|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «В чем смысл игры?!» |
|
|
Gregor
170 EGP
   Репутация: 20 Сообщения: 490 Откуда: Москва - Одесса Зарегистрирован: 24.04.2002
 |
|
Ослик ты зря обижаешься.
Просто нужно было прочитать всю инфу по игре (слева названия есть), а потом спрашивать уже то, что не понятно. А так, пилоты устали уже разжевывать истины и аксиомы пространства, вот и решили немного расслабиться между боевыми вылетами. Просто под руку именно ты и попался. Читай конфу внимательно, просвещайся, и не обижайся. Пилоты нам очень нужны.
|
|
|
NIK
135 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 478 Откуда: Blagoveschensk Зарегистрирован: 04.01.2002
 |
|
quote: Отправил: Gregor:
Ослик ты зря обижаешься.
Просто нужно было прочитать всю инфу по игре (слева названия есть), а потом спрашивать уже то, что не понятно. А так, пилоты устали уже разжевывать истины и аксиомы пространства, вот и решили немного расслабиться между боевыми вылетами. Просто под руку именно ты и попался. Читай конфу внимательно, просвещайся, и не обижайся. Пилоты нам очень нужны.
Григор, ты как я вижу тут недавно, объясняю: этот так называемый ослик все знает в сто раз больше тебя, сайт он должен знать как свои пять... или четыре... когтя(или скоко у них там)
Хотя я могу и ошибаться... Ну токо он так прикалываться любит... или нет... или это мои шпионские заморочки...
2ИБ
чем тебе расса то не нравиться... А ты куда ударение ставишь???
Ну есть варианты:
-ДОКтороид
-АйБолоид
-ВРАЧанин
|
|
|
FireJack
185 EGP
   Репутация: 6 Сообщения: 282 Откуда: Н.Новгород Зарегистрирован: 08.04.2002
 |
|
quote: Отправил: NIK:
<...>
Григор, ты как я вижу тут недавно, объясняю: этот так называемый ослик все знает в сто раз больше тебя, сайт он должен знать как свои пять... или четыре... когтя(или скоко у них там)
Хотя я могу и ошибаться... Ну токо он так прикалываться любит... или нет... или это мои шпионские заморочки...
. Меня тоже терзают смутные сомнения по поводу А-А. Они зародились уже после первого поста, после второго они явно подтвердились,дальше уже стало совсем ясно,но вот одна беда - явных доказательств нет.
Эх, IPшник бы сейчас для 100% уверенности сравнить.
ЗЫ Вот только почему ты его к семейству орлиных приписал?
[ 03-05-2002: Сообщение отредактировано: DEBUGGER ]
|
|
|
GorguleR
|
|
Глядя в эту тему, новичок сразу поймёт, что смысл ХТ заключается в ответе на вопрос - а кто же на самом деле Ослик А-А или хотя бы кого он напоминает.
|
|
|
Reef
771 EGP
   Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
А как сам Ослик прокоментирует подобные выпады . Или он не понял, что в чем его подозревают.
Васька молоток, коси под цыгана до последнего(с)
|
|
|
Baron De Raven
610 EGP
     Репутация: 110 Сообщения: 1912 Откуда: Odessa Зарегистрирован: 06.06.2001
 |
|
Итак, ослик А-А - это... ?????
|
|
|
Katana
1386 EGP
    Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
А ослик то многоликий получается
Прям как двуликий анус...то есть Янус, только многоликий
|
|
|
Harley
1525 EGP
    Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Чем-то мне это все напоминает приколы Шурка на сайте Старкрафта.
|
|
|
Пассажир
|
|
Вот здесь написано про Гильдую. А можно ли туда вступить?
|
|
|
Пассажир
|
|
А смысла если я правильно понял совсем нет. Как в тетрисе токлька без усложенения. Жаль.
|
|
|
GorguleR
|
|
quote: Отправил: Ослик А-А:
А смысла если я правильно понял совсем нет. Как в тетрисе токлька без усложенения. Жаль. 
Нет, после первых 500 часов активность пиратов удваивается, а после 1500 утраивается, так что глядите в оба...
|
|
|
Reef
771 EGP
   Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
А к 2000 часу . Замечательная игра.
Гадом буду
|
|
|
GorguleR
|
|
quote: Отправил: Poluks:
А к 2000 часу . Замечательная игра.
Гадом буду 
По данному вопросу пожалуйста к .
|
|
|
Frontier
100 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 357 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
Иех, люди-пилоты.... испортили усю малину. Понятно, что прикололся кто-то с самого начала... ну и поддержали бы.... глядишь, чего смешное бы и получилось... (сходите сюды вот например : http://humour.tom.ru/tales/tale1.html ) Нет, надо было "разоблачать"...
Усю малину, усююю малину, млин ....
|
|
|
Splitter
|
|
Народ, а игра-то достойная? А то я уже неделю пытаюсь ее под линуксом запустить, может не стоит она таких мучений?
|
|
|
Bill
77 EGP
 Репутация: -2 Сообщения: 277 Откуда: С-Петербург Зарегистрирован: 21.02.2001
 |
|
И вы все так делаете? А зачем?
Конечно все , спроси у .А зачем , дак ты спрашивал о смысле игры - в этом и есть её смысл .
ЗЫ: Лучший хронометр морскй - выше точность .
|
|
|
Bill
77 EGP
 |
|
И вы меня с кемто путаете.
Эт ты про чего?
|
|
|
markoni
230 EGP
   Репутация: 45 Сообщения: 752 Откуда: Борисов. Беларусь. Зарегистрирован: 21.04.2001
 |
|
Старкрафт намба ту ?
|
|
|
Пассажир
|
|
Билл, я не понял, у кого надо спросить? Я и так спросил в конференции. Что это за чайник на костре?
|
|
|
Bill
77 EGP
 |
|
quote: Отправил: markoni:
Старкрафт намба ту ? 
А может ответ Старкрафта Элит Геймз ?
|