов-то. Только нужно позицию выбирать чтобы все башни видно было, а то может какая дура и с зади поджарить (чесно говорю у меня такого небыло)
    Добавлено: 05:18 24-08-2002   
qqqqqwww
 135 EGP

Рейтинг канала: 2(21)
Ну, раз пошла такая пьянка...

Народ, купил сегодня себе Геркуляку
"Чисто пацанячий корабль" - если смотреть на него сверху Так вот, купил прилетел в "Пояс руды" Поставил его в уголочек, наловил оринашек (не помню точно, помоему 4), 2 Баямона (один случайно) 3 мандалая и 2 транспортника, все это загнал на геркуля, прыг в аргон, продал, прыг к Сплитам, купил 25MW Shield Factory, прыг к Баронцам, купил 1 Дельфинарий, поставил фабрику в Аргон Прайме, попрынал, накачал фабрику рессурсами, начала работать, купил 3 лифтера, привязал, все вроде свободен на 5 часов Ну думаю пойду опять ловить удобно.
Авот тут никто не прыгает! То есть не через 3-4 а вообще никто! 6 оринашек увалил, баянов и мандалаек вообще кучу, даже не считал, все драгон-фдаеры растранжирил, релоады не помогають. Короче финиш! Летаю на пиранье (кста кто посоветует что лучше, при наличии TL теладийский или паранидский M3?).
Примерно 3 оринашки пришлось завалить из за следующих ситуаций:
1.Летит их 2 с одной скоростью, ракет ужо нет (ну или 1, что мало чем поможет). Как их "развести" по углам?
2.Летит одна, сажусь, долблю, сзади подлетает 2 баяна и 2-3 мандалета и начинают меня тюкать. Не фатально конечно, но прицел то скачет! Как от них избавляться?
В настоящее время бабок примерно пол лимона, хочу M3 хороший купить, где?
    Добавлено: 08:45 24-08-2002   
alex-sea

quote:
Отправил: qqqqqwww:
Ну, раз пошла такая пьянка...

Народ, купил сегодня себе Геркуляку
"Чисто пацанячий корабль" - если смотреть на него сверху Так вот, купил прилетел в "Пояс руды" Поставил его в уголочек, наловил оринашек (не помню точно, помоему 4), 2 Баямона (один случайно) 3 мандалая и 2 транспортника, все это загнал на геркуля, прыг в аргон, продал, прыг к Сплитам, купил 25MW Shield Factory, прыг к Баронцам, купил 1 Дельфинарий, поставил фабрику в Аргон Прайме, попрынал, накачал фабрику рессурсами, начала работать, купил 3 лифтера, привязал, все вроде свободен на 5 часов Ну думаю пойду опять ловить удобно.
Авот тут никто не прыгает! То есть не через 3-4 а вообще никто! 6 оринашек увалил, баянов и мандалаек вообще кучу, даже не считал, все драгон-фдаеры растранжирил, релоады не помогають. Короче финиш! Летаю на пиранье (кста кто посоветует что лучше, при наличии TL теладийский или паранидский M3?).
Примерно 3 оринашки пришлось завалить из за следующих ситуаций:
1.Летит их 2 с одной скоростью, ракет ужо нет (ну или 1, что мало чем поможет). Как их "развести" по углам?
2.Летит одна, сажусь, долблю, сзади подлетает 2 баяна и 2-3 мандалета и начинают меня тюкать. Не фатально конечно, но прицел то скачет! Как от них избавляться?
В настоящее время бабок примерно пол лимона, хочу M3 хороший купить, где?

Ну за пол-лимона ты купишь дырку от бублика, а не М3. Конечно самый крутой М3 это Х-Шип. Хотя до него у меня было три любимых корабля это Паранидский Прометей, Сокол Телади и Боронская Пиранья, каждый хорош по своему.Пиранья конечно послабей но ведь и прелесть в том когда побеждаешь более мощного врага!!!(На Пиранью лазеры желательно поставить на одну позицию слабее стандартных, чтобы выстрелы хорошо было видно.)
    Добавлено: 09:44 24-08-2002   
sergeitch
 250 EGP

[BARMALEY]
Промышленный отлов пиратов нало делать в "Огонь сплита" и отправлять к паранидам на верфь. Правда иногда Ориноки кончаются, но я вешал в ОС спутник и прыгал туда, когда появятся.
    Добавлено: 10:58 24-08-2002   
Reef
 771 EGP

II./JG-26
quote:
Отправил: Ivan:

<...>
Блин, вот народ слабенький пошел! Ну че там башни валить, когда она собирается выстрелить - стрейфишься, а потом ее и приканчиваешь. Делов-то. Только нужно позицию выбирать чтобы все башни видно было, а то может какая дура и с зади поджарить (чесно говорю у меня такого небыло)

Прально, все у себя башни снёс(звучит )только родными Элитовскими АХЕПТами. Стрейф, залп, форсаж, манёвр, разворот и по новой. На Элите родимой, вот только тараном на нёй башню не взять-пробовал, а спорт. И на душе спокойно, что только что не выпустил в открытый космос десять с копейками тысяч.
    Добавлено: 12:24 24-08-2002   
qqqqqwww
 135 EGP

quote:
Отправил: alex-sea:

<...>
Ну за пол-лимона ты купишь дырку от бублика, а не М3.

Прогресс на месте не стоит! У меня 4.8 лимона Что брать? (пока ответите будет около 7, я так думаю )
quote:

Конечно самый крутой М3 это Х-Шип.

это еще рано 90 часов эт не серьезно...
quote:

Хотя до него у меня было три любимых корабля это Паранидский Прометей, Сокол Телади и Боронская Пиранья,

От тут стоп! я между первыми и просил выбрать, Элита и Мамба сходу отпадают (ярым Аргонцам - Элита ОТПАДАЕТ ) Пиранью щас имею... вернее Пираньей.. ну да ладно, так кого брать? С учетом TL то есть грузоотсек не столь критичен, остается скорость/разнос пушек.
quote:

каждый хорош по своему.Пиранья конечно послабей но ведь и прелесть в том когда побеждаешь более мощного врага!!!(На Пиранью лазеры желательно поставить на одну позицию слабее стандартных, чтобы выстрелы хорошо было видно.)

Эт в смысле BPAC? дык! оба стоять 2xBPAC & 2xGPAC ежели пиратка первым, ежели транс вторым
    Добавлено: 12:35 24-08-2002   
vetas
 765 EGP

Бери Прометея.
    Добавлено: 19:13 26-08-2002   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Цитата:
И так, насколько я понял нормальный отлов пиратов в "промышленных масштабах" нереален

Достаточно ли промышленные масштабы?
ЗЫ: Правда, такая цель и не ставилась. Целью было как следует освоить Gamma PAC, поэтому преднамеренное "доение" пирбазы производилось только один раз, сразу после покупки Пираньи. Еще три раза пираты вылетали в полном составе после нахального отлова их грузовиков в их "домашнем" секторе.
    Добавлено: 19:30 26-08-2002   
qqqqqwww
 135 EGP

quote:
Отправил: 027:
<...>
Достаточно ли промышленные масштабы?
<...>

Мда, это промышленные масштабы
Все 10 лимонов на пиратах, эт здорово. У меня пока плохо дело. 3-4 лимона за рейс или в Огонь сплита, или в пояс руды летаю.
    Добавлено: 09:55 27-08-2002   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
В принципе можно значительно быстрее. В этом эксперименте я не ставил цель максимально эффективно набить кошелек. Поэтому много времени, примерно половина, было потрачено на пиратские грузовики на предмет собирания халявного груза.
А если заниматься только отловом Оринок, которые припмсаны к базам, то, по моим прикидкам, успеваешь "окучить" не более двух-трех баз, к тому времени, как на первой восстановится полный комплект.
Тактика применялась следующая: мелочь отстреливается, чтоб не путалась под ногами, но аккуратно, ежели кто выпрыгнет сразу, добро не должно пропадать.
Упрямцы-Ориноки уговариваются не более трех минут, после чего тоже отстреливаются.
Группа из двух-трех Оринок с одинаковой скоростью два раза уговаривается с помощью "стрекоз", после чего упрямцы, кроме одного, тоже отстреливаются, но аккуратно.
    Добавлено: 19:32 27-08-2002   
Алексей

[QUOTE]Отправил: qqqqqwww:

...эх эх эх: Лейтенант-полковник Мне пока Коммандора дали. Блин если в вы знали как хорошо БИТЬСЯ под "Elvis Vs Jxl!!!" Это короче та мелодия под которую в рекламе найк Футболисты в трюме корабля мочатся. Так заводит, блин!!!
    Добавлено: 20:15 27-08-2002   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
quote:
Отправил: Алексей:
...эх эх эх: Лейтенант-полковник Мне пока Коммандора дали.

Ишшо тренировацца надобно
    Добавлено: 20:33 27-08-2002   
vetas
 765 EGP

quote:
Отправил: Алексей:
...эх эх эх: Лейтенант-полковник Мне пока Коммандора дали.

Могу дать совет. Во вражеском секторе около зеленой чешуи заскочи на минутку, завали пятнадцатью шершнями М1, потом лети в сектор Черной Дыры Солнца и перехватывай его по пути с верфи. Заодно прет куча М5, М4, М3. У меня с вице-адмирала до аса 1-й степени рейтинг прыгнул так шустро, что я и не заметил.
    Добавлено: 01:01 28-08-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «План "Полупроводник"»
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Вам смешно, а у меня сегодня лето кончилось. (грустит 027)

» План "Полупроводник" | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18