|
|
|
Канал X2: The Threat: «Радиация или Глюк???» |
|
|
Mac777
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 268 Откуда: SPb Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
Во многих секторах попадаешь как будто под радиацию шилды в ноль слетают!!!!
Кто Видел !??? Что за байда Чуть немезиду не потерял случайно в сектор заглянул щиты ноль и ни с кем не воюет!! В частности в Наркотическом Дрейфе!!!
_________________ А вообще-то Я мирный:))) |
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

Высокопре- восходительство | Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 267 Сообщения: 4649 Откуда: Город-Герой Великий Бобруйск Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
кислотные облока или что то типо этого где то не раз обсуждалось, а вот где не помню
_________________ ... |
|
|
Пассажир
|
|
Самые неприятные облака это когда не шит а хул падает. Вобщем в туманности лучше не залетать.
|
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Цитата: |
Во многих секторах попадаешь как будто под радиацию шилды в ноль слетают!!!!
Кто Видел !??? Что за байда Чуть немезиду не потерял случайно в сектор заглянул щиты ноль и ни с кем не воюет!! В частности в Наркотическом Дрейфе!!!
|
Вообщем избегай любых, зеленых, белых, красных и серобуромалиновых. А уж про фабрики даже в этом секторе, вообще забуть, если не хочешь остаться если и не без транспортов, а без охраны уж точно останешся, даже если это твой M2 с 7х125 шилдов
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
airton
155 EGP
  Репутация: 13 Сообщения: 151 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 20.04.2003
 |
|
ну на хилых м5 хужей всего. летал там же на мамонтах - нормально, ничего не сносит.
_________________ Летели два ксенона по Невскому проспекту... |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
ну на хилых м5 хужей всего. летал там же на мамонтах - нормально, ничего не сносит.
|
Ну это ты летал, а прикинь, твой М2 замочил последнего кака как раз в этом облаке, он там и будет стоят, пока следущая партия не прилетит - и остануться от линкора рожки да ножки - а вернее ничего не останется, даже груз выпавший тоже разнесет
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
Targon
130 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 51 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 07.01.2004
 |
|
Кстати такой вопрос. В туманности Неррона летает M2,
Однажды каки заманили его в туманность на северо-востоке и минут двадцать его там таскали.
Теперь у него хулл 56% и он еле таскается по сектору.
Внимание вопрос! Это его каки покоцали или кислота все таки. Продержится ли он ещё хоть месяцок.
А если он сгинет как ежик в тумане, то восстановится или нет?
_________________ Ищи удачи в следующем патче! ((с) Б.С.)
А моя подпись актуальна, хотя напиcана была для X2! |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
 |
|
Теперь у него хулл 56% и он еле таскается по сектору.
Внимание вопрос! Это его каки покоцали или кислота все таки. Продержится ли он ещё хоть месяцок.
А если он сгинет как ежик в тумане, то восстановится или нет?
|
Это его не каки покоцали, а туманности, скорее всего каки умерли по тому же поводу
А если его все-таки раздолбают, через сутки кажется - прилетит на замену новый. Вообщем о себе думай? а не о компе, он уже об этом уже побеспокоился , а тебе предстоит еще - жалко шипярды себе нельзя самому строить Эх
|
|
Strange®
1078 EGP
   Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Самые неприятные облака это когда не шит а хул падает. Вобщем в туманности лучше не залетать.
|
Ага, в Atreus' Clouds по пути на пиратскую базу я на такое напарывался.
Кстати, у меня сложилось впечатление , что туманности действуют только на собственность игрока. Объясняю почему. Я устроил там охоту на пиратов. Так вот, обратил внимание : Вылетающие из пирбазы корабли благополучно проходили туманность с 100% хуллом.
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
Stanislav
135 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 229 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 24.11.2003
 |
|
Strange®
Так вот, обратил внимание : Вылетающие из пирбазы корабли благополучно проходили туманность с 100% хуллом.
|
Плохо смотрел. Я весь начальный этап игры (пока сам торговал), а это около 7 игровых суток, наблюдал их в секторе по мере возможности. Пираты, пролетая от станции напрямик, всегда повреждались хуллом.
Версия 1.2, 1.3 еще не успел посмотреть.
_________________ Best regards
Stanislav |
|
|
Vic3Dexe
|
|
В 1.3 те же, только в профиль. Туманности 2 видов: те, что сносят щиты, и те, что сносят корпус. Первых можно не бояться особо, если рядом нету врагов - ну снесло щит, ну восстановится. А вот вторые - полная. И воздействуют на всех - и на игрока и на НПЦ. Если присмотреться, то в космосе в таких облаках видны маленькие частицы, похожие на те, что обычно создают ощущение полета - летят навстречу, только эти уже не бесформенные пушинки, а явно твердые многогранники. На радаре не видны, пролетаешь насквозь, а хулл сыпется.
|
|
|
Пассажир
|
|
А я как с шахтой силиконовой в Light Waters намучался с той же проблемой, теперь с собой адванст сателлайт таскаю. Очень удобно выкинул его, осмотрелся в секторе (а спутник любую туманность очень хорошо высвечивает) и потом его можно обратно в трюм забрать Ну а по результатам сканирования можно уже и решение о постройе/размещению фабрики решение принимать
|
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
 |
|
EjenD : |
А я как с шахтой силиконовой в Light Waters намучался с той же проблемой, теперь с собой адванст сателлайт таскаю. Очень удобно выкинул его, осмотрелся в секторе (а спутник любую туманность очень хорошо высвечивает) и потом его можно обратно в трюм забрать Ну а по результатам сканирования можно уже и решение о постройе/размещению фабрики решение принимать
|
Слушай - дельный совет - принимай благодарности, вечером заюзаю совет. Благо у меня их завались спутников в смысле
|
|
pep
|
|
Летаю уже 5 суток но ни с чем подобным не сталкивался в т.ч. и в упомянутых секторах, скажите где точно есть такая х... а то ж интересно
|
|
|
Vic3Dexe
|
|
Съедающая хулл точно есть в Облаках Атреуса (сектор, где во второй миссии ученого и бабу подбираешь на ТР). Оно там прямо по курсу, если лететь из The Hole. Сносящее щиты есть в CloudBase NortWest, кажется ближе к северным воротам, чуть за линией север-юг в сторону запада. Во завернул...
|
|
|
SensoR
88 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 118 Откуда: Курган Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
скажите где точно есть такая х... а то ж интересно
|
В секторе Cloudbase SouthWest съедает щит...
|
|
|
XpyM
|
|
pep : |
Летаю уже 5 суток но ни с чем подобным не сталкивался в т.ч. и в упомянутых секторах, скажите где точно есть такая х... а то ж интересно
|
Летай не только по прямой - от ворот до ворот, а и по разным углам секторов. Тогда заметишь... Еще сюрпризы в туманностях бывают ввиде мин сквош.
|
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
Опа, блин. А у меня в Atreus Clouds завод стоит и корабли летают. Причем в The Hole летают точно. Интересно, какой у них хулл остался???
Я на такую туманность, снимающую хулл напарывался в неизвестном секторе, который слева от Rhy's Desire. Она там прямо по курсу, как из ворот вылететь.
Так, маленькая инфа: туманности, которые снимают шилд, периодически вспыхивают, как будто в них молнии какие-то бьют. Причем шилд слетает именно в этих вспыхивающих участках, а не во всей туманности.
_________________ Быстро выпитая рюмка не считается налитой |
|
|
Vic3Dexe
685 EGP
   Репутация: 148 Сообщения: 2264 Откуда: Kiev Зарегистрирован: 23.03.2004
 |
|
2Grey Wolf
Не, ты не понял (или я неправильно сказал) - оно по курсу, но с восточной стороны линии север-юг
_________________ I'll be back... (c) |
|
|
Date Lejess
201 EGP
 |
|
Гость : |
|
Чтож так сразу! Многие облака безвредны, а М6 и выше вообще не страшны.
_________________ Материалист высоких материй |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Радиация или Глюк???» |
|