|
|
|
Канал творчества: «Портрет пилота» |
|
|
Demon Ru
1757 EGP
    Репутация: 211 Сообщения: 6510 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.02.2001
 |
|
цитата: Отправил XOMMEP:
Советую всё же выбирать выражения, а то вон Демон после такого же замечания практически перестал писать в конфу. Впрочем, это, похоже, ваша со Змием цель?..
Во первых по поводу выражений...Я сам виноват что обидился,так как знал что Ил меня обидеть никак не хотел(просто обстоятельства так сложились)...Во вторых...Иннета у меня шас нету дешового,а потому почти не пишу...А в третьих ХОММЕР,кончай к людям придираться...
зы Кстати РУ пока ещё никто не отмемял(это так на заметку),а по поводу в/ч ХХХХХ,ты что-то перегнул,к чему здесь ЭТО.
[Сообщение было отредактировано 23-03-2001 пилотом Demon Ru]
|
|
|
XOMMEP
|
|
Сержанту: 97-99, Дальний Восток, в/ч 28205, пехота, страшный лейтенант.
|
|
|
Змей
888 EGP

Abfliegen, um heimzukehren! | Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 139 Сообщения: 1085 Откуда: Серпухов, Россия Зарегистрирован: 10.02.2001
 |
|
Хоммеру: 93 - 95, в\ч 61991, 5 месяцев "за речкой", ст.сержант запаса, разведвзвод.
|
|
|
XOMMEP
|
|
За какой такой речкой? Не за Пянджем, надеюсь? Это было бы как у нас за Амуром...
|
|
|
Hvala Mne
882 EGP
        Рейтинг канала: 3(34) Репутация: 184 Сообщения: 1380 Откуда: где-то меж звезд Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Спасибо всем за добрые слова, но тему имхо лучше закрыть.
|
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Портрет пилота» |
|