Elite Games - Свобода среди звезд!
.
  » Ваш любимый истребитель? | страница 5
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

   Страница 5 из 6
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Звездные волки 2: Гражданская война: «Ваш любимый истребитель?»
Arachnid.1M
 50 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
Репутация: 0
Сообщения: 38

Зарегистрирован: 30.03.2011
 Cкрытый текст   (кликните здесь для просмотра)
Lokki :
AKELLO :
Ганслингеры крестоносцев имеют маневренность кирпича.
Кораблики Иноко или Триады на базе Сатаны их разделают в тряпки.

фейк, лол, etc. понимаю что поздно спохватился, но все-таки:

Секретно. Срочно.
Командующему операцией "Восход"
От отдела стратегического планирования ГШ ЗИФ.

В ходе многофакторного анализа обстановки в зоне вторжения выявлена нецелесообразность применения основных сил ЗИФ на начальном этапе операции, ввиду затруднений, возникающих при попытке адаптации наших технических средств под физические свойства чужого пространства. В связи с чем рекомендуется оснастить ударные соединения техникой и вооружением потенциального противника.

По полученным разведданным, наибольшей боевой эффективностью в зоне вторжения обладают компактные мобильные соединения, в составе 1 малого корабля поддержки, 3 ударных истребителей, 2 истребителей поддержки и 1 штурмовика или ракетоносца (по классификации ОСП ГШ ЗИФ, см. Приложение №1). Даные соединения способны выполнять широкий спектр боевых задач, оставаясь незамеченными для потенциального противника.

В ходе успешной хакерской атаки на глобальную сеть, сформированную ИИ называющим себя "Уэл", нами получен доступ к информационному и техническому оснащению военных объектов, размещенных в системе "Цебос" (см. Приложение №2). Принято решение использовать подконтрольную инфраструктуру как полигон для проведения натурных испытаний, с целью выявления оптимального оснащения для наших соединений. Прилагаем отчет об испытаниях новейших истребителей ударного (и сходного с ним) класса.

Секретно. Срочно.
Отделу стратегического планирования ГШ ЗИФ
От руководителя инженерного отдела испытательного полигона "Цебос".

Нами рассмотрены истребители моделей Ганслингер-Т, Змей, Змей мк2, Дракон. (см. Приложение №3)
Метод испытаний - дуэль между двумя оснащенными сходным образом истребителями под управлением идентичных модулей ИИ марки "Уэл-копия"(стрелкового типа)
Ганслингер-Т(GT) был признан специалистами наиболее перспективным, поэтому он выступает оппонентом для остальных истребителей.

Серия испытаний №1 Ганслингер-Т&Змей
Комплектация: пушки "Ярость" и модули "Изумруд" (для оценки боевой эффективности в длительном маневровом бою). GT был изначально поставлен в невыгодную позицию, т.к. не использовал своего преимущества в количестве навесных систем. Однако уже после 4 дуэли стало понятно, что двухкратное превосходство GT в огневой мощи не оставляет Змею ни одного шанса. Он успевает разве что пробить силовое поле.
Со снятыми "Изумрудами" или при замене орудий на кинетческие/плазменные Змей также терпит поражение. Про ситуацию, когда во все системные слоты на GT и Змее установлены модули повышения скорострельности и говорить не хочется...

Серия испытаний №2 Ганслингер-Т&Змей мк2
Данная ситуация интересна тем, что Змей мк2, имея 2 ракетные подвески, по сути является штурмовиком с высоким тактическим потенциалом. Что значительно осложняет его сравнение с GT. Лишенный ракет, он практически не отличается от Змея и безоговорочно проигрывает GT.
Также не рассматривавались варианты оснащения Змея мк2 крабо-ракетами "Жатка", т.к. они не желают адекватно наводиться на дружественные истребители или читерскими Т-9, т.к. дорогие тактические торпеды непригодные для постоянного применения не оставляют GT ни единого шанса, цепляя его, даже будучи сбитыми АПРС последнего поколения и игнорируя пассивное ПРО.
Дабы подчеркнуть особенности обеих машин, была выбрана следующая базовая комплектация: пушки "Ярость", модули "Изумруд" и "Прототип Х" на обеих машинах, АПРС "Циклон" или "Цербер" на GT, ракеты "Шершень" и "Скорпион" на Змее мк2.
В ходе испытаний выявлена крайне низкая эффективность УР по защищенному ПРО GT. Несмотря на то, что часть ракет все же достигла цели (Змей мк2 успевал расстрелять весь боекомплект), желаемого преимущества это не принесло. GT уверенно одерживал одну победу за другой. Более того, неоднократно возникали ситуации, когда полудохлый Змей мк2 добивало близким разрывом его же собственных ракет. Про ракеты, сбитые АПРС в момент пуска и говорить нечего...
Крайне неожиданным оказался результат испытаний при замене УР блоками НУР "Град". В затяжном маневренном бою Змей мк2 с большим трудом, ценой получения значительных повреждений расправлялся с GT, даже когда бесполезный модуль ПРО был заменен на "Прототип Х" или "Вираж". Однако, стоило заменить оружие на кинетическое или плазменное, или же демонтировать с обеих машин "Изумруд", как GT вновь обрел подавляющее преимущество в огневой мощи, расправляясь с неприятелем до того, как тот успевал эффективно применить НУРы.

По результатам испытаний, нами сделано заключение, что истребители Змей и Змей мк2 не способны на равных конкурировать с GT. Испытания истребителя "Дракон" отложены. Их целесообразность находится под большим сомнениям, т.к. "Дракон" незначительно уступает GT по всем летным характеристикам, и несет меньше навесных систем, что снижает его тактическую гибкость.

P.S. вот такой вот экспромтик хД... кто не поверил - выкладываю сейв "полигона" (о нем я еще на 1 странице топика писал). В трюме все истребители 2-5 поколений, большой выбор оснастки. Собираем любую конфу и тестим на "натуре"...


Как мне кажется данный тест несовсем корректен. Нужно "стравливать" "Лингер-Т" и "Дракона" (да и остальные рассматриваемые корабли) с разными противниками, моделируя различные тактические ситуации, и смотреть как он себя ведет. Например, один против толпы корабликов послабее, пара-тройка против корвета с прикрытием. Вот тогда можно говорить о полной проверке корабля. кстати, идея для мододелов - Арена или Полигон для обкатки таких ситуаций.
    Добавлено: 15:47 06-06-2011   
R-34
 74 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
Репутация: 5
Сообщения: 181

Зарегистрирован: 06.02.2008
пиратский тай флай, зело красив, только вот нет его в игре, ни у пиратов в звеньях, ни в магазинах, надо ручками ковырять, что бы посмотреть
_________________
No mercy. No regret.
    Добавлено: 07:29 15-06-2011   
DC.Silver
 60 EGP

Рейтинг канала: 1(5)
Репутация: 2
Сообщения: 120
Откуда: Киев, Украина.
Зарегистрирован: 20.07.2011
Пума решает, чес-слово
    Добавлено: 14:13 20-07-2011   
V3nik13
 





змей мк2 с 2 яростями
    Добавлено: 18:24 29-08-2011   
esgard
 15 EGP


Рейтинг канала: 1(9)
Репутация: -25
Сообщения: 532 Заблокирован
Откуда: оттуда
Зарегистрирован: 21.11.2011
Для меня лучший и любимый это одно и то же. Опробовать такие ястребы как ганслингер, змей короче то, что выше 4-го класса не позволяет репа пилота. Опробовал трайдент, эскалибур, клинер, раптор. Лучший из этих безусловно раптор, благодаря четырем малым слотам оружия и трем системам. Трайдент хоть и схож в этом, но по мне лучше бы вместо ракетного слота навесили еще одну пушку. Дешевые и средние ракеты малоэффективны и почти все легко сбиваются про, а дорогие дорого стоят.

Змей МК2 валяется в трюме, пока квалификации не хватает. А один раз в системе х41 вроде я случайно расстрелял разрушенную патрульную станцию (про клады и нычки я еще ничего не знал) и оттуда выпал ганслингер. И какова же была моя злость, когда после того, как нас растерзали пираты, из этой же нычки раз за разом выпадал всякий хлам. Один раз все же выпал трайдент, вот и летаю ГГ, в качестве поддержки, хотя по специализации он пилот, потому что у системщика не хватает квалификации.

Последний раз редактировалось: esgard (14:55 21-11-2011), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 14:50 21-11-2011   
whitedragon
 





Для гг(стрелка) - Матарис Гы-гы Прикрутил и сделал два варианта - один с девятью тяжелыми пушками и четырьмя системами, второй - три малые пушки и шесть ракетных подвесок (для ракетчика).
    Добавлено: 00:25 06-12-2011   
Пытливый получатель
 82 EGP

Рейтинг канала: 1(5)
Репутация: 2
Сообщения: 420
Откуда: Красноярск
Зарегистрирован: 05.01.2011
whitedragon :
Для гг(стрелка) - Матарис Прикрутил и сделал два варианта - один с девятью тяжелыми пушками и четырьмя системами, второй - три малые пушки и шесть ракетных подвесок (для ракетчика).

Моды не сюда Флудер!
_________________
Всё у нас получится!
    Добавлено: 05:17 06-12-2011   
SVM-Nafigator
 85 EGP

Репутация: 0
Сообщения: 337
Откуда: Almaty
Зарегистрирован: 29.01.2002
А чего все на "Ярости" зациклились? "Гелиос" ИМХО эффективнее. Особенно с охлаждением.
    Добавлено: 07:26 06-12-2011   
Пытливый получатель
 82 EGP

Рейтинг канала: 1(5)
Репутация: 2
Сообщения: 420
Откуда: Красноярск
Зарегистрирован: 05.01.2011
SVM-Nafigator :
Гелиос" ИМХО эффективнее. Особенно с охлаждением.

Со снайпером-да, а когда стрелок посредственный Гелиос рулит.
_________________
Всё у нас получится!
    Добавлено: 13:32 06-12-2011   
esgard
 15 EGP


Рейтинг канала: 1(9)
Репутация: -25
Сообщения: 532 Заблокирован
Откуда: оттуда
Зарегистрирован: 21.11.2011
Ганслингер-Т мне так и не удалось опробовать. В Хароне продавались тока Трайденты-Т и Хримтурсы-Т. На трайдентах летал системщик - неплохая машина, а хримтурсы понадобились только раз - в системе предтечей, где был один дредноут, четыре фрегата и куча штурмовиков и истребителей. От змея мк2 избавился тут же, как разжился драконом. Наф, эти две ракетные подвески вместо двух пушек, вообще не понимаю.
_________________
И невдомек минусерам, что каждый минус - это еще один утертый мною нос. Попрошу обиженных на меня отмечаться в профиле, когда ставите минус.
    Добавлено: 08:10 07-12-2011   
Dungeonmage
 138 EGP


Рейтинг канала: 3(37)
Репутация: 24
Сообщения: 563
Откуда: РФ,Лен.Обл,Луга.
Зарегистрирован: 01.08.2010
esgard :
Наф, эти две ракетные подвески вместо двух пушек, вообще не понимаю.


Вот представь что этот классный дракон противоракетную систему себе не поставит, тогда змей, за хрен знает сколько км дальнобойными ракетами на винтики разберёт твой дракон Улыбка С другой стороны ближнебойные ракеты последнего поколения тоже шикарны Улыбка

А если по теме, то для меня эталонами всегда были Змей и Змей Мк 2 из-за особенностей их лётной механики.
Ганслингер - Т машина весьма неповоротливая, но огневая мощь выше всяких похвал.
    Добавлено: 12:51 07-12-2011   
esgard
 15 EGP


Рейтинг канала: 1(9)
Репутация: -25
Сообщения: 532 Заблокирован
Откуда: оттуда
Зарегистрирован: 21.11.2011
Dungeonmage :
Вот представь что этот классный дракон противоракетную систему себе не поставит

это справедливо для боя один на один. Но никак не для игровой ситуации, когда у игрока минимум три истребка, один из которых системщик. А в игре почти всегда как раз такая ситуация.
Вообще я ракетами не люблю пользоваться почему-то, у меня какое-то их неприятие, может из-за того, что любой зеленый юнец может себе Т-9 повесить и убить два-три звена разом.
_________________
И невдомек минусерам, что каждый минус - это еще один утертый мною нос. Попрошу обиженных на меня отмечаться в профиле, когда ставите минус.
    Добавлено: 13:51 07-12-2011   
Dungeonmage
 138 EGP


Рейтинг канала: 3(37)
Репутация: 24
Сообщения: 563
Откуда: РФ,Лен.Обл,Луга.
Зарегистрирован: 01.08.2010
esgard :
может себе Т-9 повесить и убить два-три звена разом.


В этом самый смак ракетчика Улыбка
    Добавлено: 14:02 07-12-2011   
fanaticus
 228 EGP


Рейтинг канала: 4(50)
Репутация: 23
Сообщения: 883
Откуда: Харьков
Зарегистрирован: 08.12.2010
Змей мк.2 классная машина. Ганслингер Т - это уже с 4 большими пушками и 3 системами уже имба.
esgard :
Наф, эти две ракетные подвески вместо двух пушек, вообще не понимаю.

Для разнообразия. Гы-гы
Хотя когда в команде 4 пилота на истребителях типа Змей мк.2 и каждый несет по 2 пилона с С-32 Град - все, что перед звеном буквально сносится невероятно плотным ракетным огнем и позволяют контрить даже значительно превосходящие силы противника. Я так в миссии по спасению Ласточки набивал опыт на серых, прилетавших к своим станциям при их расстреле.
_________________
Не ошибается тот кто ничего не делает.
    Добавлено: 17:47 07-12-2011   
esgard
 15 EGP


Рейтинг канала: 1(9)
Репутация: -25
Сообщения: 532 Заблокирован
Откуда: оттуда
Зарегистрирован: 21.11.2011
fanaticus :
набивал опыт на серых, прилетавших к своим станциям при их расстреле.

ты что, на харде играл? Я без проблем и обошелся и без ракет.
Щас играю в ЗВ1 тоже на среднем уровне сложности и замечаю, что без ракет там значительно сложнее, иногда даже почти невозможно.
_________________
И невдомек минусерам, что каждый минус - это еще один утертый мною нос. Попрошу обиженных на меня отмечаться в профиле, когда ставите минус.
    Добавлено: 08:02 08-12-2011   
fanaticus
 228 EGP


Рейтинг канала: 4(50)
Репутация: 23
Сообщения: 883
Откуда: Харьков
Зарегистрирован: 08.12.2010
esgard :
ты что, на харде играл?

Исключительно на харде. На нормал и изи "неспортивно".
_________________
Не ошибается тот кто ничего не делает.
    Добавлено: 17:03 08-12-2011   
esgard
 15 EGP


Рейтинг канала: 1(9)
Репутация: -25
Сообщения: 532 Заблокирован
Откуда: оттуда
Зарегистрирован: 21.11.2011
Ну я не такой фан, чтобы проходить матеря все и вся, в том числе и себя. Я только одну игру проходил на харде - CoD (Starcraft не считаем, там не было выбора режима сложности), это было что-то. Я просто не получаю удовольствия от игры на харде, впрочем так же, как и играя на изи.

Последний раз редактировалось: esgard (15:32 09-12-2011), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 15:31 09-12-2011   
джек о'нилл
 





сатана с 2 ятаганами прототипом шита и прототипом х и бутчер всю ветку за вкс на них отлетал
    Добавлено: 12:02 03-05-2012   
Dungeonmage
 138 EGP


Рейтинг канала: 3(37)
Репутация: 24
Сообщения: 563
Откуда: РФ,Лен.Обл,Луга.
Зарегистрирован: 01.08.2010
На сатане летать нельзя Улыбка Ни в какой, к слову, части(разве что отмодив игру хорошенько)

Да и бутчер тоже модовый, не говоря уже о том, что Бутчер это корвет Улыбка
    Добавлено: 12:10 03-05-2012   
DC.Silver
 60 EGP

Рейтинг канала: 1(5)
Репутация: 2
Сообщения: 120
Откуда: Киев, Украина.
Зарегистрирован: 20.07.2011
Ганслингер Т с полностью прокачанными перками у пилота-снайпера, а поскольку в данный момент (пятое прохождение) пока только три героя - все снайперы.
Оружие:
2хВиндикатор
2хАсмодей/Пушка предтеч/Инферно
Системы - Максимальный прототип щита (не помню как зовется), "Вираж", охлаждение пушек прототип "Х".
Летают все соло, как показал опыт - так эффективнее. По приблизительным подсчётам, таким образом после проведения экстерминатуса по ВСЕЙ карте игры ещё до миссии где надо было помочь Алексу, в каждой системе было выпилено, вырезано и развеяно в звёздную пыль не менее 30 кораблей, максимум - около 150 в системах с большим количеством баз.
Так же проводил опыты с заменой некоторым истребителям ракеты/ракет на большие пушки (Стилет МК2, Чёрный Буревестник, Пума, Гепард, Стилет, Тай-Флай). Результат превосходит все ожидания - выросшая огневая мощь, а так же маневренность и скорость лёгких истребителей и истребителей поддержки выносят всех и вся.
    Добавлено: 21:28 07-09-2012   
Звездные волки 2: Гражданская война: «Ваш любимый истребитель?»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. | Все страницы
  
Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Есть мнение, што лучшей защитой от подделки является КАЧЕСТВО ПРОДУКТА.(L'oshek)

  » Ваш любимый истребитель? | страница 5
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18